Да эта я еще пока не хамил Вопрос без ответа остался-с завода какой оригинал ставят? Индийский?
Сходи в этой теме про оригинальные диски/колодки расскажи, ога, одаренный...
Всё уже читано перечитано... Это же не 100% у всех происходит...
А на заводе ставят НЕ индийский... Хотя, видимо, всё зависит от завода - изготовителя...
А на заводе ставят НЕ индийский... Хотя, видимо, всё зависит от завода - изготовителя...
ну вот и как по-твоему, захочет человек, поимевший ни с того ни с сего биение руля на новом авто, ставить "родные" диски/колодки, пусть даже ему их прямо с конвейера отдавать будут? Я поменял родное УГ и ставить оригинал колодки/диски на джейку не буду.
ну вот и как по-твоему, захочет человек, поимевший ни с того ни с сего биение руля на новом авто, ставить "родные" диски/колодки, пусть даже ему их прямо с конвейера отдавать будут? Я поменял родное УГ и ставить оригинал колодки/диски на джейку не буду.
Согласен, я вот поменял на неоригинал и пока доволен)) Надеюсь буду доволен очень долго. На родных дисках на 18000 км било так, что руль приходилось удерживать двумя руками, а борозды были такие... Но как говорится, каждому своё! По крайней мере меня насторожила цена оригинала: Opel Санкт-Петербург 4400 вроде за диск и диск Opel Германия стоил 10500. Думаю соотношение качества такое же. Машина у меня Шушарская и диски у меня похоже стояли Питерские. Качество ниже среднего!
Ребят, купил себе передние колодки TRW код GDB1843, менеджер сказал что на моё авто станут, но что - то как - то не уверенно. Подскажите пожалуйста подойдут ли на тормоза к двиг. 1.4Т?
Заранее спасибо!
Красава!Сначала купит,а потом спрашивает.Бери и ставь пробуй,потом расскажешь сам
Умничать не надо, я же писал ранее что продавец сказал что всё ок, но как-то неуверенно!
Ну раз неуверенно,тогда че берешь,а потом спрашиваешь.Для этого есть каталожные номера,чтобы быть уверенным на 100%.И никто не умничает,а стараются предостеречь таких как ты в будущем.Нет конечно,можно разобрать машину,примерить запчасть и поймать облом,в том что она не подходит,потом пойти ПОПРОБЫВАТЬ СДАТЬ,вернуть деньги если нет замены,написать на форум что все уроды,потерять кучу времени.Оно те надо?Это хорошо если те деньги вернут,а то пока примерять будешь нарушишь товарный вид и можешь оставить их себе.Че я не прав?