Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Стоит ли брать GTC не за маленькую цену...

1. Стоит ли брать GTC не за маленькую цену...

Выскажите мнение астраводы,

Понравилась мне Astra не то слово . И конечно же, GTC. И уже нашел машинку, какую мне надо. Тока вот не задача: отдать надо почти 32000. Вопрос не в деньги уперса, а в функционал и возможности машинки.
    В день, когда я должен был бы все оплатить, что-то меня остановило отдать столько денег за O P E L.

Еще раньше я нашел turbo 2.0 за 28500, но без ксенона. Разве это нормально, что за такие деньги нет ксенона ?

Сам езжу на opel (стареньком) в данное время и к марке нормальное отношение.

Но за такие деньги можно выбирать из: Mazda 2.0 Sport/MPS, Honda Accord, Saab 9-3, etc.
    Хотя если честно ярких и явновыраженных скоростных машин не так много на рынке.

от Astra хотел turbo, по-любому, и ксенон, и ESP, и IDS+

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Ну 32000 это уже ОПЦ, за просто 200 сильную турбу их отдавать имхо не стоит. Сааб за эти деньги не купишь, аккорд 2,4 190 сил это 36000. Если деньги есть то лучше купить что-нибудь получше астры...
    klasen-motors stage3

3. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitri
    чет ты в показаниях путаешься
    давай по порядку
    1. тебе какого класса машину - с или d
    mps все таки полноправный d и стоит отнюдь не 30К

2. что за 32К предлагается? поддержу GTS это скорее всего ОРС 240 кобыл... бешенная табуретка, в эксклюзивном цвете... но видимо ГОЛАЯ, или же ОЧЕНЬ ЗАФАРШИРОВАННАЯ турба

3. 28К за голую турбу - ОЧЕНЬ много
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

4. 1) По поводу Сааба:
    SAAB 9-3 Sport Sedan 2.0LPT VECTOR M5
    Базовая комплектация: Автоматическая двухзонная система климат-контроля; 17-дюймовые диски с 5 спицами под шины 225/45R17; Пепельница; Органы управления аудиосистемой на рулевом колесе; Окрашенные в цвет кузова накладки дверных порогов и фартуки переднего и заднего бамперов; Дверные ручки, окрашенные в цвет кузова; Аудиосистема ES "Уровня 1" с радиоприемником AM/FM и 7 акустическими системами, включая проигрыватель одиночных CD; Система контроля динамики автомобиля, включает ABS, TCS и ESP; Спортивные глубокие сиденья обитые кожей/тканью. Цвет: пергамент (Parchment) или серый (Grey); Матовые хромированные декоративные накладки; Спортивное рулевое колесо с 3 спицами, кожаная обивка ручки рычага переключения с хромированной отделкой; Запасное колесо уменьшенного размера, специальный стальной диск 4" x 16"; Проводка для подключения мобильного телефона "hands-free"; Встроенные противотуманные фары; Четыре выдвижных подстаканника; Регулировка в продольном направлении центрального подлокотника и крышки консоли; Передние и задние напольные коврики; Тормозная система 15" (Вентилируемые тормозные диски передних колес и сплошные тормозные диски задних колес) - для двигателя 2.0Т; Центральный замок на двери, включая дверцу заправочной горловины и крышку багажника; выключатель на панели двери водителя; Электрическая регулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида. Корпусы зеркал окрашены в цвет кузова; Электропривод стеклоподъемников передних и задних стекол; Электронная блокировка рулевого колеса, включаемая при извлечении ключа из замка зажигания; Иммобилайзер и противоугонная система..
    Дополнительная комплектация: Электрические обогреватели передних сидений; Спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи и ткани, цвет "Parchment Beige" ("Бежевый пергамент") с черными акцентами; пакет: 17-дюймовые диски с шинами 225/45R17, электрорегулировка передних сидений,омыватели фар,ксеноновые фары,зеркало заднего вида с уменьшением коэффициента отражения,электростеклоподъемники, круиз контроль и путевой компьютер,электропривод складывания наружных зеркал, стеклоотчистители с датчиком дождя,парктроник;
    Итого: 33444 у.е.

2) по поводу Аккорда:
    Type-S MT 2,4: 33300 у.е.

3) по поводу MPS: по прайсу 31900/33090 у.е.

4) а почему обязательно надо на классе остановливаться и в рамках него выбирать?

5) за нее было много чего, но среди прочего очень нужный круиз-контроль, sight and light, кожанный салон и сиденья рекаро (добрых 3000 у.е. сразу же плюсом ).

6) А вот ОПЦ не хочу, не очень как-то она меня прильстила . Просто GTC больше нравится .
    Да и в ОПЦ потом надо будет опции добавлять и в итоге еще больше выйдет.

