Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 124

Тема: Скоро автомата не будет. Будет только изя...

1. Участник Начинающий Астравод greenfish на верном пути Аватар для greenfish
    Спасибо
    0 / 0
    автомат будет но более новый... сейчас которы й стоит ну уже мягко сказать древний.. да и 4 скорости это ни куда не годиться так что думаю минимум будет пять или 6 скоростей... просто он будет дороже вот и все...

2. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    Возвращаясь к старому разговору: тему определяет самый йомкий рыног - старушка, м.её, Европа. Стары люди говорят: там автомад не в чести, каг и у нас - он в чести в Америке, а там этот автомобиль будет выпускаться как Сатурн. Таким образом, отказ от автомата в гольф-классе дайот экономию в призводстве без существенного снижения спроса. Кстати, им есть с чего понтоваться: Астра - самый продаваемый автомобиль Европы 2006 года - полмиллиона штуг!!!! [/list]
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

3. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от greenfish
    автомат будет но более новый... сейчас которы й стоит ну уже мягко сказать древний.. да и 4 скорости это ни куда не годиться так что думаю минимум будет пять или 6 скоростей... просто он будет дороже вот и все...
    На этот щот скажу так: пока не запустили новый вариант автомата, старый не снимут ни при каком условии, кроме одного - если это не влечет потери части рынка....
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

4. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от greenfish
    Откуда такая уверенность?

Что же касается снятия автомата с производства, то тогда мне удивляет странная политика ГМ: они уверенно принимают заказы на автоматы на сентябрь... Дилеры (Кунцево, Трейдинвест) про снятие автомата с производства только задорно хихичут...
    Astra 5d 1.8AT Black

5. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    зато через пару лет астра с автоматом потеряет в деньгах меньше...будет считаться эксклюзивом
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

6. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    зато через пару лет астра с автоматом потеряет в деньгах меньше...будет считаться эксклюзивом

Цитата Сообщение от Anton
    На этот щот скажу так: пока не запустили новый вариант автомата, старый не снимут ни при каком условии, кроме одного - если это не влечет потери части рынка....
    опель покупает этот автомат у производителя (не помню как называется)...не знаю как другие автоматы...
    но то что у GM есть в пользовании автоматы получше это факт...

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    опель покупает этот автомат у производителя (не помню как называется)...
    Айсин.. по-моему..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Может, попридержать Астру до следующего года.. и продать дороже, чем сейчас..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Может, попридержать Астру до следующего года.. и продать дороже, чем сейчас..
    повесь автомат на стену, а себе мегатунигспордизетрончег поставь от Ф1, буагагага....

не стал бы я астру брать без АТ.

ваще-та конечно нонсенс - с одной стороны на ГАЗ и ВАЗ изобретают автоматы, дэу матиз с моторчиком о.8 литра обзавелся автоматом...

че-то сдется мне гон это.

а то что косоглазые фашисты не предлагают комплектухи на дешовые машины с АТ объясняется как раз просто - комплектухи с АТ наши потребители не могут себе позволить и выбирают авто классом выше.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в инструкции на Астру есть еще как вариант автомат с возможностью ручного переключения. Кому верить?
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

11. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    А в инструкции на Астру есть еще как вариант автомат с возможностью ручного переключения. Кому верить?
    изя
    Astra 5d 1.8AT Black

12. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    с одной стороны на ГАЗ и ВАЗ изобретают автоматы
    они уже доросли до автоматов. Еще немного, лет 20-30, и до робота дойдут.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

13. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly

вот интересно... сейчас говорила с менеджером Дженсер-Люберцы по поводу своей уже заказанной машинки... она у меня с автоматом, но произвести ее до каникул не успевают, перенесли на август, он утверждает что машина будет 2008МР, но автомат в ней будет однозначно, как заказывала
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

14. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Может скоро и на Астре появится что-то вроде DSG...

15. Участник Начинающий Астравод Gennady на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    На дизельную Астру 1,9 CDTI устанавливают шестиступенчатый автомат с возможностью ручного переключения.
    Astra H 1,8AT Elegance. Была. Два года как продал...

16. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    Может скоро и на Астре появится что-то вроде DSG...
    А что, Easytronic - это не "что-то типа DSG"? Ну, или если дело в двух сцеплениях, то пусть будет "что-то типа SMG", это даже круче...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gennady
    Цитата Сообщение от Vook
    На дизельную Астру 1,9 CDTI устанавливают шестиступенчатый автомат с возможностью ручного переключения.
    Также на этот мотор и на 1.3 CDI ставят 6-ти ступенчатый Изитроник. Изя рулит. Автомат - это уже прошлое.

18. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF что-то типа, только DSG преселективная с переключением без разрыва потока мощности.

19. У меня знакомый купил Астру 1,6 и "ИЗЯ" коробкой ему вроде нравится, а чем хуже он обычного автомата? Там у него 5 передач есть режим спорт. Я просто не понимаю в чем разница?
    Сам я ручку ни на что не променяю!

20. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    Daemon-FF что-то типа, только DSG преселективная с переключением без разрыва потока мощности.
    А куда разрыв-то делся? ;-) Устройство простое, два сцепления: для чётных и нечётных передач. Когда включена 1-ая передача и "нечётное" сцепление замкнуто, машина едет на 1-ой передаче. В это время включена и 2-ая передача, но её сцепление разомкнуто. Когда нужно, чтобы машина поехала на 2-ой передаче, то сначала РАЗМЫКАЕТСЯ "нечётное" сцепление, а затем ЗАМЫКАЕТСЯ "чётное". Вот, в этот момент времени и есть "разрыв потока мощности". Конечно, он меньше, чем у обычной механики и несравним с тем, что происходит в "классических" АКПП с гидротрансформатором, но ОН ЕСТЬ (в противном случае просто был бы удар по трансмиссии - даже если передачи переключить мгновенно, мотор мгновенно не сможет изменить обороты).

Недавно читал в каком-то автоиздании, что коробки с подобным устройством разработали в ZF, думаю скоро нечто подобное сделает и Aisin.

21. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF если не ошибаюсь там сцепления мокрые. и размыкание/замыкание двух сцеплений происходит синхронно т.е в какой-то момент времени они проскальзывают нивелируя момент переключения.

22. Да ладно вам. Роботы тоже хорошо, например ставить классический гидромеханический автомат на маленький мотор - это издевательство. А вот робота вполне. Опять же попробовал прокатится на новой Короле, если ехать как на механике, т.е. включить ручной режим и перед переключением передачи газ сбрасывать, то вполне быстро переключается.
    Astra Essentia+options 1.6 MT 5D Metro

23. Цитата Сообщение от Carbon
    У меня знакомый купил Астру 1,6 и "ИЗЯ" коробкой ему вроде нравится, а чем хуже он обычного автомата? Там у него 5 передач есть режим спорт. Я просто не понимаю в чем разница?
    Сам я ручку ни на что не променяю!
    До недавнего времени ждал машинку с изей, казалось прикольным иметь две коробки в одной, да и в цене разница есть. Но поездив сегодня на тест-драйве с автоматом, понял что разница большая. Машинко едет совсем по-другому, плавно, без этих ужасных рывков, как на изетронике, считаю равноправным обмен пары тыщ баксов на машинко с более мощным двигателем и автоматом! Теперь исчо сильней буду ждать
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

24. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Talce
    Правильно.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

25. Да, кстати в эту пару тыщ между 1,6 АМТ и 1,8 АМ у меня еще би-ксенон вошел, и нет вопросов про нюансы управления изетроником
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

26. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    поди брешут..
    можно +1 напишу?!)))))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

27. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Talce
    Да, кстати в эту пару тыщ между 1,6 АМТ и 1,8 АМ у меня еще би-ксенон вошел, и нет вопросов про нюансы управления изетроником
    а почему же тогда передумал насчет изитроника?? и ждешь автомат?
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

28. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати Автоматическая трансмиссия Aisin, та, что устанавливается на Астру, зарекомендовала себя как очень надежный агрегат, и при грамотной эксплуатации прослужит не менее 250 тыс. км. АТ Forever!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Народ не поникуйте вы раньше времени , никто автомат снимать не будет , заменить на более современный - могут. На том же опель.de автомат никто не убирал. А дилеры - первый раз что ли ахинию несут , достаточно поговорить с менеджерами о комплектациях и их осведомленность сразу на лицо.

30. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    заменить на более современный - могут.
    Только на следующей Астре.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)