А я не могу теперь спокойно спать. т.к. страх как люблю беж салон, в прошлой машине такой был. А ТУТ ЧЕРНЫЙ если затонирую буду как в пешере темной сидеть.
Скажите, добрые люди, а за светлую кожу нужно было доплачивать, при заказе машины? Или можно было просто, тупо выбрать цвет?
Ну что Вы уж так, дорогая?!... Спите спокойно, ибо: коричневая кожа - опция за $1000, а вот светлый салон (цвет тряпочки) между ТЕМНЫМ кожзамом на сиденьях - можно было тупо выбрать!
Хочу Астру - факт! Большая засада - не решил, сколько мне надо дверей...
А я не могу теперь спокойно спать. т.к. страх как люблю беж салон, в прошлой машине такой был. А ТУТ ЧЕРНЫЙ если затонирую буду как в пешере темной сидеть.
Скажите, добрые люди, а за светлую кожу нужно было доплачивать, при заказе машины? Или можно было просто, тупо выбрать цвет?
охххх девушки!!!)))))))))))))))))) я любя!!!
люблю ,если честно, когда салон с цветом машины сочетается!)))
лучше конечно самому пкрешить! могу даже подсказать где
!) только вот дороговато это все . блин! но красиво!)
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
лучше конечно самому пкрешить! могу даже подсказать где
!) только вот дороговато это все . блин! но красиво!)
Да то, что можно перешить, я знаю... но это будет стоить, почти наверное половину стоимости моего дарта вэйдэра...
Кстати, его то как раз салон сочетается с цветом кузова. Он у мя весь черный, потому и Дарт Вэйдером зовут...
...Мне стало не много легше от того, что это за доп. плату светлая кожа... А вот тряпочка бежевого цвета. была бы оч кстати, но когда я покупала машину. мне про неё никто и СЛОВА не сказал. Спасибо GM!
Мож кто посоветует, как можно подсветлить черный салон? Мож коврики купить светлые? ))) хочу тонировать машину, боюсь темноты )) когда салон светлый не так темно.
И еще ОЧЕНЬ важный вопрос, тем у кого тоннированая.
У меня на зеркале заднего вида, ( которое в салоне посередине), самозатемняющееся стекло, когда темнеет оно тоже темнеет. Так вот вопрос: когда в машине тонировка, что нибудь можно разглядеть сзади?
неее прошивать это не то.... надо было родное мутить, а все что додумывается, обычно можно только на выставках показывать, а не жить и радостно пользоваться!
Это даже если обойти вопрос денег.