Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Про сигналку!

1. Участник Начинающий Астравод 4wdSHNIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Про сигналку!

Всем привет,ну собствено вопрос таков,какую сигналку с авто запуском поставить?Присматривал Шар кан 9-ый,но один дилер сказал что авто с ним не очень ладит,и они советуют Старлайн не помню точно какой.НО к старлайнам есть какое то недоверие.Так может мне кто нибудь подскажет что поставить,буду признателен!спасибо.

кстати авто Астра ГТС 2012 год!

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    щас начнется спор о том, нужен ли автозапуск или нет.
    имхо не нужен. и опять же имхо, любое вмешательство в кан-шину чревато глюками.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    шерхан в топку.
    старлайн только новых серий рассматривай
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от 4wdSHNIK Посмотреть сообщение
    Всем привет,ну собствено вопрос таков,какую сигналку с авто запуском поставить?Присматривал Шар кан 9-ый,но один дилер сказал что авто с ним не очень ладит,и они советуют Старлайн не помню точно какой.НО к старлайнам есть какое то недоверие.Так может мне кто нибудь подскажет что поставить,буду признателен!спасибо.

кстати авто Астра ГТС 2012 год!
    Добрый день!
    Традиционно можно рассмотреть системы Старлайн или Пандора, они имеют иммунитет к электронному взлому, поэтому лучше рассматривать именно их. Системы различаются по фунционалу, например, в Пандорах присутствует датчик наклона/перемещения, есть автоматический контрольк канала связи и т.д. Как вариант, рассмотрите Пандору 3500 либо Старлайн А 92 dialog can.

5. Участник Начинающий Астравод 4wdSHNIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок,если не брать в расчет автозапуск,но желателен турботаймер,что из этого смотреть?

спасибо гляну

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Ок,если не брать в расчет автозапуск,но желателен турботаймер,что из этого смотреть?

спасибо гляну
    Добрый день!
    Турботаймер можно также реализовать на системах Пандора и Старлайн, например, подойдет Пандора 3210 (кан-адаптер уже встроенный) либо Старлайн А 62 dialog can.

7. Участник Начинающий Астравод 4wdSHNIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если чесно то сам пока не определился нужен ли мне автозапуск или нет,нужна хорошая сигналка,да желателен турботаймер,чтоб тоже нориально работал и всегда...вот что делать не знаю,хочется чтоб после установки всё работало и небыло никаких глюков...может как то направите,обоснуете.

8. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    если чесно то сам пока не определился нужен ли мне автозапуск или нет,нужна хорошая сигналка,да желателен турботаймер,чтоб тоже нориально работал и всегда...вот что делать не знаю,хочется чтоб после установки всё работало и небыло никаких глюков...может как то направите,обоснуете.
    Собственно, напраление для я Вам уже дал, рекомендую выбирать из систем Пандора и Старлайн. Что касается функционала автозапуска, то это прежде всего Ваш комфорт, лично на моем автомобиле он реализован, поэтому не по наслышке могу сказать, что это крайне удобно, причем как зимой, так и летом. Функция турботаймера тоже может быть необходима, поэтому это тоже можно будет добавить. Касательно конкретной системы - рассмотрите Пандору 3500- система, которая будет подключена к Вашему автомобилю по кан-шине( то есть минимум вмешательства в проводку), кроме того, в комплекте есть все необходимые датчики ( удара, наклона/перемещения, температурные датчики), позволяющие как контролировать зоны охраны автомобиля, так и комфортно настроить автозапуск.

9. Участник Начинающий Астравод 4wdSHNIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как же обман штатного иммобелайзера?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Не переживайте все нормально с устанвкой, штатный ключ остается в авто и иммобилайзер его опрашивает.

11. Участник Начинающий Астравод 4wdSHNIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я совсем запутался,че делать я не знаю(

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день!
    Если система будет с автозапуском, то естественно потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, куда необходимо будет поместить дополнительный ключ или чип. В случае, если автозапуска не будет, то и обход штатного иммобилайзера не требуется.

Добавлено спустя 13 минут:

Короче я совсем запутался,че делать я не знаю(
    Решите для себя основной вопрос, требуется ли Вам запуск или нет. Если решить пока не можете, то установите ту систему, которая потом позволит его реализовать, например, ту же Пандора 3500 без реализации запуска. Многие наши клиенты так и делают, потом позже, например, к зиме, автозапуск можно будет доделать.
    Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 09.07.2012 в 10:05.

13. Новичок Новичок Лобанов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    шерхан в топку.
    старлайн только новых серий рассматривай
    Согласен. Бери только диалоговый старлайн!

14. Новичок Начинающий Астравод potapov-sergey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лобанов Посмотреть сообщение
    Бери только диалоговый старлайн!
    Затверждаю! Бери из последних, только прошивку обнови. Штатная сигналка также останется. Себе поставил В94gsm. Иммобилайзер pandect 470, ибо старлайновский, имхо, не самый хороший.

15. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Для работы турботаймера и надежной защиты, которая не снимается код-граббером, рекомендую рассмотреть такие варианты как Старлайн А61 или А91 (с возможностью запуска) с дополнением CAN-модулем - самый простой и бюджетный вариант, если рассматривать систему со встроенным CAN-адаптером, то лучше выбрать что нибудь из Старлайн А92 CAN , Пандора 3210 или 3500 или Старлайн В94 GSM , на всех этих системах, кроме Пандора 3210 возможно в будущем реализовать запуск, если же есть пожелание хорошей дальности действия, то рекомендую рассмотреть Сталкер , единственным минусом его считаю - это отсутствие CAN-адаптера, но на нем можно реализовать и турботаймер и дистанционный запуск.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)