Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вентилятор включен на полную, но почти не дует

1. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вентилятор включен на полную, но почти не дует

Подскажите пожалуйста!
    Вентилятор включаю на полную, а он почти не дует! Где, что и как надо почистить или заменить???? Если есть фото устранения моей проблемки, то буду просто счастлив! Спасибо

2. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    дружище!!!машина какая?и фильтр салонный менял?

3. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTS . Фильтр салонный не менял, поэтому я здесь и прошу помощи... мне стыдно, но я не знаю как его поменять, я даже не знаю, где он находится!!!!

4. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам устанешь его туда запехивать, сомнешь только.

5. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    ничего стыдно нет,не переживай.смотри,он хитро меняется,бардачок откручиваешь ,он на 4 болтах,выдергиваешь потом его,осторожно только,не сильно,там скрепочки,вроде 2,точно не помню,не забудь отсоединить там провод от подсветки бардачка!!!!!не выдерни его!!!!!!!!!!!!заним будет черный такой типа ящик там откручиваешь 2 болта ключом на 8-10,отодвигаешь одну сторону,ну там понятно уже будет,вытаскиваешь его,и вставляешь новый только запоминай как 1 раз вытаскивал,а то я мучался вставлять его,но сложного ничего нет.а так в авто сервисе 250 руб-и ответственность с себя снимешь.на твоей авто,мой знакомый вообще не ставил-зимой,только когда пыль.

я первый раз когда менял весь смял))))))))в гармошку,поехал новый купил и нормал засунул))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Прежде всего, посмотри, как заслонки у тебя стоят. Может быть, ты все закрыл, вноги, в грудь, вверх?

7. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
    ничего стыдно нет,не переживай.смотри,он хитро меняется,бардачок откручиваешь ,он на 4 болтах,выдергиваешь потом его,осторожно только,не сильно,там скрепочки,вроде 2,точно не помню,не забудь отсоединить там провод от подсветки бардачка!!!!!не выдерни его!!!!!!!!!!!!заним будет черный такой типа ящик там откручиваешь 2 болта ключом на 8-10,отодвигаешь одну сторону,ну там понятно уже будет,вытаскиваешь его,и вставляешь новый только запоминай как 1 раз вытаскивал,а то я мучался вставлять его,но сложного ничего нет.а так в авто сервисе 250 руб-и ответственность с себя снимешь.на твоей авто,мой знакомый вообще не ставил-зимой,только когда пыль.

я первый раз когда менял весь смял))))))))в гармошку,поехал новый купил и нормал засунул))
    Спасибо! Завтра попробую!!!!

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Прежде всего, посмотри, как заслонки у тебя стоят. Может быть, ты все закрыл, вноги, в грудь, вверх?
    Я знал, что фильтр менять надо, но не знал как, но всё-равно - спасибо!!!

8. Участник Астравод J&J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фильтр забитый 100%, сам летом менял, потому что на первой скорости кондюка вообще не ощутил...

9. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)