Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Astra H ведро!

1. Участник Начинающий Астравод Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Кузнецов Звездинец Аватар для Кузнецов
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiSa Посмотреть сообщение
    А девушкам при виде вообще крышу сносит))))))) :P
    При виде жопеля? Поржал до слез

2. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Не машина ведро, а автору темы не повезло, лишний раз доказывает Б/У авто с рук брать, что кота в мешке получить.

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    ну как так? все работало отлично, а потом резко сдохло. Чудес не бывает!!!!! Чтобы ушатать сайлентблоки за 15 т.км, надо постараться.
    А вы графики возникновения отказа оборудования в интервале t видели когда-нибудь? В конце срока службы он резко возрастает вверх. Один узел тянет за собой отказ другого узла. Вот почему говорят: Если машина начала сыпаться, то она и дальше будет сыпаться, даже если менять запчасти.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    тьфу-тьфу-тьфу...))
    взял с рук...2008 год пробег 60тыс...изик...замечательный авто..откатал пока 2500 км за 1.5 месяца владения
    все отлично, машинка радует, езжу с удовольствием)))видимых проблем и ощутимых не испытываю)))

ТО проводил в трейдинвесте.(не хотел пока сам лезть и понадеялся на квалификацию и качество ОД)..не скажу что доволен...
    проведу диагностику...посмотрим, что скажут...собираюсь махнуть на НГ каникулы за 900 км и обратно...посмотрим что получиться

4. к этому обсуждению хочется добавить слова песни вы зажрались господа для вас и водка как вода покатитесь на нашемарке узнаете что такое ведро а астра это сказка по поводу пробега унас ребята за 1000р ставят любой пробег и ям в челябинске нет

5. Местный Опытный Астравод GEA25 на верном пути Аватар для GEA25
    Спасибо
    0 / 0
    А ты был в калуге? Там дорог нет в принципе Я написал чтобы люди имели ввиду По городу понято если ездить ничего не будет, у меня городская машина фокус за 4 года пробег 30 тыс конечно она как новая, а астара за 2 месяца видела норвежские фьёрды, песчаные пляжи крондаштата, таллин, пьярну, хельсинки, ювяскюля, лапенранту, осло, трондхейм, псков, калугу, калужскую область, москву, все пригороды питера, не буду перчислять, их дохрена, скажу только про направление лисино - пушкин и кириши - будогощь))) просто люблю все косяки чинить сразу, пусть там даже небольшой люфт на который обыно забивают
    Если ездить не умеешь причем сдесь дороги , я по этим дорогам на двух опеляй ездил 3 года подвеска не убиваемая если ямки обьежзать а не тупо в них как на УАЗе нырять.

Были :ВАЗ 21074
    Opel Astra G Caravan
    ГАЗ 3110
    Opel Astra H Caravan
    Теперь: Chevrolet Captiva

6. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    Не машина ведро, а автору темы не повезло, лишний раз доказывает Б/У авто с рук брать, что кота в мешке получить.

А вы графики возникновения отказа оборудования в интервале t видели когда-нибудь? В конце срока службы он резко возрастает вверх. Один узел тянет за собой отказ другого узла. Вот почему говорят: Если машина начала сыпаться, то она и дальше будет сыпаться, даже если менять запчасти.
    Уважаемый,т.е. машина одноразовая штоль, менять расходники не стоит? У меня была вольво 850, с пробегом более 300000 км, сааб, с пробего более 200000, но они не сыпались!!! Регулярное то и замена нужных деталей.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    +1, Продал Астру с пробегом 186 тыс. за 3 года в идеальном состоянии, кроме расходников на ТО и стоек, и вспомнить-то нечего...
    пол-России вместе и в +35, и в - 38 ни разу не подвела.
    +1, вообще не понимаю про какую машину так забавно рассказывает человек.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

8. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Уважаемый,т.е. машина одноразовая штоль, менять расходники не стоит? У меня была вольво 850, с пробегом более 300000 км, сааб, с пробего более 200000, но они не сыпались!!! Регулярное то и замена нужных деталей.
    Вот именно, что одноразовая! на 3-5 лет не больше. разумеется с заменой расходников, тк это требуют условия эксплуатации. Кстати, обычную обувь нужно менять каждый сезон, а вы видимо носите до дыр в подошве

То что я написал, не значит что все в момент отвалится и сразу, у каждого узла свой период эксплуатации.

9. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Astra H ведро!
    просто автор темы купил себе хлам,у меня пробег 123т.меняю только расходники.Из серьезного на 80т.поменял переднюю правую ступицу.А в общем машина Супер.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы