Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Про минусы Астры написано много, а какие плюсы?

1. Новичок Начинающий Астравод k4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Про минусы Астры написано много, а какие плюсы?

Где-то как-то перекликается с предыдущим топиком, но решил завести новый.

Пока еще не владелец Астры, даже тест-драйвов не делал. Поэтому самому особенно сказать нечего. Про надежность, точнее ненадежность, начитался. Остановимся на том, что ненадежность эта в пределах средних значений для любой модели этой категории. Хотелось бы обсудить плюсы Опеля. Лично мне показалось, что Астра едва ли не единственная нормально скомплектованная машина в базе. Даже на самом слабом движке есть все необходимое: и подушек достаточно, кондиционер, АБС, электрозеркала и даже с подогревом, штатная магнитола, центральный замок, сигналка. Пусть магнитола без MP3 и без кнопок на руле, но есть! В той же КИА или Шкоде базовую комплектацию придется добивать допами обязательно, и сумма существенно вырастает. А на Астре к эссенции надо докупить только зимнюю резину и уже можно ездить! Такой человеческий, а не хитрозадомаркетинговый подход к вопросу комплектации Астры мне очень даже понравился. Ставлю Астре за это большой жирный плюс! Есть, правда, некоторый обязательный доп в виде брызговиков и ковриков, но это пустяки.
    Кто еще поставит плюсы Астре? Конкретно Астре Н?

2. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    + Очень качественный и мягкий пластик
    + Динамика радует даже на базовом 1,4

Поддерживаю, что Эссентиа имеет всё, что нужно от современного автомобиля и за что конкуренты просят нехилые деньги как за фирменные опции...
    Astra H 2010 1.4MTA

3. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    я поставлю ЖИРНЫЙ плюс:
    потому как за время своей эксплуатации седана хоть и не большое (7 месяцев) понял одно -машина СУПЕР.
    Подвеска жеская вмеру, дорогу держит
    Динамика на уровне
    Салон супер (маловато правда боксов под меочовку)
    Места для задних пассажиров дофига
    Плавность хода - на высоте
    Оптика - радует
    Да и много всего хорошего, больше чем минусов.
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Бескаркасные дворники
    Удобные сиденья
    Капот на аморте
    автостеклоподъемники

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Новичок Начинающий Астравод k4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что-то не очень много желающих плюсы ставить. Но после такого отчета не больно-то и надо:

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    Astra H 5d Z14XEP MT Ess

6. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    k4
    +1000 Отличная машина.
    30 тыс. км.- пробег, практически ежедневно езжу- пока без проблем, в т.ч. и по ЛКП.

Покупай - не пожалеешь.

Opel astra sedan, 1.6, МКП

7. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Я считаю очень сбалансированный автомобиль. Вожу уже почти 2 месяца гтц 1.6. Позже напишу впечатления. За такую сумму плюс нынешние скидки ставят такой харизматичныи авто как гтц в разряд исключения среди конкурентов нету достойных по дизайну трех дверных авто с таким же уровнем оснащения. С каждым днем влюбляюсь в машину больше.

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Лучший в классе за свои деньги. Я, выбирая авто, почти всех одноклассников истыркал/изъездил. Астра на уровень выше конкурентов (я только до гольфа не добрался). Свои деньги отбивает на ура! Соглашаюсь со всеми вышеперечисленными плюсами! Не могу смириться лишь с отсутствием кармашков/ящичков

+ одно из самых дешёвых КАСКО (фокус/тиида дороже на 20 тыс руб выходили)
    + дешёвенький, но немец
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Новичок Начинающий Астравод k4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было иначе озаглавить тему, например так
    "За что Астре прощают косяки?"

Все еще жду своего Опеля, похоже меня развели со сроками поставки
    Поэтому, пока читатель форумов, а не водитель.

Удивляет, что в большинстве своем народ в отзывах очень лоялен к машинке, невзирая на довольно частое общение с автосервисом.

Кстати, недорогое КАСКО приятно удивило. Отчего это? Опели по статистике реже попадают в аварии или стоимость ремонта ниже? Есть еще мнение, что угоняют реже - может это ставку КАСКО понижает?

10. Новичок Новичок vladimirgorcekov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ПРОДАМ ПЫЛЕСОС !!!!! СРОЧНО!!! НЕДОРОГО!!!

Продам пылесос !

Продам пылесос б.у 10000 р. Италия. Soteko Justo NEVADA 504 1500W .
    В отличном состоянии, пользовались мало ( в комплекте 3 калена удленен., 3 насадки, 2 переходника,
    в том числе переходник для подключения к штраборезу).
    Фото могу скинуть на мыло, кого заинтересует!

ICQ-616813033
    т.89058740508 г. Ижевск
    Извиняюсь если не по теме!

11. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladimirgorcekov Посмотреть сообщение
    Продам пылесос !

Продам пылесос б.у 10000 р. Италия. Soteko Justo NEVADA 504 1500W .
    В отличном состоянии, пользовались мало ( в комплекте 3 калена удленен., 3 насадки, 2 переходника,
    в том числе переходник для подключения к штраборезу).
    Фото могу скинуть на мыло, кого заинтересует!

ICQ-616813033
    т.89058740508 г. Ижевск
    Извиняюсь если не по теме!
    Про пылесос в тему

12. Меня болше всего поражают отзывы типа: проехал УЖЕ 15000 все отлично.Машина суппер)))))) Или когда человек 2 й месяц за рулем астры и усирается про то какая она надежная)))))При этом брал ее новой)))) И выезжает на ней только по выходным к теще оставить ребенка)))))А теще на соседней улице)))))Вот у меня 125 000 пробег и я могу сказать что машина нормальная.По крайней мере не сыпучая.Да проблемы есть но они настолько мелкие, что на них и не стоит обращать внимания))))

Конкретно по теме плюсов: Хорошая динамика ( 140 кабыл ручка), удобные сидения, отличная подвеска,Шумка изумительная для данного класса ,расход (9.7 город). Цена- качество)))

Всем удачи

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Мой плюс заключается в полном отсутствии усталости при дальних поездках (1000 км и более), хоть и лет мне уже не мало. Это говорит о том, что по меньшей мере Астра не хуже своих одноклассников в комфорте для водителя

14. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ПЛЮСЫ: копеечное содержание, отличное качество сборки, приятный,удобный, добротный, продуманный салон. Отличная оснащенность, устойчивость, управляемость (для своего класса и цены). ХОРОШАЯ машина!!!!!!!!!!!! плюсы перекрывают минусы, с большим перевесом. (астра седан, 08г, 1.8, мкпп, космо, 80т.км)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Плюсы: 1.6 ( 115 коней ) мегаэкономичен. Особо в сравнении с нынешней Инсигнией.
    Надежность - 4 года , 88 тыс. км - ОДНА поломка, за месяц до прощания с нею.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    ПЛЮСЫ: копеечное содержание, отличное качество сборки, приятный,удобный, добротный, продуманный салон. Отличная оснащенность, устойчивость, управляемость (для своего класса и цены). ХОРОШАЯ машина!!!!!!!!!!!! плюсы перекрывают минусы, с большим перевесом. (астра седан, 08г, 1.8, мкпп, космо, 80т.км)
    +1

17. Новичок Начинающий Астравод Barrymore на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добротный автомобиль, хорошо нафарширован за скромные (относительно конкурентов) деньги. Салон очень приятный, рулится хорошо. Расход топлива по трассе очень низкий, по городу средний. Как вторая машина в семье - то, что надо, для единственной багажник маловат. Очень хороша для дальних поездок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)