5. Dmitri
    я бы на за такие деньги аккорд взял, ну может добавить немного придется.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

6. Да, совсем забыл, в Astra подстаканников спереди нет

7. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    а почему обязательно надо на классе остановливаться и в рамках него выбирать?
    Классы в массы!

Между соседними классами А и Б или там Ц с Д все различия давно уже в опциях, имхо.

8. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitri
    Да, совсем забыл, в Astra подстаканников спереди нет
    +1! Ацтой!
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

9. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Да, совсем забыл, в Astra подстаканников спереди нет
    +1! Ацтой!
    Реально напрягает кстати....всегда посмеивался над американской манерой их везде пихать, а как со статойла вышел весь в кофе и хотдогах, аж чуть не заплакал - куда всё деть?!...
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    Он не про Мазду 6 MPS, а про Мазду 3 MPS, а она в нормальной комплектации примерно 33-34 стоит.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    Dmitri
    чет ты в показаниях путаешься
    давай по порядку
    1. тебе какого класса машину - с или d

2. что за 32К предлагается? поддержу GTS это скорее всего ОРС 240 кобыл... бешенная табуретка, в эксклюзивном цвете... но видимо ГОЛАЯ, или же ОЧЕНЬ ЗАФАРШИРОВАННАЯ турба

3. 28К за голую турбу - ОЧЕНЬ много
    3ка MPS полноправный D , а 6 тогда что ? или ты аккорд имел в виду?

И почему 28 за турбу , 26540 по крайней мере по старому прайсу Cosmo/

Аккорд -хорошая машина, но дороже и в топе угоняемых машин , с сигналкой и каской , а если еще на 2.4 ( а определнно стоит) заморочится , то цена под 40 вылезет.

3 2 литра и MPS абсолютно разные машины с огромным разрывом в цене.

СААБ - ИМХО не стоит даже заморачиватся

У меня астра вышла в 30 тысяч , и то можно было бы не заморачиватся с обвесом (-1000 уе ) - уже 29 - космо , бк , ксенон , парктроник, цвет, рекаро. Кожу на астру воротить не стоит ( уже - 2000 ) , комбинированный салон не многим хуже, да и не того класса машина и не с тем качеством кожи. Меня тоже мучают сомнения , что слишком дорого за хетч с-класса , но с другой стороны найти сопоставимую машину по комплектации и можности в этой же цене , которая еще бы и нравилась - у меня не получалась , а все предпочтения по ценам уходят уже под 40-50. :P так , что для меня пока астра.

Что касается ксенона в базе в машине за 28 тысяч , покажи у кого еще есть в базе за эту цену и еще приглядись сколько как опция ксенон стоит для других авто. НА том же ланцере его просто нету , на сивике 5D только в комплектациях больше 28,8

12. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    За 32K $,я бы взял гольфа 1.4 TSI 170 кабыл с коробкой DSG в полном варше и не парился......до 27К $ у Астры конкурентов нет ИМХО

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0

Re: Стоит ли брать GTC не за маленькую цену...

Выскажите мнение астраводы,

Понравилась мне Astra не то слово . И конечно же, GTC. И уже нашел машинку, какую мне надо. Тока вот не задача: отдать надо почти 32000. Вопрос не в деньги уперса, а в функционал и возможности машинки.
    В день, когда я должен был бы все оплатить, что-то меня остановило отдать столько денег за O P E L.

Еще раньше я нашел turbo 2.0 за 28500, но без ксенона. Разве это нормально, что за такие деньги нет ксенона ?

Сам езжу на opel (стареньком) в данное время и к марке нормальное отношение.

Но за такие деньги можно выбирать из: Mazda 2.0 Sport/MPS, Honda Accord, Saab 9-3, etc.
    Хотя если честно ярких и явновыраженных скоростных машин не так много на рынке.

от Astra хотел turbo, по-любому, и ксенон, и ESP, и IDS+
    ...а чем тебе не нравится O P E L?....или ты может думаешь, что остальные в схожей комплекции будут дешевше?...врядли...а ксенон имхо вообще нужен только за городом...и он же всего 525 баксов (фигня какая при цене авто в более чем 30кб...)...чтото какие-то запутушки тут с ценами...и вообще, на мой взгляд, машины с серьёзно нарощенной мощностью должны быть сделаны из других материалов...титан, бериллий, литий-алюминий....а это увы совсем другие, гоночные, цены(((....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

14. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    только про этот двиг пока НИЧЕГО не известно кроме пресрелизов....
    как он себя поведет не понятно

про МПС ступил, я решил что речь про 6ку

для меня ОПЕЛЬ осознанный выбор, уже третий мой и 5й в семье
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

15. Сивик - это не интересно, на любителя. К тому же все-таки имхо honda is honda. Brand по круче будет .

