проходил ТО 1 в автоцентр сити, что на антонова-овсеенко.
записался за 5 дней на пятницу 10 45.
начитавшись отзывов на форуме (почему-то в основном негативных) ожидал неприятностей.
приехал в 10 30 сразу принялист оформлять заказ. и без мойки забрали машинку на ТО.
обещали сделать за 2.5 часа. так и сделали.
все удовольствие 5500 руб.
дополнительно предложили всякой ерунды (проверка аккумулятора, долив жидкости и.т.п.). свечи опять же предложили поменять. отказался. пока нормально. опять же просто предложили а не разводили на это.
кстати, у кого скока свечи ходят?
из жалоб на машинку были тока - пару раз глохла при движении в пробке, форсунки настроить, вибрация в районе слева снизу от руля.
все исправили.
форсунки омывают все стекло.
глохла и глохла. сказали ничего страшного.ошибки считали - ничего не нашли.
вибрацию убрали. оказалось вибрировал какой-то шланг под водительским дворником. сказали что это практически у всех. долго искали - теперь все м подряд хомутиком привязывают и красота - тишина полная.
если нужно могу сфоткать дабы поомочь людям у которых таже проблема. (вибрация была на скорости 50-80 на 2 - 3 передачи при оборотах 1500-2500.)
в общем я доволен. хотя наверное можно и подешевше найти.
сделали быстро (во всяком случае за сколько обещали), качественно, ничего не навязывали.
+ в кафе варят вкусный кофе и готовят обалденную яблочную штуковину- запеченные яблоки с мороженым и сливками.
рекомендую.
дополнительно приобрел секретки и замазки для сколов. типа родного цвета black. кто-нить знает как им пользоваться? инструкции нет, тока преодстережения на 10 языках, что ни пить ни есть эту краску нельзя))))
з.ы. доп. информация - читал на форуме что народ жалуется, что не принимают заказы на astru.
разговаривал с екатериной, которая мне продавала машинку, так вот - есть свободные машины, идущие под склад, плюс принимаются заказы на конкретную комплектацию, но с возможным подорожанием до 4 %. а некоторые салоны просто пока не принимают заказы. связано это с очередным подорожанием, отпусками в европе и т.п.
так что все в автоцентр-сити.