Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стук в районе двигателя + пшик

1. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Стук в районе двигателя + пшик

Я не однократно писал в различных темах про стук где-то в двигателе нахолодную, который минут 5 спустя пропадает. Сначала грешил на шестеренки, потом думал что задевается крышка грм. Все поездки к дилеру сводились к одному: без стука (который на это время подло пропадал) ничего не определить. К слову он не каждый день бывает, а только при резких изменениях температуры (может и при +20 быть, а может и при -20). Сегодня заметил что в такт этому звуку я слышу пшикание. Может проблема кроется в чем-то еще?

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Cr0$$f1re Посмотреть сообщение
    Стук в районе двигателя
    у меня этот стук примерно с 40т.км ,сейчас 122т.км в чем причина не знаю я на это забил.ОД помочь не смог.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня начался около 20К пробега, в районе 17+-. Сейчас 29к. Я просто боюсь как бы охлаждение не накрылось и не пришлось капитальный ремонт двигла делать...

4. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    парни,может это компенсаторы постукивают,не могу точно вам сказать,а может клапан,у нас такое уже было на астре G 1.6,поменяли масло стук пропал,сначала заливали опелевское 5*30 ,залили "джи энерджи))",хотя не факт,что из за масла,но стук пропал и шипение тоже

5. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Послушать бы его, но думаю что шестерни. Сеточки на клапанах привода шестерен давно чистил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)