Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Купил неделю назад opel astra family 1.8 cosmo...страшно...

1. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    а польская сборка еще и облезает

2. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Пока форум не прочитал, у меня на машине ничего не ломалось. Как прочитал - началось - вправо ведет, направление обдува не меняется, дерьмотин на сидухах треснул... 3 длампочки поменял за 3 месяца....

3. Участник Астравод Grig78 на верном пути Аватар для Grig78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Пока форум не прочитал, у меня на машине ничего не ломалось. Как прочитал - началось - вправо ведет, направление обдува не меняется, дерьмотин на сидухах треснул... 3 длампочки поменял за 3 месяца....
    К цене 495 прибавить как минимум сход-развал (проточить/заменить тормозные диски, заменить гнутый рычаг, машина сильно битая и т.п.), починить климат (заменить приводы, блок климата и т.п.), перетянуть сиденья и цена в 535 покажется не такой уж большой
    пы.сы. без обид если что, просто каждая вещь имеет свою цену верю, что то что происходит у тебя с машиной, это всего лишь твои заморочки, а машина в отличном состоянии

4. Новичок Новичок Ashturman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Астроводы! Принимайте и меня в свои ряды! Ровно неделю с Астрой Н Космо седан 1,6 МТ черный сапфир!!! После Приоры просто улет! Тащусь от всего в машине! Все нравится! Перед покупкой проехал все салоны в Кирове, искал машину в пределах 650 килорублей. В салоны ездил, как на работу, каждый день, излазил много форумов, короче три недели в поиске. Вышел на пару ФФ3 и Астра Н, искал седан. Протестил дважды каждую машину. ФФ3 комфортен, великолепная МТ, мягкие и четкие переключения, отличный акустический комфорт, но тесноватый показался салон, багажник вообще никакой, как в 10 Лансере, клиренс маловат и двигатель 125 кобыл слишком задушен экологией, как говорят-овощь, да и жене не понравился ни как, к тому же комплектация слабовата за эти деньги. Вообще я сразу запал на Астру Н, но пытался подойти к выбору объективно. Да и жена, как в Астру села, еле вытащил, короче понравилась очень. Добила выбор громадная скидка в 70 т.рублей на 2011 год. Так перелез с Приорки на Астрочку. Про Приору кстати ни чего плохого сказать не могу, 2,5 года ни каких проблем, хотя, если почитать форум, просто машина разваливается. Так и по Астре, всегда читаю форумы внимательно, принимаю к сведению, но не более того. Астра Н машина просто супер, кстати к подрулевикам, к климату и музыке привык за 10 минут, заранее был подготовлен! Всем Астроводам всех времен и народов большой привет!

5. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Grig78 Посмотреть сообщение
    К цене 495 прибавить как минимум сход-развал (проточить/заменить тормозные диски, заменить гнутый рычаг, машина сильно битая и т.п.), починить климат (заменить приводы, блок климата и т.п.), перетянуть сиденья и цена в 535 покажется не такой уж большой
    пы.сы. без обид если что, просто каждая вещь имеет свою цену верю, что то что происходит у тебя с машиной, это всего лишь твои заморочки, а машина в отличном состоянии
    Может и так. Я на это хоть внимание обратил. А многие женщины ездят пока руль не отвалится - я бы после женщины авто в жизни не купил (хотя есть истинные автоледи). И в объявлении про это тоже не писал бы(без обид если че)
    А у меня в итоге было: вело вправо - прикипел суппорт. Не регулировался обдув - брызнул ВДшкой. Треснутый дерматин - сложно объяснить причины - у тебя ведь тряпка на сиденье =)

А в целом не бывает БУ авто без вложений.
    Последний раз редактировалось Spurlos; 08.02.2012 в 07:16.

6. Участник Астравод Grig78 на верном пути Аватар для Grig78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    А в целом не бывает БУ авто без вложений.
    Бывают искать нужно лучший вариант, а не самый дешевый

7. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    я взял самый дорогой из всех предложений на рынке до 500 тыс. Был вариант 475. все то же самое, но МКПП.

