Я всех обзванивал когда искал 2.0Т в наличии. Все говорили что нет, а когда приехал в КМ/Ч там оказалось аж 3 штуки. Правда одну при мне купили. Вторая не понравилась тем что диски на 16, третья не понравилась что красная))) В итоге заказал и сейчас она уже на складе в Москве вроед как. Тьфу тьфу тьфу.
Но мораль в том, что по телефону одно, а в реальности другое.
Прокатись - может и найдешь.
Или все таки жди свою - приедет я уверен!
Мне в один момент ваще позвонили и сказали что из-за забастовки машина задержится на полгода, однако вот она уже почти у меня.
ПРОДАЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!!!
сегодня звонили из блок авто менеджер и говарит что машины нет и течении 2х-3х недель не ждите! на логичный вапрос где она и когда будит сказал что неизвесно если хатите то можете приехать забрать деньги машину тип каму небудь другому продадут это не проблема для них!!! ((((((((((
как бы не офигеть а я в шоке от слов клиенту кот берёт 2 машины общей стоймостью 60000 у.е!!! если вам что то не нравица заберайте деньги ,машина популярная мы найдём каму продать!
щяс наши\ли представительство ДЖ ЭМ обратились туда сказали что в течении 3х дней ситуацию рарешат!!! как и что ани сделают мне пох... мне машина нуж на уже
сегодня звонили из блок авто менеджер и говарит что машины нет и течении 2х-3х недель не ждите! на логичный вапрос где она и когда будит сказал что неизвесно если хатите то можете приехать забрать деньги машину тип каму небудь другому продадут это не проблема для них
Спросить фамилию этого урода, а потом фамилию его вышестоящего руководства, и идти ругаться!!! Звонить в ГМ и говорить что салон такое творит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
нашол телефон дж эм позванил обяснил всю ситацию ! ДЖ ЭМ был удивлён такой ситуации очень сказал что разберёца в этой ситуации в течении 3 дней и даст знат!
ани в принцепе были удевлены что машина должна быть до 30ва а нас посылают со словами не знаем где она и кагда будит!