Бесплатно не видел, но купил и не жалею. Жалею, что заказал в My-shop.ru - ждал больше недели, пока из Москвы в Москву привезут. Логистика там у них супер просто.
Сообщение от comrad_che
так нужно то всего схема электрическая принципиальная)
Чего за схема?
Сообщение от SplinterUS
+1 а мне распиновка аудио разъема в магнитолу
Чёт не нашел такого. Есть только как раскрутить и снять магнитолу, динамики и управление на руле.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
SplinterUS, так там должен быть стандартный разъем на магнитолу, а в нем стандартные выводы http://www.carsocket.ru/perehod.html . А распиновки стандартных разъемов есть в тырнете)
Проблема в сканировании нерасшитых книг состоит в том, что трудно обеспечить плотное прилегание страницы к стеклу сканера в районе разворота. Фокусировка, яркость... Качество совсем не то. Примеры выше типичны для большинства современных сканеров и МФУ.
Так что либо расшивать, либо искать сканер который умеет качественно сканировать нерасшитые книги. Во втором варианте это либо очень старые (читать: медленные) либо достаточно специфические (читать: редкие, дорогие) модели.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Необходимо хотя бы главы про необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, лампах и свечах зажигания, применяемых горюче-смазочных материалах, специальных жидкостях и их заправочные объемы.