А лучший он только с твоих слов, но верить наслово продавцу авто - дело неблагодарное.
    Я когда авто продавал, меня покупатель спрашивает по телефону: "Ну так то в целом авто хорошее?"
    Нет блин, я кусок говна продаю, бери

8. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    я на тойоте 3 года откатал. нормально, за исключением движок стуканул, на пежо пол года стойки менял 2 раза, и то там подкручивал, дверка задняя провисла. сейчас отдал ее матери она после семрки говорит самолет. все машины имеют проблемы вопрос в серьезности оных и стоимости ремонта
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

9. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Я вот склоняюсь к тому что всё зависит от того как ты ездишь и как относишься к машине...Я позовчера продал приору универсал.Брал новой и откатал на ней два года практически без проблем!Только лампочка ближнего света перегорела за это время И ВСЁ!!!Сей час заказал АСТРУ Н караван на автомате.Энджой..Короче жду и не парюсь!Потому что хорошо помню как два года назад перед тем как брать приору ужасался штудируя приора форум от того что меня ждёт!А ещё имею пятнаху 2003 года с пробегом 260 тыс.км без капремонта и уже даже не помню что в ней последний раз ремонтировалось ибо было это очень давно!

10. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю! Все будет нормально))) Больше трех лет катаюсь полет нормальный)))
    Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана

Astra J 5D 1.6 АT6 Cosmo прошит ADACT Performance

11. Новичок Новичок metrolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Многое еще от человека зависит. Для некоторых и перегоревшая лампочка проблема
    Зафира Б 2008

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Не бойса.... Нашей 3 года, полет нормальный Поздравляю!!

13. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не преживай, хорошая машина!

14. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать! Удачи на дорогах!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

15. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Если считать этот форум службой поддержки то машинка беспроблемная
    Душелюб и людовед.

16. Новичок Начинающий Астравод 13_190 на верном пути Аватар для 13_190
    Спасибо
    0 / 0
     н326ср 190
    Цитата Сообщение от dodoshka Посмотреть сообщение
    ВЕДЬ НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА ДА?
    главное сам поверил

17. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    Бывают, же, такие "везунчики" Откатал 3,5 года на Н-ке - за все время заменил две косточки(естественный износ)! А брачок был один- подшипник передней опоры амортизатора. За все отдал 1800р. + работа.... Полгода езжу на J-ке - проблем НЕТ! Удачи Вам.
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Ребята принимайте астровода.Купил машину астра фамилия зашел на сайт и ужаснулся...То говорят о поломках фары потеют то ступицы меняют на 3 тыс км пробега...То климат контроль там какая то заслонка перестает работать .То брелок с ключами из за неплотности батарейки заедает..я аж вспотел...ВРОДЕ ЧИТАЛ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ КУЧУ ОТЗЫВОВ И ВИДЕООТЧЕТОВ....Успокойте меня...ВЕДЬ ПОЛЬСКАЯ СБОРКА НАПОПОЛАМ С КАЛИНИНГРАДОМ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО.??Ранее ездил 2.5 года на митсубиши лансер 9 так за 50 тыс вообще ничего не менял ну кроме масла разумеется...СКАЖИТЕ ВЕДЬ НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА ДА?
    Полтора года полет нормальный)))) щас только датчик антифриза по зиме гыкнулся поеду поменяю а то постоянно долить просит)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    говорят о поломках фары потеют то ступицы меняют на 3 тыс км пробега...То климат контроль там какая то заслонка перестает работать .То брелок с ключами из за неплотности батарейки заедает..я аж вспотел...ВРОДЕ ЧИТАЛ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ КУЧУ ОТЗЫВОВ И ВИДЕООТЧЕТОВ....Успокойте меня...ВЕДЬ ПОЛЬСКАЯ СБОРКА НАПОПОЛАМ С КАЛИНИНГРАДОМ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО.??Ранее ездил 2.5 года на митсубиши лансер 9 так за 50 тыс вообще ничего не менял ну кроме масла разумеется...СКАЖИТЕ ВЕДЬ НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА ДА?
    да все нормально будет, не парься, а то что ты написал это мелочи, вот моих годкоф вообще коробки и радиаторы меняли

Цитата Сообщение от metrolog Посмотреть сообщение
    перегоревшая лампочка проблема
    +500

20. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    за 4,5 года и 90 000 пробега: Лампа ксенона 1 шт, подшипник перед 1 шт, ст. стабилизатора 1 шт, задние стойки( сам не знаю зачем), диски-колодки( крутанские поставил)))
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)