Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Первые ощущения

1. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Red face Первые ощущения

Всем доброго времени суток!
    Итак, 04.12.2011 забрал свою долгожданную. Заказывал 02.08.2011 в ДАВ-Авто (Пермь). Комплектация: 1,6 АТ Cosmo + Premium пакет + электроручник + ковры из полиуретана + брызговики. Цвет серый металлик (technical grey).
    Привезли ровно то, что заказывал. Срок по Договору стоял 02.12.2012. Но 30.11.2011 машинка уже ждала меня в салоне. В силу обстоятельств (был в другом городе) машинку раньше забрать не получилось.
    Дополнительно приобрел сразу в салоне зимние шины. Сначала был вариант купить комплект с дисками 16" в стороннем магазине, но когда сказали в салоне, что можно выбрать подарков на 20 т.р., то решил доплатить и забрать сразу с резиной.
    Пробег пока 20 км) доехал до дома, да так, по стоянке покатался). Не хочу выезжать без номеров. Номера получу на этой неделе. Там уже можно будет опробовать в деле машину, но могу сказать, что для городской езды автомобиль хорош! Я не гонщик и со светофора не стремлюсь уходить первым, поэтому вариант с атмосферником меня вполне устраивает.
    Качеством материалов отделки очень доволен. Смотрел ФФ3. Дак вот, скажу, что он не стоял даже рядом покачеству отделки интерьера. Да и ФФ3 внутри выглядит "китайцем", на мой взгляд. Никого не хочу обидеть.
    По мере эксплуатации буду отписываться в соответствующих темах.

ПС: кстати, когда садишься впервые в Астру, то глаза разбегаются...столько кнопок, красная подсветка в дверях, на консоли, где рычаг КПП. Но почитав мануал понимаешь, что всё сделано с умом и все гораздо проще, чем себе представляешь.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    привет, поздравляю с покупкой!) ни гвоздя ни жезла!)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    а мой напарник по работе, бывший владелец форд фьюжн и настоящий владелец митцу л200, говорит, что салон джейки красивый, но есть элементы китайщины. это он про титановую пластиковую вставку на панели. впрочем он еще худшего мнения о салоне своего жыпа (объективный товарищ, надо признать)
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Поздравляю. А ведь правда, жизнь, в последнее время, превратилась в какую- то гонку за деньгами, борьбу за выживание. Если ты конечно не наследник крупного состояния или полный дебил. А события, типа свадьбы, рождения ребенка, покупка квартиры, машины и т.д. делают её(жизнь) такой, какая она и должна быть. Но из за того, что подобные праздники происходят не так часто, как мы этого хотим, не зависимо от возраста, при наступлении радостного случая мы искренне радуемся. Ну вот, раз написал эту оду радости, желаю всем, чтобы радостных дней у вас было больше, чем обычных серых будней. Аминь.

5. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем. Завтра с утра еду ставить на учет.
    Кстати, навигация для Перми вполне нормальная, меняустраивает. На трассу ещё не ездил пока.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)