Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: Открытие капота без подпорки...

1. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Судя по всему тема заглохла, а другой я найти не могу. Напишу "на всякий случай". Вдруг кто захочет не готовый комплект покупать, а сделать "колхоз" который ни чуть не хуже.
    https://www.youtube.com/watch?v=l-iwAlEVFlI
    Так же приложу ссылочку на драйв, там чуть-чуть подробнее: http://www.drive2.ru/l/5384161/
    Всем удачи.
    KIA SORENTO 2.5 TDI AT TraktorRento
    Opel Astra J 1.6AT turbo МаркOff'ка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а что , не появилось двухсторонних комплектов готовых еще ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    если честно, то смысла в этой приблуде не вижу, особенно после того как увидел, что стало с капотом и крылом на 5д через 1,5 года юзания!!!!
    Astra J 5D 2012 1.6T Cosmo + Пакет Cosmo+

4. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NiFigaNeFey Посмотреть сообщение
    если честно, то смысла в этой приблуде не вижу, особенно после того как увидел, что стало с капотом и крылом на 5д через 1,5 года юзания!!!!
    И что же стало с капотом после 1,5 лет использования? Фото, видео... хоть на словах расскажите. Интересно все таки...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от NiFigaNeFey Посмотреть сообщение
    значит надо прикрутить не к крылу , и с обеих сторон , если с одной то понятное дело что там все перекорячит , на астрах капот огого тяжелый
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Участник Начинающий Астравод SeveromorsK на верном пути Аватар для SeveromorsK
    Спасибо
    1 / 0
    Судя потому что никто обоснованных доводов привести не может, то крепление к крылу и опоре на фару вариант простой и вполне надежный. Сам я открывал капот и в минус 20 и в + 25 (в гараже забыли печку притушить на обед). В итоге все норм и ничего ни где не лопнуло и не повело. Так что рекомендую.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Тоже хочу такую же себе штучку. Долгое время крепление свободного конца костыля выскакивало из гнезда, пока вообще не потерялось. Щас лежит тупо на железе, да и утомил он уже.

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    evgen00500
    а чем утомил-то??? так часто под капот ныряешь?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    evgen00500
    а чем утомил-то??? так часто под капот ныряешь?
    Не поверишь каждые 2 дня. Как башка стала моросить так каждое 2-е утро бегу с батарейкой прикуривать. А так то каждую недлю стабильно проверка масла и красненькой жидкости, да осмотр на предмет подтёков различных...

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Не поверишь каждые 2 дня. Как башка стала моросить так каждое 2-е утро бегу с батарейкой прикуривать. А так то каждую недлю стабильно проверка масла и красненькой жидкости, да осмотр на предмет подтёков различных...
    А капотом по макухе походу не боишься отхватить. Кочерга надежнее, неужто так в лом ее подставить????? Какая башка у тебя моросит и куда бегаешь?

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    А капотом по макухе походу не боишься отхватить. Кочерга надежнее, неужто так в лом ее подставить????? Какая башка у тебя моросит и куда бегаешь?
    Зубов бояться, .... (дальше понятно). Багажник потяжелее будет, им получал и ничё дышу. Чего там кочергу не воткнули?

Моросит ГУ (ВЕЛАС) которая использует часть штатной магнитолы как усилитель.

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    колхоз - дело добровольное!!!! ляпи!!!!!

13. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Ну пусть ребята ставят, если им хочется, чтобы "башка не моросила", можно вообще при каждой остановке под капот лезть, всякие там жижки посмотреть, не дай бог пятнышко появится. Есть золотое правило: матчасть не трожь, она не подведет. Можно там перед/после длинной дороги масло проверить, тормозушку, антифриз проверить, ну омывайку долить, а так там нечего делать. Это не Жигули.
    ASTRA J 1,6 MT 115 серебристый энджой с допами.

