Коллеги,а может кто просветить в чуднОй арифметике скидок от опиля...
Нужно Астра J 1.6Т АТ белий космо+премиум кулёк в кредит Опель-Финанс,страховка Ингос Опель-иншуранс,мажоры так и не смогли внятно объяснить,правильно ли я понимаю:
1.2011год общая скидка 85(55 от ГМ+15 по Опель-иншуранс+15 от дилера)
2.2012год общая скидка 60(45 по Опель-финанс+15 по Опель-иншуранс) из этого предложения http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...niya-avto.html
Не дайте умереть безграмотным,ждут одобрения кредита
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Всем привет! Maximvs, поздно наткнулась на тему, но может еще смотришь... Собираюсь брать Астру Н караван (нужна именно такая). Комплектация enjоy + пакет. Цвет tecknical grey (жаль нет pannacotta - точно купила бы!!!). Думаю к зиме накоплю нал. Может что подскажешь? И вообще, что реально можно позвонить на моб. и договариваться? Вообще приму любые советы, отзывы, критику от разбирающихся людей.
и что????????????есть один минус что при случае аварийной ситуации износ деталей
будет на пару процентов выше?это не беда!!!!!!!!а есть такие услуги за которые надо заплатить 5 т.р и этого износа не будет.....кому интересно пишите, отвечу и помогу!!!!!!
а что эта за услуга такая?))
привет!!может кому пригодится, я пару дней назад купила GTC, пока кред одобряли объездила все,что можно было и не считая скидос в 30 000 рублей,за кредит мне скинули еще 67 000и на партрониках еще получилось сэкономить 5 000)))так что боритесь с ними всеми правдами и нет)))у меня даже на броне стоит еще одна,красная за 710тыс с пакетом комфорт, 1,4 автомат и пакет курильщика))