Результаты опроса: Стоит оно того?

Голосовавшие
194. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

75 38.66%
  • да

119 61.34%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 104

Тема: Кто нибудь ставил датчик удара к штатной сигнализации?

1. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    kovis99
    А с какой точки ты брал +12В для питания своего устройства?

И, если можно, посмотри по схемам:
    Вопрос к спецам: этот красный провод сбелой полосой +12 вольт (11 контакт разъёма XR5 если не ошибаюсь), куда он подаёт напряжение и есть ли до него защита (предохранитель).
    AstraSedan 1,6 MT Enjoy Silver Lightning была, теперь Das Auto

2. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ключ с новой батарейкой берет максимум на 5 метров((((((((

3. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="DAR"]kovis99
    А с какой точки ты брал +12В для питания своего устройства?

Питание устройства сопряжения я брал от толстого примерно 4-6 мм2 кажется красного провода который идет по порогу к заднему эл. модулю. Подозреваю что это питание заднего модуля.
    Так же выкладываю схему штатной сиги.
    Вложения
    Astra - H 2007 1,6xer

4. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    kovis99
    Спасибо!!!

5. Участник Начинающий Астравод Aileeon на верном пути Аватар для Aileeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DAR
    Как я ставил датчик удара на свой седан:

Суть: датчик удара подключается к концевику капота.

Марка датчика неизвестна: куплен вмагазине за 250 рублей.

Как правило у датчиков красный вывод это питание +12 вольт, чёрный это питание -12 вольт (масса). Ещё два вывода: это зоны тревоги 1я и 2я. Я использовал вторую зону.

Подключение датчика: коричневый провод с красной полосой (контакт 11 коричневой планки) подключаем к выводу датчика удара - "тревога". В качестве питания +12В я взял красный провод с белой полосой (11 контакт соседней зелёной планки). Минус питания посадил на корпус.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Вопрос к спецам: этот красный провод сбелой полосой +12 вольт (11 контакт разъёма XR5 если не ошибаюсь), куда он подаёт напряжение и есть ли до него защита (предохранитель).
    тоесть пейджера нет при такой схеме, тогда как прицепить пейждер?
    ASTRA H, 1.6, 5d, black
    ...............325...............

6. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    Aileeon
    На мой взгляд, хорошее решение предлагает kovis99, но нужно дружить с паяльником.

У меня же есть некоторые идеи по подключению GSM устройства типа "Омега", только времени пока нет. Если сделаю, то отпишусь.

7. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скинь ссылочку на описание Омеги.
    Astra - H 2007 1,6xer

8. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    kovis99
    http://gsm-devices.ru
    Только у меня ещё старая "Омега", работающая с телефоном Seimens C35, брал с этого сайта в 2004 году за 600 рублей, работает до сих пор нормально на сигналке гаража.

9. Участник Начинающий Астравод Aileeon на верном пути Аватар для Aileeon
    Спасибо
    0 / 0
    вчера решил поставить датчик удара, на свой хэтчбэк, по принципу и схеме которую показал DAR.
    оказалось что у меня другая монтажная схема - цвета проводов и контактов на планках отличаются от седана.
    метод тыка применять нет желания, поэтому следует знать точно куда подключать..
    посмотрел схемы сиги, но ничего в них не понял, так как нет знаний в этой области..
    от сюда вопрос: какой провод идет к концевику капота , в заднем эл. модуле на хэтче?
    ASTRA H, 1.6, 5d, black
    ...............325...............

10. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    Aileeon
    концевик S135, 11 вывод разъёма XR5, блок X131, на схемах выложенных kovis99 всё отлично видно.
    Удачи!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите по глюку с датчиком удара. После поставновки машины на охрану (Sher khan 7) через примерно 4 минуты срабатывает предупреждение датчика удара (как будто слабо по машине стукаешь). Изза чего это стало происходить не пойму. Если машина немного постоит а потом ставить на охрану то уже не срабатывает. Может у кого нить будут здравые мысли по этому поводу ?

12. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    maxdddca вопрос слегка оффтопный, т.к тема про установку датчика удара к штатной сигнализации.
    А по твоему вопросу, благо в этот раз ты его более точно сформулировал, быстрее всего заслонки паркуются, попробуй датчик удара пригрубить, или перенести на другую поверхность, как ещё вариант - шина засыпает и напруга меняется, а сиге это не нравится.

13. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скорее всего заслонки печки паркуются.
    Astra - H 2007 1,6xer

14. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от DAR
    Aileeon
    концевик S135, 11 вывод разъёма XR5, блок X131, на схемах выложенных kovis99 всё отлично видно.
    Удачи!
    Приветствую DAR! Прочитал все! Что то ясно что то нет!
    Именно к тебе вопрос, а у тебя работает датчик удара по обычной схеме подключения? Без паяльника!!! Ты выложил фотки.... просто прикрутился к штатной сигналке? Меня интересует просто датчик удара!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

15. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    Universal Men
    Всё работает!
    Если уж совсем просто: подними капот, там слева в дальнем углу (стоя лицом к капоту) есть концевик открывания капота. К нему идёт два провода: один из них масса, а на второй и надо цеплять датчик удара. Ну и питание датчику удара нужно.

16. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от DAR
    Universal Men
    Всё работает!
    Если уж совсем просто: подними капот, там слева в дальнем углу (стоя лицом к капоту) есть концевик открывания капота. К нему идёт два провода: один из них масса, а на второй и надо цеплять датчик удара. Ну и питание датчику удара нужно.
    Вот что я и хотел выяснить! Спасибо.
    Под капотом я видел концевик, но там не гуд ставить, хочу как ты сделал (багажник)!
    Питание для датчика найти не трудно, разберусь, а вот передать импульс на сигналку? В какой шине искать и какой провод (хотя разные кузова), но мне интерестно,подскажи?
    Спасибо за фотки ранее выложенные тобой
    Если у народа есть другие примеры подскажите...

17. Участник Астравод DAR на верном пути Аватар для DAR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Universal Men
    Питание для датчика найти не трудно, разберусь, а вот передать импульс на сигналку? В какой шине искать и какой провод (хотя разные кузова), но мне интерестно,подскажи?
    На концевик капота импульс и подаётся (см. выше).

18. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Спасибо.

19. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    DAR
    Установил просто датчик удара, по твоей схеме без заморочек, только провода и колодки других цветов.
    Всё работает
    Ставил на караван.

20. Новичок Новичок Темыч 1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    А конкретней про подключение к капотному концевику дат.удара можно (с фото и эл. схемой)?

21. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    купил датчик удара, завтра буду мастрячить на седан. Теперь задумался примастрячить пейджер чтоб знать что это моя орет. Как лучше его подключить???? И я не понял на концевик идет коричневый с зеленыым судя по схеме.Так на какой сажать вывод от датчика ичто делать с оставшимся проводом. У датчика их четыре.

22. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Примастрячил датчик удара. всё работает. Пнул тишина,долбанул орёт. Теперь буду думать о пейджере.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

23. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ну вот и пейжджер воткнул. Фсё работает. Мля за такую хню установщики просили пятёрку денех и впаривали есчо какута хрень. Тама делоф на десять минут. Чтоб я так зарабатывал.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ferm

А описание, фотки?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

25. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Фоток нэт! там всё просто соединяем все в блоке предохранителей ,что стоит в багажнике в левом крыле Нижний концевик отсоединяем и мастрячим. если загорелся могу подсобить.

26. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Пейджер какой установил, на сколько зон контроля?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

27. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Самый дешевый аллигатор. а вот с датчиком удара экономить не стал взял альтонику.

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ferm, как пейджер подключал?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. Цитата Сообщение от VPREM
    У дилера отдельной позицией стоит датчик удара Meta System - 1129р с уст,правда выше в прайсе сигнализация Meta System MOP4A, никто не ставил его со штатной системой и возможно ли это?
    Если не секрет, у какого дилера? что то я не где информации не нашел))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)