У нас не Москва) на перефирии если в пробку встал перестраиваться не куда)
Тоже верно
Сообщение от Карыч 79
Насчет шумки надеюсь это только пока шипы)
Ну думаю да- т.к. шумка реально хорошая
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Cd 500 нештяк если б не изналичия забирал, тоже заказа)
Ну как сказать. Вроде на CD-400 радио играет качественне. У меня замена усилка была на моей. Играть стало лучше.
Да и потом - я брал из-за монитора. А оказалось что и навик классный
У тебя я думаю не актуально т.к. сомневаюсь что навик Саратов и область знает
а щах хотят закон принять то права с 16 как в штатах, если примут, я это го не переживу)
Ты откуда астру взял студент?)))))))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
\
У тебя я думаю не актуально т.к. сомневаюсь что навик Саратов и область знает
ты прям мой пердив не дооцениваешь,))))) всё показывает лично видел, но он мне не особо нужен, по городу, а если экстренная ситуация то есть тлефон, а вот экранчик очень хотелось бы)) песенки сразу по 10 штук переключать)
Я навик оцениваю. Например как только заканчивается МО он переходит в режим - "фиг знамо где я"
Да и Мо знает ОООЧЕНЬ поверхностно. Москву - хорошо.
Вот и решил что Саратов может еще как то знает а вот область - уже или совсем плохо или вообще пусто
Сообщение от Карыч 79
песенки сразу по 10 штук переключать)
Все-равно по одной переключает
Еще небольшой отчет по прошествию 15т.к _) начнем с плохово,когда позвонил в дилер опель , и узнал сколько стоит ТО просто ах.ул.) 7700 за что??? фильтра и масла) заказал фильтра масло с экзиста, оригиналы, и ТО опустилось до 4450) хоть побожески, и затрат минимум, 3 клика за компом) Еще из неприятного, на 13т.к произол неприятный инцидент , сел на даче в машину, ключ вставил, и он застрял в замке, не вынимается, и непрокручиваеться,пробовал прикурить 0 эмоций, приехал GM эвакуатр отвез машинку к ОД , там мне сказали ,что у вас не генератор не справляется, из-за того что средняя скорость маленькая 25-30 км, и акамул.ятор сел, и предъявили счет на 500р за диагностику) я намекнул. менеджеру что от предурковат, и что по Бк средняя скорость не может быть намного выше чем у меня ,и на новой машине ,где я не мог забыть выключить свет т.к. все отключается автоматически, летом ,не может сесть акумул.ятор. В ответ сказал,ну ладно тогда бесплатно) Начинают появляться сверчки, особенно в области люка, и короБка иногда выбирает не правильные передаточные числа на понижение передач .И не очень нравится лакокрасочное, сильно видно ногти камушки ветки(
Теперь плюсы едет здорово собрано, проникся электро усилителем, хотя скептически относился, теперь некого Гура не когда) Подвеска в полном порядке, езжу не очень нежно, но никаких громыханий и тому подобного нет)! Очень нравиться управляемость, с таким огромным клиренсом просто на 5. Расход отличный сильно протапливаю, но все равно 10,5)
В итоге выводы следующее после пробега, 40-50 планирую сметить авто, Новое больше брать не буду, банальная переплата, при пробеге авто до 50т. немецкого производства, оно не сильно отличаеться от нового) И привод возьму ПРАВИЛЬНЫЙ то есть задний или полный , АУДИ а3а4а5 или С200 или bmw 320