Подскажите пожалуйста!
Вентилятор включаю на полную, а он почти не дует! Где, что и как надо почистить или заменить???? Если есть фото устранения моей проблемки, то буду просто счастлив! Спасибо
Astra GTS . Фильтр салонный не менял, поэтому я здесь и прошу помощи... мне стыдно, но я не знаю как его поменять, я даже не знаю, где он находится!!!!
ничего стыдно нет,не переживай.смотри,он хитро меняется,бардачок откручиваешь ,он на 4 болтах,выдергиваешь потом его,осторожно только,не сильно,там скрепочки,вроде 2,точно не помню,не забудь отсоединить там провод от подсветки бардачка!!!!!не выдерни его!!!!!!!!!!!!заним будет черный такой типа ящик там откручиваешь 2 болта ключом на 8-10,отодвигаешь одну сторону,ну там понятно уже будет,вытаскиваешь его,и вставляешь новый только запоминай как 1 раз вытаскивал,а то я мучался вставлять его,но сложного ничего нет.а так в авто сервисе 250 руб-и ответственность с себя снимешь.на твоей авто,мой знакомый вообще не ставил-зимой,только когда пыль.
я первый раз когда менял весь смял))))))))в гармошку,поехал новый купил и нормал засунул))
ничего стыдно нет,не переживай.смотри,он хитро меняется,бардачок откручиваешь ,он на 4 болтах,выдергиваешь потом его,осторожно только,не сильно,там скрепочки,вроде 2,точно не помню,не забудь отсоединить там провод от подсветки бардачка!!!!!не выдерни его!!!!!!!!!!!!заним будет черный такой типа ящик там откручиваешь 2 болта ключом на 8-10,отодвигаешь одну сторону,ну там понятно уже будет,вытаскиваешь его,и вставляешь новый только запоминай как 1 раз вытаскивал,а то я мучался вставлять его,но сложного ничего нет.а так в авто сервисе 250 руб-и ответственность с себя снимешь.на твоей авто,мой знакомый вообще не ставил-зимой,только когда пыль.
я первый раз когда менял весь смял))))))))в гармошку,поехал новый купил и нормал засунул))
Спасибо! Завтра попробую!!!!
Сообщение от Micle13
Прежде всего, посмотри, как заслонки у тебя стоят. Может быть, ты все закрыл, вноги, в грудь, вверх?
Я знал, что фильтр менять надо, но не знал как, но всё-равно - спасибо!!!
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.