Пока форум не прочитал, у меня на машине ничего не ломалось. Как прочитал - началось - вправо ведет, направление обдува не меняется, дерьмотин на сидухах треснул... 3 длампочки поменял за 3 месяца....
Пока форум не прочитал, у меня на машине ничего не ломалось. Как прочитал - началось - вправо ведет, направление обдува не меняется, дерьмотин на сидухах треснул... 3 длампочки поменял за 3 месяца....
К цене 495 прибавить как минимум сход-развал (проточить/заменить тормозные диски, заменить гнутый рычаг, машина сильно битая и т.п.), починить климат (заменить приводы, блок климата и т.п.), перетянуть сиденья и цена в 535 покажется не такой уж большой
пы.сы. без обид если что, просто каждая вещь имеет свою цену верю, что то что происходит у тебя с машиной, это всего лишь твои заморочки, а машина в отличном состоянии
Привет, Астроводы! Принимайте и меня в свои ряды! Ровно неделю с Астрой Н Космо седан 1,6 МТ черный сапфир!!! После Приоры просто улет! Тащусь от всего в машине! Все нравится! Перед покупкой проехал все салоны в Кирове, искал машину в пределах 650 килорублей. В салоны ездил, как на работу, каждый день, излазил много форумов, короче три недели в поиске. Вышел на пару ФФ3 и Астра Н, искал седан. Протестил дважды каждую машину. ФФ3 комфортен, великолепная МТ, мягкие и четкие переключения, отличный акустический комфорт, но тесноватый показался салон, багажник вообще никакой, как в 10 Лансере, клиренс маловат и двигатель 125 кобыл слишком задушен экологией, как говорят-овощь, да и жене не понравился ни как, к тому же комплектация слабовата за эти деньги. Вообще я сразу запал на Астру Н, но пытался подойти к выбору объективно. Да и жена, как в Астру села, еле вытащил, короче понравилась очень. Добила выбор громадная скидка в 70 т.рублей на 2011 год. Так перелез с Приорки на Астрочку. Про Приору кстати ни чего плохого сказать не могу, 2,5 года ни каких проблем, хотя, если почитать форум, просто машина разваливается. Так и по Астре, всегда читаю форумы внимательно, принимаю к сведению, но не более того. Астра Н машина просто супер, кстати к подрулевикам, к климату и музыке привык за 10 минут, заранее был подготовлен! Всем Астроводам всех времен и народов большой привет!
К цене 495 прибавить как минимум сход-развал (проточить/заменить тормозные диски, заменить гнутый рычаг, машина сильно битая и т.п.), починить климат (заменить приводы, блок климата и т.п.), перетянуть сиденья и цена в 535 покажется не такой уж большой
пы.сы. без обид если что, просто каждая вещь имеет свою цену верю, что то что происходит у тебя с машиной, это всего лишь твои заморочки, а машина в отличном состоянии
Может и так. Я на это хоть внимание обратил. А многие женщины ездят пока руль не отвалится - я бы после женщины авто в жизни не купил (хотя есть истинные автоледи). И в объявлении про это тоже не писал бы(без обид если че)
А у меня в итоге было: вело вправо - прикипел суппорт. Не регулировался обдув - брызнул ВДшкой. Треснутый дерматин - сложно объяснить причины - у тебя ведь тряпка на сиденье =)
А в целом не бывает БУ авто без вложений.
Последний раз редактировалось Spurlos; 08.02.2012 в 07:16.
я взял самый дорогой из всех предложений на рынке до 500 тыс. Был вариант 475. все то же самое, но МКПП.
А лучший он только с твоих слов, но верить наслово продавцу авто - дело неблагодарное.
Я когда авто продавал, меня покупатель спрашивает по телефону: "Ну так то в целом авто хорошее?"
Нет блин, я кусок говна продаю, бери
я на тойоте 3 года откатал. нормально, за исключением движок стуканул, на пежо пол года стойки менял 2 раза, и то там подкручивал, дверка задняя провисла. сейчас отдал ее матери она после семрки говорит самолет. все машины имеют проблемы вопрос в серьезности оных и стоимости ремонта
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Я вот склоняюсь к тому что всё зависит от того как ты ездишь и как относишься к машине...Я позовчера продал приору универсал.Брал новой и откатал на ней два года практически без проблем!Только лампочка ближнего света перегорела за это время И ВСЁ!!!Сей час заказал АСТРУ Н караван на автомате.Энджой..Короче жду и не парюсь!Потому что хорошо помню как два года назад перед тем как брать приору ужасался штудируя приора форум от того что меня ждёт!А ещё имею пятнаху 2003 года с пробегом 260 тыс.км без капремонта и уже даже не помню что в ней последний раз ремонтировалось ибо было это очень давно!
Бывают, же, такие "везунчики" Откатал 3,5 года на Н-ке - за все время заменил две косточки(естественный износ)! А брачок был один- подшипник передней опоры амортизатора. За все отдал 1800р. + работа.... Полгода езжу на J-ке - проблем НЕТ! Удачи Вам.
Ребята принимайте астровода.Купил машину астра фамилия зашел на сайт и ужаснулся...То говорят о поломках фары потеют то ступицы меняют на 3 тыс км пробега...То климат контроль там какая то заслонка перестает работать .То брелок с ключами из за неплотности батарейки заедает..я аж вспотел...ВРОДЕ ЧИТАЛ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ КУЧУ ОТЗЫВОВ И ВИДЕООТЧЕТОВ....Успокойте меня...ВЕДЬ ПОЛЬСКАЯ СБОРКА НАПОПОЛАМ С КАЛИНИНГРАДОМ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО.??Ранее ездил 2.5 года на митсубиши лансер 9 так за 50 тыс вообще ничего не менял ну кроме масла разумеется...СКАЖИТЕ ВЕДЬ НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА ДА?
Полтора года полет нормальный)))) щас только датчик антифриза по зиме гыкнулся поеду поменяю а то постоянно долить просит)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
говорят о поломках фары потеют то ступицы меняют на 3 тыс км пробега...То климат контроль там какая то заслонка перестает работать .То брелок с ключами из за неплотности батарейки заедает..я аж вспотел...ВРОДЕ ЧИТАЛ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ КУЧУ ОТЗЫВОВ И ВИДЕООТЧЕТОВ....Успокойте меня...ВЕДЬ ПОЛЬСКАЯ СБОРКА НАПОПОЛАМ С КАЛИНИНГРАДОМ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО.??Ранее ездил 2.5 года на митсубиши лансер 9 так за 50 тыс вообще ничего не менял ну кроме масла разумеется...СКАЖИТЕ ВЕДЬ НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА ДА?
да все нормально будет, не парься, а то что ты написал это мелочи, вот моих годкоф вообще коробки и радиаторы меняли
за 4,5 года и 90 000 пробега: Лампа ксенона 1 шт, подшипник перед 1 шт, ст. стабилизатора 1 шт, задние стойки( сам не знаю зачем), диски-колодки( крутанские поставил)))
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178