Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ТАК ОТГОВАРИВАТЬ ЕЕ ИЛИ НЕТ?

1. ТАК ОТГОВАРИВАТЬ ЕЕ ИЛИ НЕТ?

ВСЕМ Драсссте... Ох, и меня, кажется, к вам закинуло... не знаю, радоваться или нет) Началось все с того, что наши друзья купили Астру... нам с женой понравилась - хотя меня и терзали смутные сомнения (ну типа, через два года любая иномарка становится сами знаете чем). Поехали в автосалон, еще раз пригляделись, узнали цены... Но в тот же день, заехали на тойоту... посмотреть Короллу новую... Мне очень понравилась, жена осталась к ней холодна, но выбор пал на нее.... Да и повместительней, что не маловажно!!! Потом, оказалось одно НО... МЫ хотели автомат, а там РОБОТ.... Я по не знанке то сначала повелся, а потом когда поездил, понял - не мое!!!! Да и жена хотела АВТОМАТ!!! Машина в целом мне понравилась, хотя отзывы разные.... и про коробку и про ЛКП и так, еще по мелочи...
    Переключились на Кашкай.... ММММ.... как она нам понравилась... но немного стормозили, и очередь уже на ГОД.... хотя машинка то новенькая, неизвестная.... очень расстроились... но не упали духом и стали снова искать, хотя нам это уже изрядно надоело... хотели машину к лету, а получилось... )))) Даже присматривались к ВОльво С40, поездил я на ней.... понравилась, но потом я отказался от этой затеи... или друзья отговорили, уже не помню))

Вобщем, объездив салоны, снова остановились на опеле... Моя: ну давай ее, она клевенькая... а я (все еще думая о Кашкае) - ну не знаааююююю.... В конце-концов, жена у меня и мертвого уговорит, поехали, заказали черную Космо GTC автомат+некоторые опции... Сегодня потестил, и знаете - автомат понравился.... забились в машину впятером, но тащила неплохо, и переключения проходили плавно...
    Конечно, я нахожу ее очень симпотной внешне, НО не очень удобной внутри, с ужасным задним обзором, без так необходимых кармашков, подстаканников (господа, поверьте, хоть и кажется незанчительным, но очень удобные эти финтифлюшшки), с не очень большим багажником... Да и трехдверка не самое удобное творение автопроизводителей, а пятидвЕрка уже не так прикольно смотрится (просите меня владельцы пятидверок - это мое личное мнение.... )
    НО МОЕЙ ТО НРАВИТСЯ... И НЕ МОГУ я ЕЕ ОТГОВОРИТЬ))) или все-таки СТОИТ????
    Обязательно что-нибудь придумаю...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Пока_Добрый

Про Астру ничего не скажу - у меня Зафира

Зато про Кашкай могу. Во-первых, у Кашкая обзор назад тоже никакой. Нужно камеру заказывать. Во-вторых, у Кашкая тоже не автомат, а вариатор. Вещь очень специфическая - если не знаком - рекомендую сначала познакомиться, причем не в рамках 20 минутного тест-драйва. Я его за три дня раскусить так и не смог. Педалью управляешь оборотами двигла, а разгоном управляет кто-то посторонний. Ощущения очень неприятные остались. Кроме того, ИМХО - Кашкай сугубо женская машинка. Он не рулится практически совсем. Зато прощает ошибки (в частности при парковке на высокие бордюры). Астра гораздо в большей степени драйвер-кар.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Пока_Добрый

Про Астру ничего не скажу - у меня Зафира

Зато про Кашкай могу. Во-первых, у Кашкая обзор назад тоже никакой. Нужно камеру заказывать. Во-вторых, у Кашкая тоже не автомат, а вариатор. Вещь очень специфическая - если не знаком - рекомендую сначала познакомиться, причем не в рамках 20 минутного тест-драйва. Я его за три дня раскусить так и не смог. Педалью управляешь оборотами двигла, а разгоном управляет кто-то посторонний. Ощущения очень неприятные остались. Кроме того, ИМХО - Кашкай сугубо женская машинка. Он не рулится практически совсем. Зато прощает ошибки (в частности при парковке на высокие бордюры). Астра гораздо в большей степени драйвер-кар.
    Да, про обзор согласен, но там огромные уши, что есть хорошая коспенсация. Про вариатор - меня устроил - не чувствовал, что что-то не так, и возможность переключать при желании самому скорость, мне тоже нравится. Про управление - не согласен))) Я и мои знакомые остались очень довольны. а машинка скорее унисекс!!!
    Это был не 20 минутный тест-драйв)))) НО я НЕ ПЫТАЮСЬ ЕГО ВОСХВАЛИТЬ, просто свежи еще в памяти воспоминания... Да и паркетник с хорошим фаршем за допустимые деньги... ну трудно устоять. )))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Пока_Добрый

Какая комплектация Кашкая рассматривается как альтернатива Астре? Просто интересно.

