Ну ребята вы оперативно работаете! Я видимо совсем заработался! Извиняюсь! Да, все верно, в субботу в 15.00 у здания МГУ! И одевайтесь потеплее! Погодка не балует!
А скажите мне, глупому, в чём фишка этих встреч? Постояннно на различных автофорумах кто-то где-то всё время предлагает встретиться и, на сколько я понимаю, встречаются. В чём прикол? Я есть непонимать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
А скажите мне, глупому, в чём фишка этих встреч? Постояннно на различных автофорумах кто-то где-то всё время предлагает встретиться и, на сколько я понимаю, встречаются. В чём прикол? Я есть непонимать.
Смысл людей увидеть, пообщаться!Я тож постараюсь, корче буду как всегда!))))
Народ фишка в том, чтобы обсудить все наболевшие вопросы, чтобы сразу показали где и что находится и как работает! А не сидеть перед компом, и ждать ответа, который не факт что вообще будет по теме!
А я может с собой друга привезу, хочет к астре присмотреться, разные там комплектации, может покатает ктонить)))Агитация не проходит даром, народу все больше нравится опиль)))
ТОЧНО! Ну как народ, я не могу решать за всех! Если никто не против, то пенести часов на 5-6, темнеет уже позднее, так что я не против...
пишите кто что думает!
народ, маленький вопрос:
в субботу первое гранпри Ф1 в 14-30 - бахрейн. мож ка-то время подвинем?
В субботу квалификация, в 13.55, по времени гдето час будет, такчто можно просто гдето на 15.30-16.00 перенести.Да и я думаю не все смотрят формулу))))
В субботу квалификация, в 13.55, по времени гдето час будет, такчто можно просто гдето на 15.30-16.00 перенести.Да и я думаю не все смотрят формулу))))
Кто не смотрит - пусть приезжает ровно к 15. И не надо ничего сдвигать. А кто фанат и смотрит - пусть подтягивается к 15:30... Все просто!
ПРЕДЛАГАЮ КАФЕ МУ-МУ на м. Профсоюзная. Просторные залы, столы можно сдвинуть, классный вид из окон на улицу со 2-го этажа, зал для курящих, заточено специально для желающих недорого пожрать (огромное и классное меню - идешь вдоль блюд и сам выбираешь), самообслуживание - дешево (200-250 р на чела чтобы объестся до коликов: первое борщ, второе, салат, попить + вкусняшки). Приличный дизайн. Чисто. Любая выпивка (пиво, вино, водка), квас, морс, кисель, компот... Кто был там знает - трудно что-либо дешевле найти с нормальной едой... Ну разве что "Елки-палки" типа того.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.