Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Принемайте новенького

1. Принемайте новенького

Всем привет. Я тут новенький. Вот - неделю осваиваю новую GTC. Вообще, машина предполагалась для подруги, но так как за день до того, как я её забрал я попал в серъезную аварию на своем Аккорде, то сейчас езжу на ней я))).

Покупали в Кунцево. Черная Космо 1,8 АТ + биксенон, 17е колеса, Рекаровские сиденья, складывающиеся зеркала, парктроник, ESP. Брали машину "на подходе", потому что уже устали выбирать)). Обязательным было наличие "автомата" и ESP (для меня - ОЧЕНЬ странно, что такая вещь идет как опция, ИМХО система стабилизации должна быть в базе).

В принципе всё нравится, правда уже пару раз саданул обо что-то непривычно длинными для меня дверями))) и на парковке тесной неудобно. Едет машинка прилично, не Аккорд, конечно,))) но в потоке держится вполне достойно).

Обзор назад, конечно же, никакой, но красота требует жертв)

Очень понравился руль и сиденья.

Теперь о минусах:
    1. Удивило отсутствие бортового компьютера - буду прошивать на этой неделе.
    2. Музыка штатная - полное г....! надо что-то думать
    3. Нет подстаканников и мало мест для мелочей.
    4. Нет подлокотника - буду тащить Ирмшеровский.
    5. Нельзя одной кнопкой выключить кондей и нельзя вообще отключить вентиляцию.
    6. Сразу же 2 косяка - у водительского сиденья спинка вперед откидывается, но само оно вперед не сдвигается (при посадке пассажиров назад), ремень безопасности среднего заднего пассажира не вытягивается вообще - это уже к инженеру по гарантии.
    7. Автомат 4х скоростной. Это уже вчерашний век.

А так машина класс!

Продажная, так сказать, часть дилера, т.е. салон - не понравились вообще, а вот сервисмены классные, мало того, что в сервисную зону свободно пустили, так и рассказали всё и ответили на все мои вопросы. Кстати, вопрос: мастер сказал, что для членов Астра-клуба скидка на перепрошивку БК. Как это членство доказать то? Карточка какая или еще что?
    Порадовало, что все дилеры Опель могут привести Irmscher, а некоторые еще и Steinmetz! Официальные дилеры Хонды, продающие Mugen (полуофициальное тюнинг-ателье для Хонды) - это фантастика! Буду заказывать обвес через какое-то время.

2. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления! Вливайся
    По поводу доказательства членства в клубе, вроде здесь:http://astraclub.ru/i/kupon.jpg
    Просто распечатать купон.
    TWO beer or not TWO beer?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doff
    Сразу же 2 косяка - у водительского сиденья спинка вперед откидывается, но само оно вперед не сдвигается (при посадке пассажиров назад)
    странно, может это особенность рекаро, но обычные сдвигаются точно..
    Цитата Сообщение от doff
    Музыка штатная - полное г....!
    Вся штатная Г))) Либо неоправдано дорогая..
    Цитата Сообщение от doff
    Едет машинка прилично, не Аккорд, конечно,)))
    А какой акорд был?
    Цитата Сообщение от doff
    Автомат 4х скоростной. Это уже вчерашний век.
    Кнопку спорт уже задействовали? ))

В общем поздравляю!! Подруга наверное растроилась очень? )))

4. Всем спасибо!)))

Аккорд был (и есть) 2,4 литра, красный, в обвесе Mugen Power. Влетел в пересекающий главную дорогу старый мерин на Университетском в конце мая...(((

Кнопка спорт - супер вещь. Вчера как раз поменял заводское масло, чем ознаменовал конец обкатки))) и нажал её... Жаль что на аккорде такой не было- там автомат адаптивный, но это всё чушь... Радует, как автомат держит обороты - тяга всегда под рукой. Уши правда устают))) да и бензин я чувствую жрёт она нехило в этом режиме...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)