28 за турбу, т.к. все равно доп.опции впихнешь. А ксенона не было.

Идеально было бы иметь turbo 1.6 и опции по управляемости, свет, идс+, еще парочку.
    Тогда бы и вопросов не было. Но с 1.6 турбо ничего не ясно толком. Да и ждать ой как ни хочется, учитвая профилактику на заводе.

Почему Сааб не заморачиваться? Чем не автолет?...

Вообще ВСЕМ сенкс за brain-storming .

Golfika 1,4 посмотрю, что за птичка. Че-то смущает 1,4 двигла.

16. Цитата Сообщение от DanMan
    За 32K $,я бы взял гольфа 1.4 TSI 170 кабыл с коробкой DSG в полном варше и не парился......до 27К $ у Астры конкурентов нет ИМХО
    что-то не нашел, 1,4 с 170 лошадками.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitri

Помоему там 140 сильный , а на 170 предлагают дилер/ы чипануть якобы без потери гарантии.

18. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    А вот ОПЦ не хочу, не очень как-то она меня прильстила . Просто GTC больше нравится

Type-S MT 2,4: 33300 у.е.
    На аккорд нужон спутник, а это 2к$ с учетом оплаты за год.

А что за мотор в саабе? Турбо? Сколько сил?

а почему обязательно надо на классе остановливаться и в рамках него выбирать?
    Ну наверное потому что сравниваются авто с разным предназначением. Можно с таким подходом какой-нибудь жип рассмотреть как вариант.

з.ы. Октавию РС не смотрел?
    klasen-motors stage3

19. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]как со статойла вышел весь в кофе и хотдогах, аж чуть не заплакал - куда всё деть?!...
    В ближайшую урну. Там горячим собакам и псевдокофе самое место.

20. Местный Астравод naf-naf на верном пути Аватар для naf-naf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    +1

Мне три недели осталось до GTC 2.0 turbo, плюс би-ксенон, 17* диски, IDS+ за 27К$, больше бы не отдал.

Реально сравнивал, за 27К $ по соотношению цена/качество/опции/мощность Опель рулит, без вариантов
    GTС SPORT, 6MT, Z20LER, "17, IDS+, Bi xenon...была красавица((((
    Сейчас: LRF2

21. На аккорд нужон спутник, а это 2к$ с учетом оплаты за год.
    уточню

А что за мотор в саабе? Турбо? Сколько сил?
    2.0 LPT (150 л. с.)

Рабочий объем: 1,988 см3.
    Максимальная мощность (EEC): 110 kW (150 л. с.) при 5500 об/мин.
    Рекомендованный бензин: 95 октан (не менее 91).
    Максимальная скорость: 210 км/ч; АТ 210 км/ч. Разгон от 0 до 100 км/ч: 9.5 сек; АТ 10.7 сек.
    Время разгона, МТ: от 60 до 100 км/ч на 4ой передаче 10.0 сек; от 80 до 120 км/ч на 5ой передаче 14.0 сек.
    Расход топлива, л/100 км*: 11.5/6.5/8.3; АТ 13.6/6.9/9.4.
    Выброс двуокиси углерода (CO2) г/км*: 276/157/199; АТ 329/166/226.

*Город/Трасса/Смешанный цикл, согласно директиве ЕС 1999/100.

22. Мне три недели осталось до GTC 2.0 turbo, плюс би-ксенон, 17* диски, IDS+ за 27К$, больше бы не отдал.
    Согласен, это разумные деньги за данный вариант .

Вообщем буду или что-то другое брать, или заказывать и ждать аж до осени . Но только тогда уж turbo 1.6, би-ксенон, спортшасси, есп, идс, бк, автоскладывание зеркал и может быть open&start ключ .

23. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitri
    ну ну если такой сааб смотреть может стоит обратить внимание на вектру 1.8?

24. Цитата Сообщение от cayenne
    Dmitri
    ну ну если такой сааб смотреть может стоит обратить внимание на вектру 1.8?
    ИМХО и сугубо имхо, сааб интереснее и симпотичнее вектры
    http://www.saab.com/main/image/2007/...xt_8_large.jpg

25. с моим стажем в 7 лет каско на хонду аккорд в зависимости от спутника: от 4800$ до 5800$

See you Honda Accord in the near future... I hope...

26. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы добавил денег и взял Forester...

Хотя пардон, нужна "скоростная машина", а Forester 2.5 turbo 42k$
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

27. А кто что думает по Импрезе 2.0? ее за 29 можно взять.

28. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    А чего думать пробовать надо...
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

29. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitri
    импреза... а оно тебе надо?
    сервис потянешь?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)