Суть проблемы: Перегорела одна из лампочек освещения номерного знака на Astra H GTC. Подскажите, как её правильно извлеч? Что бы ни чего не сломать..)))
Привет, прямой отверткой подцепляешь с одной из сторон, лучше нагнись и увидишь защелку. Вынимаешь пластиковый короб, поворачиваешь как бы отвинчивая и вуаля. Там всё просто)))
Привет, прямой отверткой подцепляешь с одной из сторон, лучше нагнись и увидишь защелку. Вынимаешь пластиковый короб, поворачиваешь как бы отвинчивая и вуаля. Там всё просто)))
у меня все беленькое.. поэтому и подумывал туда тоже беленькое..
Кость
я себе воткнул диоды, но с ними какая-то херь постоянно творится, то моргают, то вообще не горят, хотя точно такие же поставил в габариты и там все нормуль работает, мне сказали надо с сопротивлением какие-то покупать ,но я пока до магаза так и не добрался
впринципе странно почему там норм, а тут такой косяк!
Ничего странного если учесть что электроника машины заточена на галогенные лампы, а пихают туда светодиоды. Светодиоды (особенно мощные и сверхъяркие) требуют наличие стабилизатора тока. Что бы по уму переделать на светодиоды, и не только получить с них белый свет, но и стабильную яркость при минимальном потребление тока, нужно паять стабилизатор. Диоды с сопротивлением - это больше подогревание окружающей среды.
Китайцы обычно клепают только с сопротивлением. Стабилизатор - штука не на столько миниатюрная, его обычно колхозят на плафон с тыльной стороны.
ИМХО оно того не стоит. Лампочки подсветки номера видно только лежа на асфальте под бампером. Отражение от номера, который на Астре зимой пачкается чуть быстрее чем сразу, никакое. Я бы не парился и поставил обычные лампочки.