papas
какая разница, констатируйте пожалуйста в личке. Azamatka
пожалуйста .обсуждайте, но только как нормальные люди ,без мата ,ту ветку закрыли ,потому что она вся из мата состояла.
Я ваще считаю что будь человек хоть некрофилом - если он действует по предварительному письменному согласию усопшего - это его право, мало ли кто от чего кайф получает, его личное дело. И меня не колбасит от его вида, мне не нравится - я отвернусь. А вот от даунистов, которые силой хотят всех приучить одинаково мыслить, одинаково коротко стричься и носить одинаковые штаны с лампасами, все проблемы нашей страны.
Я ваще считаю что будь человек хоть некрофилом - если он действует по предварительному письменному согласию усопшего - это его право, мало ли кто от чего кайф получает, его личное дело.
Это называется болезнь.
Сообщение от zlobus
А вот от даунистов, которые силой хотят всех приучить одинаково мыслить, одинаково коротко стричься и носить одинаковые штаны с лампасами, все проблемы нашей страны.
В общем, народ, первый ,кто будет матюгаться, получит горячий горчичник в лоб - тема будет закрыта, скажете спасибо этому человеку. papas
переименуй ,свою тему ,пожалуйста
Угу...вроде как, помнится, в недалёком прошлом было много тем с националистической направленностью - их вроде как никто не закрывал. Типа, по принципу мы свои - а они - чужие.
(А тут - хоцца над педиками поржать ) - исправлено.
Скорей не над педиками поржать. Чё над ними ржать. Смешна сама ситуация в России и отношение населения к такого рода событиям, как гей-парад Вот.
papas
какая разница, констатируйте пожалуйста в личке. Azamatka
пожалуйста .обсуждайте, но только как нормальные люди ,без мата ,ту ветку закрыли ,потому что она вся из мата состояла.
Просто(без обид)хотелось понять отношение к этой теме у нас стране.Если мужеложество это болезнь,то почему её рекламируют(значит надо устроить парад заик или шествие слепых(кстати у них много проблем у нас в стране)),а если это отклонение от нормы(духовного плана)тогда всем надо задуматься почему это нам навязывают(безусловно кто то это лоббирует) .
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Просто(без обид)хотелось понять отношение к этой теме у нас стране.Если мужеложество это болезнь,то почему её рекламируют(значит надо устроить парад заик или шествие слепых(кстати у них много проблем у нас в стране)),а если это отклонение от нормы(духовного плана)тогда всем надо задуматься почему это нам навязывают(безусловно кто то это лоббирует) .