Заказали Astra J в Блоке, машина по словам менеджера есть в наличии, но находится в Чехове и приедет с первым автовозом. Прошло уже две с лишним недели, она все никак не приедет... Вот интересно в чем меня накалывают?)) Ехать-то ей часа два сюда))
Не знаю, либо на северный полюс вместо Москвы, либо с машиной что-то не так и ее в экстренном порядке приводят в товарный вид... может еще какие варианты? Поделитесь опытом плиз
Spekt
будьте вдвойне внимательнее при приёмке авто. стёклышки сверьте по номерам и тп и тд. в интернете много про это написано.
всякое в жизни бывает, лучше лишние 15 минут потратить на осмотр, нежели купить заведомо "дефектный" авто.
были случаи повреждения авто при транспортировке и последующее приведение её в товарный вид...надеюсь, что это не Ваш случай.
возможно они просто не торопится её доставлять, т.к. вы им уже уплатили определённую сумму, уже клиент, шанс, что сбежите мал...они и не спешат.
удачи
Как вариант, если машина была в салоне/на стоянке салона, то она могла стать донором....Сейчас просто ждут запчасти, чтобы обратно поставить.... Это практикуется многими салонами и ОД.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У меня машина не меньше двух недель переезжала со склада, который находится в Питере, в салон дилера, который также находится в Питере.
Я тоже была в непонятках.
Объясняли все сбоями в работе логистической службы, тоже что-то говорили про первый автовоз)
Формально сроки не вышли, но решил отказаться, больно странно все выглядит. Что удивительно никаких препонов с возвратом денег не встретили, начитавшись о блоке отзывов казалось тяжелый случай будет. Посмотрим когда реально вернут на счет...
Формально сроки не вышли, но решил отказаться, больно странно все выглядит. Что удивительно никаких препонов с возвратом денег не встретили, начитавшись о блоке отзывов казалось тяжелый случай будет. Посмотрим когда реально вернут на счет...
Правильно сделал. Сейчас выбор огромный, смотри из наличия вживую и выбирай
Заказали Astra J в Блоке, машина по словам менеджера есть в наличии, но находится в Чехове и приедет с первым автовозом. Прошло уже две с лишним недели, она все никак не приедет... Вот интересно в чем меня накалывают?)) Ехать-то ей часа два сюда))
У дилеров часто фраза "находится в Чехове" может означать в реальности "собирается на заводе")))
В "УСервис +" в среду машину забираю, по Астре из Блока отзвонились сегодня из GM, сказали она у них на складе стоит, не в Блоке, Блок ее даже не выкупал как я понимаю))) Видимо у Блока денег нет... PS Автосалон "УСервис+" на Люблинке могу смело рекомендовать!