Купи. Вложи.
А на завывания на форуме - лучше забить. Я тоже искал эти пролемы, искал... Чот не нашел пока
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Автофорум это сборник негатива. Тут народ ищет решение той или иной проблемы, возникшей с авто в ходе эксплуатации. Те, у кого все нормально (а их значительно больше) - как правило другой контингент, ездят по дорогам и не парятся.
иногда подумываю купить новую 14 и вложить туда 100 тыс.
Тюнинг ВАЗ как инъекция в протез. Как бывший владелец почти всей линейки самобеглых колясок ВАЗа. Меньше надо советских газет (форумов) перед сном читать, а больше на машине ездить.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
очередной паникер.... да когда ж такие паникеры поймут, что НА ВСЕХ автофорумах есть куча тем о поломках и косяках!
Нет таких марок, которые не ломаются.
Идите лучше другие форумы изучите, что ли... на ФВ форум, на АУДИ форум, да натлюбой!
А покупать ТАЗ + вкладывать тыщ 100 - ну да, очень "разумное" решение... сколько туда ни вливайте, конфетку из нее не сделаете.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
LESHый
боюсь, что Логан - это не по-пацански, ведь ВАЗ - это наше все!
для реальных пацаноффф! А если вложить тыщ 100, то будет прибавка в 100 л.с. + обвесы = реально пацанская тачка и первый парень в районе!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Автофорум это сборник негатива. Тут народ ищет решение той или иной проблемы, возникшей с авто в ходе эксплуатации. Те, у кого все нормально (а их значительно больше) - как правило другой контингент, ездят по дорогам и не парятся.
Сто процентов согласен. Зайди на сайт форд фьюжн там тоже дохрена чего ломается, я тоже там зарегеный был, но на фьюже только один косяк за 4 года был у меня аккумулятор разрядился
Зайди на форум по японским машинам. тойота -погремушка, субару тяжело и дорого, ниссан вечно ломаетя, митсубиши проблемы с топливной, сузуки проблемы с грм и жор топлива, хонда-рейка рулевая, также как мазда 6 следовательно япошек не берем
По американцам форд-не машина (да простят владельцы), да кстати мазда 3 на его платформе построена, остальное красные повороты, мили и т.д.-опть не берем
Немцы -VW почти все-турбо, остальные погремушки, мерс дорог в обслуге, ауди -алюминиевые рычаги, проблемы с катализатрором, датчиком ABS, BMW -сожрет в обслуге, опель ЛКП, ступицы, заслонка рециркуляции и остальное что на форуме.
Экзотические машины не берем.
Наших надо брать две сразу одну ездить вторую в качестве донора.
Французы я думаю про типроники пежо, двигло аля совместно с БМВ, пневма на ситро , реновские проблемы с электрикой ..........................
Автор тогда тебе на такси выгодно самое.
А по теме ни за что не возьму нашепром, лучше ступицу и лобовуху поменять чем раз в неделю под тазом лежать
Ну для нашего автопрома - это реально прорыв. Хотя... При цене в 230,000р уверен будет пользоваться популярностью
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Была 15 ха не чево плохова сказать не могу,потом купил Лифан Солано год помучился продал,взял Астру седан 1,6 Cosmo 2011 за месяц машина только радует.
Была 15 ха не чево плохова сказать не могу,потом купил Лифан Солано год помучился продал,взял Астру седан 1,6 Cosmo 2011 за месяц машина только радует.
ну так разные ценовые категории. лифан пытался под короллу закосить не вышло
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Ну по крайне мере лучше чем классика, за такие деньги может и нормальное авто,я за автоваз не заступаюсь,нравится людям пусть берут лучше уж ВАЗ чем китай.
Ну по крайне мере лучше чем классика, за такие деньги может и нормальное авто,я за автоваз не заступаюсь,нравится людям пусть берут лучше уж ВАЗ чем китай.