Всем доброго времени суток!
Итак, 04.12.2011 забрал свою долгожданную. Заказывал 02.08.2011 в ДАВ-Авто (Пермь). Комплектация: 1,6 АТ Cosmo + Premium пакет + электроручник + ковры из полиуретана + брызговики. Цвет серый металлик (technical grey).
Привезли ровно то, что заказывал. Срок по Договору стоял 02.12.2012. Но 30.11.2011 машинка уже ждала меня в салоне. В силу обстоятельств (был в другом городе) машинку раньше забрать не получилось.
Дополнительно приобрел сразу в салоне зимние шины. Сначала был вариант купить комплект с дисками 16" в стороннем магазине, но когда сказали в салоне, что можно выбрать подарков на 20 т.р., то решил доплатить и забрать сразу с резиной.
Пробег пока 20 км) доехал до дома, да так, по стоянке покатался). Не хочу выезжать без номеров. Номера получу на этой неделе. Там уже можно будет опробовать в деле машину, но могу сказать, что для городской езды автомобиль хорош! Я не гонщик и со светофора не стремлюсь уходить первым, поэтому вариант с атмосферником меня вполне устраивает.
Качеством материалов отделки очень доволен. Смотрел ФФ3. Дак вот, скажу, что он не стоял даже рядом покачеству отделки интерьера. Да и ФФ3 внутри выглядит "китайцем", на мой взгляд. Никого не хочу обидеть.
По мере эксплуатации буду отписываться в соответствующих темах.
ПС: кстати, когда садишься впервые в Астру, то глаза разбегаются...столько кнопок, красная подсветка в дверях, на консоли, где рычаг КПП. Но почитав мануал понимаешь, что всё сделано с умом и все гораздо проще, чем себе представляешь.