Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проверка машины в сервисе перед покупкой.

1. Проверка машины в сервисе перед покупкой.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что проверять в сервисе перед покупкой авто в первую очередь и во вторую, что менее необходимо , но возможно и сколько это будет примерно стоить? Планирую брать 3д 1.8 автомат 2008. Спасибо.

2. лучше сразу ехать в тот сервис где есть сканер Джиэмовский TECH 2 - ошибки по ЭБУ проверишь + достоверность пробега. ну и толщиномером кузов посмотреть не помешает. автоматы 2008 года вроде уже с модернизированным радиатором идут. А вот шестеренки и клапана фазовращателя еще старые. ну по ним сразу поймешь - нездоровые звуки, тяги нет, ошибки опять таки. по ходовке не парься - запчасти дешевые. На подъемнике посмотреть нужно на предмет потеков масла ну и т.д.

3. Ребят..Собрался брать Астру,у нас в регионе выбор не вилик,поэтому поеду за машинкой в Москву.И такой вопрос,присматриваюсь больше к автомобилям из автосалонов,знаю,что будет дороже,но зато они предоставляют год тех гарантии,и плюшки типа осаго и тд))))но это мелочь(но приятно) Так вот может быть какой либо обман при покупке в салоне?Как написано на сайтах все авто прошли диагностику,никаих нареканий нет.Нужно после таких слов ехать в доп сервис и дополнительно делать диагностику?Или довериться наслово?

4. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pixel17 Посмотреть сообщение
    Ребят..Собрался брать Астру,у нас в регионе выбор не вилик,поэтому поеду за машинкой в Москву.И такой вопрос,присматриваюсь больше к автомобилям из автосалонов,знаю,что будет дороже,но зато они предоставляют год тех гарантии,и плюшки типа осаго и тд))))но это мелочь(но приятно) Так вот может быть какой либо обман при покупке в салоне?Как написано на сайтах все авто прошли диагностику,никаих нареканий нет.Нужно после таких слов ехать в доп сервис и дополнительно делать диагностику?Или довериться наслово?
    Был случай у товарища моего - тоже решил взять машину в салоне, мол гарантия и все дела. Приехал, выбрал, понравилось. Говорит - хочу диагностику, на что ему ответили только в нашем сервисе. Согласился. На радостях купил, все вроде ок и скидку дали просто так. Дали кучу ништяков в духе набора автомобилиста, резину зимнюю, коврики какие-то крутые, набор инструментов какой-то. КОроче радости не было предела....поехал на ТО в другой сервис и там мастер между делом запалил, что вся морда была раскурочена и переделана, притом не особо качественно, запалить можно только изнутри, т.к. внешне все отлично сделано...стал дальше копать - вообщем ниче хорошего....вот тебе и салон - напускали пыли в глаза, задобрили ништяками и втюхали конструктор за цену норм авто...раз на раз конечно не приходится и от покупателя зависит, как смотреть машину....но всякое бывает!...но верить людям нельзя )))) вернее тем, кто продает тебе машину )))) бабло не малое и все нужно проверять...

Я сам не так давно покупал себе GTC, салоны отмел, начал шукать частные объявы. Шукал тщательно. Бывало что вот есть прикольная объява, звонишь, все вроде ок, остается только посмотреть машинку - ради прикола вбиваешь номер продавца тупо в яндекс или гугл и тебе показыает, что этот же чувачек-предприниматель продает еще 3-4 машины, и на всех одна и та же история - ездит девушка или дедушка, гаражное хранение, верится слабо....) 2 варианта у себя так отбросил сразу. В итоге нашел свой вариант, погнал на диагностику. Место выбрал с помощью астраклуба - конкретно я ездил в GM-Opel, небольшой сервис на Кашире. Тачку посмотрели от и до, благо шеф конторы был на месте (оч нормальный мужичек такой). Везде залезли, подъемник, агрегаты, компьютерная диагностика. Выявили что бампера все крашены и крыло было бито, но заделано оч здорово. Хозяин дуракак включил, мол сам не знал и немного опешил от того, сколько рассказали про его машину. Но технически машинка была без замечаний. Сразу после ворот сервиса диалог с продавцом, в итоге сторговались хорошо и все довольны )))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    только на днях была передача "среда обитания" про покупку-продажу авто. все гораздо хуже, чем я ожидала. в нашей стране не обманешь, не проживешь
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    только на днях была передача "среда обитания" про покупку-продажу авто. все гораздо хуже, чем я ожидала. в нашей стране не обманешь, не проживешь
    гг )) где-то слышал фразу "если умеешь продавать авто - сможешь продать что угодно" ))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    а вот мне повезло)купила машинку у мальчика, даже не проверяла нигде. первый заезд на сервис по случаю ТО где-то через 4 месяца после покупки. решила заодно полностью проверить: и ходовку, и теком ошибки, и двс, и коробку (изик), вобщем все-превсе.
    мстера сказали, машина в отличнейшем состоянии и мне просто попался чудесный здоровенький, как бычок, машин
    вот так бывает)
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

8. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я брал, салоны тоже отмел.
    Только у владельца, не перекупа. Перекупы вычисляются легко)

А вообще лучший вариант - ищи на астраклубе
    Я на drive2.ru

9. Новичок Новичок Phil0s0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста какой-нибудь сервис хороший в районе Выхино. Плюс минус не особо далеко. Там просто машинка с хозяином. Надо бы её посмотреть

10. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasus Посмотреть сообщение
    крыло было бито, но заделано оч здорово. Хозяин дуракак включил, мол сам не знал и немного опешил от того, сколько рассказали про его машину.
    у меня в свое время машина из салона была с перекрашенным задним крылом. Выявилось как раз при продаже только. А так ездил и нареканий не было, и мыслей. Видимо, у дилера и помяли. Или при транспортировке. И как мне кажется, таких машин очень и очень много.

Цитата Сообщение от insanepanda Посмотреть сообщение
    Перекупы вычисляются легко)
    сейчас уже сложнее )) На Авто.ру закрыли телефон, и поисковик не всегда его индексирует. Да можно сказать уже совсем не индексирует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)