Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: не кто не знает где моя машина!!!!

1. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    вин по телефону могут продиктовать...

Цитата Сообщение от Mex@niK
    хотя у меня в договоре тоже частично вин есть, но оне не полный а с прочерками...
    прочерки это последние 6 цифр??[/i]
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Filden
    УЖЕ ДУМАЮ ОЮ ЭТОМ НО НЕ ОБ БУКВАРЕ А О ПАСАТЕ ИЛИ ГОЛФЕ А АХОТО АСТРУ!!! блин вот с 1.8 до жопы машинв наличии а 2т неть (((
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Я всех обзванивал когда искал 2.0Т в наличии. Все говорили что нет, а когда приехал в КМ/Ч там оказалось аж 3 штуки. Правда одну при мне купили. Вторая не понравилась тем что диски на 16, третья не понравилась что красная))) В итоге заказал и сейчас она уже на складе в Москве вроед как. Тьфу тьфу тьфу.
    Но мораль в том, что по телефону одно, а в реальности другое.
    Прокатись - может и найдешь.
    Или все таки жди свою - приедет я уверен!
    Мне в один момент ваще позвонили и сказали что из-за забастовки машина задержится на полгода, однако вот она уже почти у меня.

4. ПРОДАЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!!!
    сегодня звонили из блок авто менеджер и говарит что машины нет и течении 2х-3х недель не ждите! на логичный вапрос где она и когда будит сказал что неизвесно если хатите то можете приехать забрать деньги машину тип каму небудь другому продадут это не проблема для них!!! ((((((((((

5. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Повторю вопрос: Как люди узнают ВИН???? Только лично в автосалоне?
    я была настойчива, и мне прислали по электронке.
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Filden
    ПРОДАЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!!!
    офигеть

7. как бы не офигеть а я в шоке от слов клиенту кот берёт 2 машины общей стоймостью 60000 у.е!!! если вам что то не нравица заберайте деньги ,машина популярная мы найдём каму продать!

щяс наши\ли представительство ДЖ ЭМ обратились туда сказали что в течении 3х дней ситуацию рарешат!!! как и что ани сделают мне пох... мне машина нуж на уже

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня звонили из блок авто менеджер и говарит что машины нет и течении 2х-3х недель не ждите! на логичный вапрос где она и когда будит сказал что неизвесно если хатите то можете приехать забрать деньги машину тип каму небудь другому продадут это не проблема для них
    Спросить фамилию этого урода, а потом фамилию его вышестоящего руководства, и идти ругаться!!! Звонить в ГМ и говорить что салон такое творит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. ПРОДОЛЖЕНИЕ!
    нашол телефон дж эм позванил обяснил всю ситацию ! ДЖ ЭМ был удивлён такой ситуации очень сказал что разберёца в этой ситуации в течении 3 дней и даст знат!
    ани в принцепе были удевлены что машина должна быть до 30ва а нас посылают со словами не знаем где она и кагда будит!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)