Итак, в субботу свершилось.!!!
Еще в пятницу после созвона с манагером, предупредили его что в субботу к десяти утра подъедем забирать..
Ночь была неспокойной, ворочались.
С утра были уже в салоне.. пока все оформили, оплатили остатки допов, и пошли смотреть машину.....ужас.... такого мы неожидали. Грязная машина, не мытая с тех пор как мы видели ее на стоянке , когда она только пришла. Салон был также грязен, кроме того сквозь грязные разводы заметили жуткую царапину на двери. На наш закономерный вопрос, что же это такое?????-последовал столь неожиданный ответ-"машину ведь мыли...и вообще, разве это не радость помыть машинку и пропылисосить ее????"
Мы были в ауте..Заставили его вымыть машину, на что он сказал что в очереди на мойку мы будем девятыми!!!!!! И это займет часа три-четыре..Настроение было испорчено, но делать нечего и мы поехали домой.
В районе трех часов нам позвонил наш манагер и сообщил что машина готова. На что мы незамедлительно ответили нашим поспешным приездом так как ждать уже не было сил и желания![]()
Первые впечатления хотя и были подпорчены, но всепоглащающая радость обладания машиной оказалась сильнее.
вот мои впечатления:
1. Черный цвет потрясающий.. Но вся пыль, грязь и царапины видны отлично
2.Салон понравился абсолютно всем, кроме дверных ручек-может заметили, что не очень удобно закрывать двери. Да, заметил еще что руль несколько кривовато установлен-попробую во время 1-го ТО это устранить.
3.Электронные переключатели понравились, привык к ним буквально через десять минут..правда иногда все же не получается выключить поворотники с первого раза..Тоже касается и дворников..
4.Управление климатом и музыкой очень понятное. не нашел проблем никаких абсолютно...
Не понравилось только следующее:
Изя, друг мой, тупит периодически., не всегда но бывает. что делать когда необходимо резко ускориться километров с сорока, жмешь педаль до упора, а он, дурак, просто не откликается. Не всегда и кик дайн помогает. почему то это у меня проявлялось только на небольших скоростях и оборотах..
Движка 1,6 хватает..с избытком. Правда после моей восьмерки, и отцовского логана...Да особо движок не насилую, максимум сто км, и не больше 3-х тысяч оборотов. Даже так можно вполне сносно передвигаться по москве.
Сегодня и вчера катались по москве, вчера средний расход был 12 литров(сразу заправил почти полный бак), сегодня уже 10,6. вроде бы в норме, с включенным климатом постоянно(стоит на автомате)
Объясните, что означает вторая надпись на БК:сразу под средним расходом топлива вроде бы тоже самое. но расход поменьше.. и это не на холостых литров/час.
И вроде бы все время работает вентилятор-это нормально?
Так накатал уже 270км, впечатлений масса. На 99% положительные. Рад безумно. и очень рад тех астраводов, кого встретил вчера и сегодня на волоколамке..![]()