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Yastr Посмотреть сообщение
    Есть золотое правило: матчасть не трожь, она не подведет. Можно там перед/после длинной дороги масло проверить, тормозушку, антифриз проверить, ну омывайку долить, а так там нечего делать. Это не Жигули.
    Ляпнул ну прям как господь! Снобизм так и прет. В Жигулях стало быть "матчасти" нет?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Yastr Посмотреть сообщение
    Ну пусть ребята ставят, если им хочется, чтобы "башка не моросила", можно вообще при каждой остановке под капот лезть, всякие там жижки посмотреть, не дай бог пятнышко появится. Есть золотое правило: матчасть не трожь, она не подведет. Можно там перед/после длинной дороги масло проверить, тормозушку, антифриз проверить, ну омывайку долить, а так там нечего делать. Это не Жигули.
    ...... не мешки ворочать, хоть знаешь в чём проблема, нет вот и не хрен с советами лезть

Пункт 3.1.10.
    Пункт 3.1.6.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 20.03.2015 в 18:25. Причина: мат

16. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    хоть знаешь в чём проблема, нет вот и не хрен с советами лезть
    Ну если в ход пошли оскорбления, то значит аргументов нет. С ответом прошу не утруждаться.

Добавлено спустя 28 минут:

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ляпнул ну прям как господь! Снобизм так и прет. В Жигулях стало быть "матчасти" нет?
    При чем тут снобизм. Я инженер с 50-летним стажем и знаю, что говорю. Конечно плановое ТО обязательно, но больше там делать нечего. Если колхозить туда амортизаторы, то нужно под них укреплять площадку, ну а если их крепить к крылу...Я бы свою машину так не мучил. Неужели немецкие инженеры такие дураки? Я не хочу дальше развивать эту тему и рассказывать вам про эпюры и прочие прелести сопромата.
    Мой пост был адресован в основном тем, кто технику не знает и к тем, кто научившись менять свечи и ловко стучать молотком и думает, что стал этаким "крутым автоперцем". мне тут недавно один "автомеханик" заливал про ШИМ управление кондиционером. Когда я его спросил, что такое ШИМ, он мне плел такое...
    Ну а про Жигули...ИМХО в обозримом прошлом проще Москвича и Жигулей автомобилей не было и при ненавязчивом советском автосервисе в эту бедную машину лезли все, и юристы, и домохозяйки.
    Последний раз редактировалось Yastr; 21.03.2015 в 20:34.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну если фраза "хоть знаешь в чём проблема, нет вот и не хрен с советами лезть" является оскорблением, то действительно говорить не о чем. Я понимаю, что если бы возмущение вызвала первая половина предложения. А вот "...чтобы "...башка не моросила"..." употреблённая в таком контексте выглядит как оскорбление. И если следовать логике автора, что опелёвские инженеры не дураки, то инженеры авто с амортизаторами под капотом других марок наверное дураки.

18. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Евгений, внимательней читайте посты и будет вам счастье )))

19. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Стояла у меня такая "приблуда". Снял через месяц.
    Нижняя точка крепления, на крыле, совершенно не приспособлена держать такие нагрузки. И здесь надо понимать, что с вертикальными нагрузками этот узел еще как то справлялся, а вот с продольными (когда капот закрыт и амортизатор давит вперёд) уже никак.
    Вследствии этих постоянных нагрузок крепление крыла изгибается, выталкивая вперёд фару, которая крепится там же. Фара, в свою очередь тянет за собой ещё и бампер. В моём случае фара вышла на 10мм, а крепление бампера сломалось. Оно вам надо?
    Морда у джеек мягкая. Всё это сделано в угоду пассивной безопастность
    Последний раз редактировалось assistent; 21.03.2015 в 00:15.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Стояла у меня такая "приблуда". Снял через месяц.
    Нижняя точка крепления, на крыле, совершенно не приспособлена держать такие нагрузки. И здесь надо понимать, что с вертикальными нагрузками этот узел еще как то справлялся, а вот с продольными (когда капот закрыт и амортизатор давит вперёд) уже никак.
    Вследствии этих постоянных нагрузок крепление крыла изгибается, выталкивая вперёд фару, которая крепится там же. Фара, в свою очередь тянет за собой ещё и бампер. В моём случае фара вышла на 10мм, а крепление бампера сломалось. Оно вам надо?
    Морда у джеек мягкая. Всё это сделано в угоду пассивной безопастность
    где-то проскакивала и другая конструкция крепления амортизатора, с лёту не вспомню. но найти можно

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

Сказали спасибо:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)