ВСЕМ Драсссте... Ох, и меня, кажется, к вам закинуло... не знаю, радоваться или нет) Началось все с того, что наши друзья купили Астру... нам с женой понравилась - хотя меня и терзали смутные сомнения (ну типа, через два года любая иномарка становится сами знаете чем). Поехали в автосалон, еще раз пригляделись, узнали цены... Но в тот же день, заехали на тойоту... посмотреть Короллу новую... Мне очень понравилась, жена осталась к ней холодна, но выбор пал на нее.... Да и повместительней, что не маловажно!!! Потом, оказалось одно НО... МЫ хотели автомат, а там РОБОТ.... Я по не знанке то сначала повелся, а потом когда поездил, понял - не мое!!!! Да и жена хотела АВТОМАТ!!! Машина в целом мне понравилась, хотя отзывы разные.... и про коробку и про ЛКП и так, еще по мелочи...
Переключились на Кашкай.... ММММ.... как она нам понравилась... но немного стормозили, и очередь уже на ГОД.... хотя машинка то новенькая, неизвестная.... очень расстроились... но не упали духом и стали снова искать, хотя нам это уже изрядно надоело... хотели машину к лету, а получилось... )))) Даже присматривались к ВОльво С40, поездил я на ней.... понравилась, но потом я отказался от этой затеи... или друзья отговорили, уже не помню))
Вобщем, объездив салоны, снова остановились на опеле... Моя: ну давай ее, она клевенькая... а я (все еще думая о Кашкае) - ну не знаааююююю.... В конце-концов, жена у меня и мертвого уговорит, поехали, заказали черную Космо GTC автомат+некоторые опции... Сегодня потестил, и знаете - автомат понравился.... забились в машину впятером, но тащила неплохо, и переключения проходили плавно...
Конечно, я нахожу ее очень симпотной внешне, НО не очень удобной внутри, с ужасным задним обзором, без так необходимых кармашков, подстаканников (господа, поверьте, хоть и кажется незанчительным, но очень удобные эти финтифлюшшки), с не очень большим багажником... Да и трехдверка не самое удобное творение автопроизводителей, а пятидвЕрка уже не так прикольно смотрится (просите меня владельцы пятидверок - это мое личное мнение.... )
НО МОЕЙ ТО НРАВИТСЯ... И НЕ МОГУ я ЕЕ ОТГОВОРИТЬ))) или все-таки СТОИТ????