Больше слушайте. цена поднялась например astra caravan типа теперича family поднялась на 5000........ на другие кузова от 14000 и выше, вы спросите у нас ждунов. А на сайте как утверждают дилеры пока цены не изменили (((((((((((((((((
Да, цены не только не снизились, а реально поднялись на 7 тысяч.
Сам заказал седан 18 марта за 690800 Космо 1,8. Обещают скидку 30 тыс. и все. Если с 1 апреля заказываешь, то уже на 7 тыс. дороже.
А реальная скидка только на покупку в кредит по программе GM - 70 тыс. руб.
Гарантия 3 года.
Была в наличии Astra Sedan 1.8MT Cosmo+ксенон Техникал грей цена 725000 получилась 655000+КАСКО(45500) так что скидка работает...Получилось 700000 и авто уже в "КАСКЕ".
Но если берешь кредит...
не понял...каско в подарок что ли шла по акции или как?
просто от стоимости машины отнимают 70 штук и все это добро можно оформить в кредит по программа GM (через Сбербанк или Райфайзен банки) вот и вся арифметика.
А я беру в кредит, мне делают скидку в 30 штук и оформляюсь через Спурт банк, так там выходит 13,5% годовых и выплаты меньше, чем со скидкой 70 тысяч через программу GM под 14,5 %.
КАСКА за свой счет или включают в кредит.
у райфайзена разве не выгоднее проценты в этом плане?
вроде у них в плане автокредитования самые низкие проценты, в моем случае там 9 считали против 13 с копейками у сбера
Проблема Райфайзена - в 5500 комисси при получении кредита, + обязательное страхование жизни около 1% от стоимости авто. Вообще я брал авто за нал, но хотел схитрить и взяв короткий кредит, получить КАСКО в подарок, но Сбер так и не одобрил мне кредит на 90 000. Но в целом схема получается рабочая
мне сбер одобрил на 45к , так я сэкономил 70к
райфайзен кстати тоже одобрил, но именно из-за комиссии 5,5к не стал с ними связываться
в каком салоне брал??
А я на майские праздники без машины остался......дороги закрыты, автовозы не ездят......еще и предоплату попросили довести до 10%, говорят вырос спрос на наши Опеля.
Есть такое дело, у меня знакомый тоже Фэмэли решил купить недавно, и ему тоже 10% попросили. Есть мнение, что Астрой начали интересоваться ждуны Хёндэ Соляриса в близкотоповых коплектухах, на который подняли цену в понедельник на 10-20 т.р. Ну и вообще, когда я свою брал, менеджер сказал, что старый кузоа разбирают намного охотнее нового.
Opel Astra Family 2011 XER1.6 Enjoy + ПТФ + Подогрев Сидений Black Sapphire
Есть такое дело, у меня знакомый тоже Фэмэли решил купить недавно, и ему тоже 10% попросили. Есть мнение, что Астрой начали интересоваться ждуны Хёндэ Соляриса в близкотоповых коплектухах, на который подняли цену в понедельник на 10-20 т.р. Ну и вообще, когда я свою брал, менеджер сказал, что старый кузоа разбирают намного охотнее нового.
Правильно, разница в деньгах существенная при сравнении Н и J в близких комплектациях, поэтому и спрос поднимается, тем более из конкурентов в районе 600-650 ничего и нет...... сам уже было начал прорабатывать по новой Фокус и Шкоду, но все равно, астра выигрывает по многим параметрам у них, как ни крути, а Солярис далеко позади, тем более что цены похоже еще не раз поднимут, пока дождешься ее.
солярис это не конкурент...он весь как деревянный к тому же((
поло седан в максималке еще есть смысл смотреть с астрой, но на него очередища 4-6 месяца!
кстати на него вроде тоже цены подняли или я путаю?
Атлант М-Балтика, 1,6МТ Cosmo Caravan, заказывал 30.01.11, по договору 716т р, взяли 690т р. + установлена защита картера, которой не было в заказе. Изучал их сайт, даже позвонил, были в караваны в наличии, напр. 1,8АТ за 699900. И ещё много по "Специальной цене" ещё дешевле. Из ждунов ушел сегодня, в обед.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Был вчера в салоне - стоял седан - белый 1.6 робот космо с ксеноном - 651 - год 2010 , 5Д 1.8 на ручке космо стоила около 670, но уже 11 года. Машины подорожали. Где-то так тыс 20-30...во всяком случае в том салоне)))!!!
Поясните, как возникает скидка при кредитовании? Если я выбрал модель, ну за 650 т.р., то сначала дают кредит исходя из этой цены (части этой цены за минусом предоплаты)? А потом дают скидку? Так вряд ли. Значит, сначала смотрят, положена ли скидка, затем её дают, а на сниженную скидкой цену дают кредит. Как всё-таки?
Поясните, как возникает скидка при кредитовании? Если я выбрал модель, ну за 650 т.р., то сначала дают кредит исходя из этой цены (части этой цены за минусом предоплаты)? А потом дают скидку? Так вряд ли. Значит, сначала смотрят, положена ли скидка, затем её дают, а на сниженную скидкой цену дают кредит. Как всё-таки?
Вчера забрал машину. Полная стоимость 704,8тыр -30 тыр скидка всем покупателям -40тыр скидка при покупке в кредит, в итоге стоимость машины получилась 634,8тыр. 534,8тыр заплатил наличными, 100тыр автокредит Сбербанка под 13,05% годовых. КАСКО +ОСАГО примерно 39тыр.Стоимость машины вместе со страховками 673тыр. Минимальная сумма автокредита 45тыр.
30 тыр с 1 мая скидка тю тю менегер сказал При покупке в кредит ихний банк дает скидку на 70тыр Они это называют беспроцентная рассрочка Зайди в атосалон и тебе всё изложат Это кажись весенняя фича до конца Мая а потом тоже тю тю
Astra Family Enjoy Z16XER MTA Седан Technical Greyhttp://astraclub.ru/images/smilies/1.gif
30 тыр с 1 мая скидка тю тю менегер сказал При покупке в кредит ихний банк дает скидку на 70тыр Они это называют беспроцентная рассрочка Зайди в атосалон и тебе всё изложат Это кажись весенняя фича до конца Мая а потом тоже тю тю
Машину покупал 11 мая скидка 30 тыр(текущее предложение на машины 2011 года) и плюс 40тыр (при покупке в кредит).На официальном сайте нет информации по поводу окончания скидок. Манагер чего то не договаривает или недопонимает.
Машину покупал 11 мая скидка 30 тыр(текущее предложение на машины 2011 года) и плюс 40тыр (при покупке в кредит).На официальном сайте нет информации по поводу окончания скидок. Манагер чего то не договаривает или недопонимает.
А почему 40, а не 70, как указано на сайте? Или 70- это предельное значение? Если Ваш кредит 100, на 3 года, проценты будут около 40, поэтому и скидка 40?
А почему 40, а не 70, как указано на сайте? Или 70- это предельное значение? Если Ваш кредит 100, на 3 года, проценты будут около 40, поэтому и скидка 40?
При покупке за наличные скидка 30тыр, если в кредит то 70тыр.Я взял кредит 100 тыр на год, переплата по кредиту примерно 7,5тыр.