Про управление - ты не согласишьcя, что Астра рулится СУЩЕСТВЕННО лучше Кашкая? Ну тогда я не знаю...

5. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Пока_Добрый

Какая комплектация Кашкая рассматривается как альтернатива Астре? Просто интересно.

Про управление - ты не согласишьcя, что Астра рулится СУЩЕСТВЕННО лучше Кашкая? Ну тогда я не знаю...
    Мы хотели Текна Пак 2 вд...
    а про управление... Каждому свое, я остался доволен. И на Астре мне тоже понравилось, я не спорю!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Пока_Добрый

Я не про доволен - не доволен. То есть, не про абсолютные характеристики, а про сравнительные. Сравни Кашкай и Астру по устойчивости на дороге и по управляемости.

2WD это все-же не паркетник. У SUV должен быть полный привод

7. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пока_Добрый
    Да и трехдверка не самое удобное творение автопроизводителей, а пятидвЕрка уже не так прикольно смотрится (просите меня владельцы пятидверок - это мое личное мнение.... )
    НО МОЕЙ ТО НРАВИТСЯ... И НЕ МОГУ я ЕЕ ОТГОВОРИТЬ))) или все-таки СТОИТ????
    Смотря, что вы хотите от автомобиля? Если нужен семейный автомобиль, то ИМХО он должен быть побольше, у Опеля это Зафира, например, или Астра Караван.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Пока_Добрый
    гм ...
    жене купите опель гтц , а себе - то что Вам нравится ...
    8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    с не очень большим багажником...
    Ну вообще то в гольф классе 380л считается нормальным объемом, это конечно не Октавия с ее 540л, но все равно нормально - огромный чемодан туда влазит и есть еще место. Просто из-за узкого проема в GTC багажник кажется меньше чем есть на самом деле.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    если одна машина в семье то не стоит имхо, а так вполне
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

11. Цитата Сообщение от Kronus
    с не очень большим багажником...
    Ну вообще то в гольф классе 380л считается нормальным объемом, это конечно не Октавия с ее 540л, но все равно нормально - огромный чемодан туда влазит и есть еще место. Просто из-за узкого проема в GTC багажник кажется меньше чем есть на самом деле.
    Да-да-да, проем не очень удобный - это я в большей степени и имел ввиду! А объем багажника соотвествет классу!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Я точно так же мучался выбирая между Короллой, Астрой и Кашкаем.
    Я бы всё же взял Кашкая, но ограниченные квоты на базу 2ВД и очередь до нового года меня убедили не париться. Тем более это в Москве квоты на 2ВД базовый. А у нас в Сургуте вроде бы принимали по апрелю заказы, но у нас доставка стоит 850$ и курс доллара фиксированный 27 руб. Меня это огорчило и я заказал Астру Космо.
    По комплектации Астра в Энджой комплекции схожа с базовой Кашкаевской. Те же жопогрейки, те же омыватели фар, те же зеркала с эл.обогревом ну и пожалуй разница только в стеклоподъемниках и климате. В Энджое 2 стеклоподъемника, в Кашкае базовой 4 но зато в Астре Энджой климат а в кашкае базовой кондей. Вообщем если бы я в Москве всё таки заказал Кашкая - мне бы вышел 1.6/105л.с./2ВД за 568т.р. У нас выходит эта же комплектация 615. Вот и вся разница. А на Опель нет таких проблем с доставкой за бабки и курс по ЦБРФ.
    Бери Вектру если уж на то пошло. В базовой комплектации очень заманчиво. Поставишь жопогрейки за 200уе (вроде бы) и будет тебе та же королла. Вектра мммммммммммнямка. Жаль жена под пулеметный обстрел не подпустила. Хотел ведь заказать Ессенцию - говорит лучше давай возьмём косму Астру. В принципе так и сделали.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KJIaBogaB А я не смог предушить жабу еще на 4К и взял астру инджой, и не жалею.... очень достойный авто, а космо мне и не надо, главное в машине для меня АБС,чуток подушек,Гур,кондей(или климат мне пофиК), жопогрейки,больше мне ничего не надо!!А вектра супер!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    ну типа, через два года любая иномарка становится сами знаете чем
    Ай, молодец!
    Думаю, стоит купить Чери, к примеру, Амулет, или даже Тигго, и через пару лет... Да-да, у вас будет Опель!

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю, стоит купить Чери, к примеру, Амулет, или даже Тигго, и через пару лет... Да-да, у вас будет Опель!
    Я думаю даже лучше чем ОпиЛь....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    тем более что по результатам краш-теста амулет хуже оки отличный выбор
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

17. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Да и повместительней, что не маловажно!!!
    заказали черную Космо GTC автомат+некоторые опции...
    :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)