давно не заходил... а тут фотосесси... да еще и без меня... как так?
вообще, тут вроде как тепло приближается... может начать веточку с фотосессиями для "участников и участниц" астраклуба? если желающие будут... то создам ветку, и будем помаленьку встречаться и фотки делать по возможности... выкладывая в ветку
Эх! Это я вовремя зашла )
Знакомых почти никого нет Кроме... Привет, Слесарь!
Подрулю на мартовскую
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Дорогие участницы, дорогие друзья!
Вот март пролетел, зима осталась позади, но мы-то знаем, лучшее конечно впереди...
А впереди очередной фотоконкурс для календаря "Мисс Опель-2013", теперь уже будем выбирать Мисс МАРТ.
Мартовский конкурс мы решили провести в кузовном цехе нашего Авто центра на фоне кирпичных стен. Фотки интерьера, появятся чуть позже. Моим мнением, одежда моделей для фото съемки на фоне стапелей и подъемников должна быть скорее брутальная, чем гламурная. Великолепно подойдет стиль милитари, хотя контраст безусловно приветствуется. Пожалуйста, не забывайте про обувь, она должна быть эстетичной и подчеркивать красоту ваших ног.
Приглашаются все желающие принять участие в фотоконкурсе для календаря Опель 2013.
Хочу обратить внимание девушек, уже принявших участие в предыдущих фотоконкурсах, вы - желанные гости на наших мероприятиях, ждем вас снова в новых образах для весенней фотосессии. Адрес проведения мероприятия тот же: Амурская улица, дом 5, стр. 1 Авто центр РМ МАРКЕТ
Дата и Время: 24 марта - субботу в 12-00 часов.
До скорой встречи!)
Лидером Мисс Февраль стала фотомодель под №1 - Саша.
Она набрала 45,45% голосов с оценкой в 139 баллов
Класс. Как я понял Дениска тоже фоткалкак фотограф))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Денис не только фоткал, он проявил себя как профессиональный наставник среди фотомоделей. В его обществе они чувствовали себя легко и непринуждено. Он великолепно умеет играть со светом...
Фотографов, кроме Дмитрия Попова было много...
НО денис показал себя как супер фотограф всех времен и фотосессий
Мда... Девушки шикарные. Еще бы номер телефона прилагался бы))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Все девочки супер на мой вкус конечно. (он у меня ещё тот), но всё таки позволю составить мой топ парад))
с права на лево : 1- первое место; 3-второе место; 5-третье место; 2-четвертое место; как то так, не судити слишком сильно но это мой вкус и мой выбор))