Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 500 км...отчитываюсь о хорошем и не очень!

1. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86

500 км...отчитываюсь о хорошем и не очень!

Ну вообщем накатал аж целых 500 км за несколько дней)) Впечатления самые что ненаесть приятные...все супер: и движок и салон и ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!! Ваще вещь! Короче о чем впринципе мечтал то в принципе и получил! Двигло так ваще супер...разгон радует...расход пока не радует)))
    Но есть и минусы (поиском нашел не все...так что может кто-нить подскажет):

1. Проблема с датчиком света...постоянно горит ближний свет. Сегодня был у дилера...пробивали по вину на озывную компранию...естественно ничего нету - машина новая. Потом диагност лазил с ТЕКом ...сказал что проблема есть и машину нужно оставлять на несколько дней разбираться(((( В чем может быть такая проблема-то?

2. Водительское сиденье елозит туда-сюда в поворотах! Седня у дилера чуть подкрутили...ну выехав оказалось что видимо не то крутили...У кого-нить было такое или нет?

3. Поставили сигналку с запуском Шерхан 9 так вот при запуске и при последующем открытии/закрытии машины сигналка мигает ксеноном...что не есть хорошо...как отключить вообще световую индукацию? Дилер говорит невозможно...что не вериться!!!

А так вообщем-то тачкой доволен на все 120% Луче опиля ниче нету)))))))))))))))))

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    1. я думаю что косяка никакого нет, т.к. бывает он у меня выключает его днём на час, когда более менее светло и затем опять включает свет, если тучи на небе появляются;
    2. не было такого и нет, может дело в салазках;
    3. Шерханов никогда не было у меня, но попробуй изучить повнимательнее инструкцию к сиге, возможно там есть программное отключение данной ф-ции или тихий режим.
    А так, поздравляю с приобретением!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1) Тоже днем почти всегда горит ближний, т.к. облачность, но в солнечные дни нрмально переключает на ДХО.
    2) Впервые про такю проблему слышу. Может быть при сборке что-то не закрепили или с слазок каких-ить кресло сползло. Проблему надо устранять у дилера за их счет однозначно!
    3) Надо смотреть куда подключили сигналку. Вероятно, что поключили не правильно. Должны мигать поворотники.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

4. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 .У меня на Шархане включаются габариты - реснички при снятии и постановку на охрану , но видел 1 раз ксен включился , моргнул. - вроде када автозапуск использ и садишься в машину нажимая кн.2 .. . проверю отпишу как у меня . если интересно.
    2. Слазки ТТТ , все ок.
    1. а разве не правильно ? Режим АВТО на то и нужен , днем горят реснички - дневной свет, если пасмурно или т.п. может включиться ближний. Что не так ?

Проехал 150 км . ))) ВСЕ РАДУЕТ )))))))))))

5. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Была проблема с люфтом сидения. При этом издавались металические стуку. Исправили по гарантиии.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

6. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Serg C-MAX Посмотреть сообщение
    .У меня на Шархане включаются габариты - реснички при снятии и постановку на охрану , но видел 1 раз ксен включился , моргнул. - вроде када автозапуск использ и садишься в машину нажимая кн.2 .. . проверю отпишу как у меня . если интересно.
    Ну вот у меня так-же...при постановке и снятии с охраны моргают реснички а при запущенном двигателе еще плюс к ресничкам ксенон моргает!

Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    Была проблема с люфтом сидения. При этом издавались металические стуку. Исправили по гарантиии.
    У нас видимо у сервисменов (не у всех конечно) руки не от туда растут...если не знают что, куда и как подкручивать чтобы нормально было)))

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    3. Шерханов никогда не было у меня, но попробуй изучить повнимательнее инструкцию к сиге, возможно там есть программное отключение данной ф-ции или тихий режим.
    Да инструкцию уже всю перелапатил...тама нету такого!

Цитата Сообщение от Serg C-MAX Посмотреть сообщение
    1. а разве не правильно ? Режим АВТО на то и нужен , днем горят реснички - дневной свет, если пасмурно или т.п. может включиться ближний. Что не так ?
    Вот как вы написали то так правильно!!! А уменя всегда горит ближний ...неважно солнце снег тучи ночь день! А сегодня уже такую особенность заметил...солнце светило прямо в рожу - дисплей в салоне перешел на дневной вид а ближний свет так и остался гореть!!!

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от alexey1984 Посмотреть сообщение

А сегодня уже такую особенность заметил...солнце светило прямо в рожу - дисплей в салоне перешел на дневной вид а ближний свет так и остался гореть!!!
    А вот это уже косяк... Была отзывная по датчику света, проверь, может ты под неё попадаешь... В любом случае напрягай дилера....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А вот это уже косяк... Была отзывная по датчику света, проверь, может ты под неё попадаешь... В любом случае напрягай дилера....
    Писал выше: Сегодня был у дилера...пробивали по вину на озывную компранию...естественно ничего нету - машина новая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)