в машине относительно желто-коричневое масло, антифриз может быть желтым.
ни у незамерзайка так же может быть желтой.
сложно по вот так по буквам на мониторе судить о происхождение пятен.
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Я ОЖИДАЛ КОНЕЧНО, ПОДОБНОГО РОДА ОТВЕТЫ))) НО ДУМАЛ ОНИ БУДУТ ПОСЛЕ ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ИСКЛЮЧЕНО.
просто ярко желтого под капотом ничего и не залито из жидкостей вроде.
масло? оно скорее темнее по цвету, чем описано тобой.
антифриз, как правило в наших машинах - розовый.
тормозная жидкость ? врядли.
а омывайка у тебя какого цвета залита? может она?
Kultovskiy
Сообщение от Kultovskiy
ЭТО ИСКЛЮЧЕНО
только я тебя очень прошу, не ешь желтый снег, в смысле на вкус и запах не пробуй))
Без обид, скорее всего пятна не твои. может проехал по соли с песком и это все стекает под днищем
фотку приложи. и хоть примерно опиши в каком именно месте под днищем
Kultovskiy
да, и название темы лучше написать НЕ заглавными буквами, пока баллы не заработал
Господа,кошки,собаки и прочая живность в моём случае вряд ли приняли участиепосле чистки снега перед гаражом под машиной оказались ядовито-ярко-желтые капли(подтёки) на снегу. Эти капли обнаружил под капотом после того,как загнал машину в гараж. Думаю,что это рулевая рейка. Что вы думаете об этом?
Место утечки найти сможэш?Справа, слева,перед ,зад?Была похожая тема .Масло в системе кондиционера зеленого цвета.Ткни на клапан на трубке конда если давление есть то не в нем причина.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic