Нажатие было довольно долгое (хотя мог выйти на перекур и сесть на лавочку), если бы было второе нажатие - то разблокировались бы остальные двери.
Попробую ходить без брелка в заднем кармане.
зы: надо дома попробовать ставить в гараже на сигу, с утра особенно хорошо видно чего и как.
update 18.07 : ночь на сиге - нормально, на работе ключ в сумке - нормально. Продолжу наблюдения
update 07.10: глюков больше нет. Все якобы срабатывания были от ношения ключа в заднем кармане брюк вместе с зажигалкой, и другими ключами...
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 07.10.2013 в 12:53.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Ну вот и до меня добралась проблема... Машина рестайлинг
Вечером приехали домой с женой, закрыли машину и окна (окна закрывались из салона (НЕ с ключа), при работающем двигателе).
Выхожу утром, все 4 окна открыты ровно наполовину. Будучи в шоке не обратил внимание закрыта машина или нет..
Содержимое бардачка лежало на пассажирском сидении (видимо искали навигатор\регистратор (не пользуюсь)).
В итоге из машины украли: пакет семечек, коробочку с голубикой, 1 упаковку Halls, и 2 коробки Tic-Tak... Еще забрали ключи от второй квартиры (замки вчера поменяли на всякий), и старую пенсионную книжку (уже закрытую). Ну и естессно мелочь из подлокотника... ппц товарищи!) При этом страховки всякие, кожанные перчатки и содержимое багажника осталось на месте.
Смотрю проблема распространенная...
Маленькая предыстория : ~500 км назад делал ТО-2, заменили батарейку в пульте. За день открытия окон минут 10 не мог открыть машину с пульта. Пошел за вторым ключом, но машина и на него никак не реагировала. В итоге открыл машину с ключа (через вод. дверь), заорала сигналка (штатная), но после того, как вставил ключ в зажигание все утихло. После завода машины все более менее заработало (второй ключ (главный) так и не открывал сигналку).
При выходе брелок нес в руке, а не в кармане джинс. Случайное нажание исключаю.
Кто нибудь решил в итоге проблему?
Не хотелось бы отдавать просто так за диагностику (т.к. проблема реально плавающая и ОД вряд ли выявит по гарантии что то) и 900 за отключение функции открытия окон с брелка.
d`oO`f
я вроде решил проблему установкой модуля доводчиков - 350 р. за 1,5 года больше окна открытыми не наблюдал. люди ещё отключают сервис открытия окон с брелка. у вас если украли из машины то машина была не на сигналке т к она бы сработала точно, то есть возможно что вы вообще машину не закрыли
d`oO`f
я вроде решил проблему установкой модуля доводчиков - 350 р. за 1,5 года больше окна открытыми не наблюдал. люди ещё отключают сервис открытия окон с брелка. у вас если украли из машины то машина была не на сигналке т к она бы сработала точно, то есть возможно что вы вообще машину не закрыли
Закрывал машину 100500%..
Отключить то понятно что можно.. Чем меньше опций - тем меньшему ломаться)))
Но хотелось бы решение чтобы все работало))
голубику с холсом спёрли обычные прохожие, шли увидели открытую машину, сунули руку, сигналка не заорала, можно брать.
я писал раньше, тоже была такая же проблема, полностью открытая машина стояла, но причина была во мне. второй ключ, лежавший дома, зажали в папке бумажками, я этот момент вспомнил, он видимо всё и открыл(3 этаж, машина под окнами, ключ спокойно добивает). больше таких случаев не повторялось.
Сейчас обитаю на 7 этаже и спокойно могу открыть/закрыть машину, которая стоит на расстоянии ~100м от дома. запасной ключ теперь хранится в "свободном" месте
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
... Машина рестайлинг
Вечером приехали домой с женой, закрыли машину и окна (окна закрывались из салона (НЕ с ключа), при работающем двигателе).
Выхожу утром, все 4 окна открыты ровно наполовину. ...
Хм, похожая ситуация и у меня вчера была, тоже рестайлинг. Опускал полностью водительское стекло и катался по двору, закрыл окно из салона, возможно при работающем двигателе. А сегодня утром навалил снег на водительское сиденье - только одно это стекло было опущено наполовину.
Ещё иногда правое заднее припускается, но то грешу на случайное касание кнопок.
Сегодня утром опять обнаружил открытое правое окно на 1см....., похоже,когда левая рука лежит на подлокотнике, то прямо на кнопке открытия правого окна.
Последний раз редактировалось sdl2003; 14.02.2018 в 13:55.