На прошлой астравстрече было -11. Думаю если на текущей встрече будет солнце и 0 нам будет гораздо комфортнее... А то в прошлый раз у меня столько идей было (к фотосессии), но к сожалению я замерз и все забыл...
Одевайтесь тепло, на улице не лето, но и НЕ ЗИМА УЖЕ!!! Урааа....
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Нет уж ребятки давайте все приедут в одно время! А то фигня какя-то получится! Все, решили в 15.00, значит так и будем подъезжать! И ввиду формулы-1 постоим чуть больше обычного... Я думаю все согласяться! Нас итак немного приезжает на встречи, а если еще и в 2 захода, так совсем скудно будет!
Нет уж ребятки давайте все приедут в одно время! А то фигня какя-то получится! Все, решили в 15.00, значит так и будем подъезжать! И ввиду формулы-1 постоим чуть больше обычного... Я думаю все согласяться! Нас итак немного приезжает на встречи, а если еще и в 2 захода, так совсем скудно будет!
Так ребятки небольшое изменение из-за съемок... давайте приедем на часок раньше, где-то к 14.00! Ну естественно заставлять не буду, но думаю будет интересно!
И еще одна смена планов, съемки начнутся в 12! так что кто хочет засветиться в ящике приезжает к 12... но думаю мы до 15 100% там будем! Так что все кто несможет подтягивайтесь к 15.00!
Люди - у кого есть телик автомобильный - подкатывайте на встречу - формулу 1 нам покажете! А встреча обещает быть очень насыщенной...
Типа регламент:
12:00 - начало съемок телепрограммы CARенина (канал Домашний)
13:00 - кастинг астровладельцев (всем быть причесанными и помытыми)
14:00 - начало съемок выбранной молодой пары на новой астре (остальные стоят в сторонке и ржут).
15:00 - традиционные покатушки, посиделки и постоялки астраклуба.
16:00 - сруливание напажрать в ближайший кафе.
Сабж утверждаем?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
С теликом вроде нет никого!Может хотябы ктонить радио знает по которому транслировать будут?А регламент впринципе можно утверждать, тока формулистов надо дождаться)))
ООООООООООООООООГРОМНЫЙ респект и уважуха всем кто приехал! Может кто-то со мной не согласиться, но мне кажется что было очень весело и интересно... и даже несмотря на холод на улице, все равно народу приехало прилично и мы прекрасно провели время! Огромное спасибо новичкам, которые приехали впервые на встречу... Всех не запомнил, но все вы отличные ребята! Отдельное спасибо Prepod'у и его жене за то что взяли себя в руки и несмотря на длительное ожидание снялись для передачи Каренина... МОЛОДЦЫ!!! Так же спасибо Денису(Опель-Кунцево), за организацию съемок, за Рому Маркалова (GM), за идею продвижения Астраклуба, ну и было просто интересно пообщаться с тобой... МОЛОДЕЦ!!! Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь в воплощении всех идей!!! В общем я думаю летом еще не раз нам предстоят съемки, так что готовьтесь... ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ СВОБОДНЫ!!!