Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Вибрация на холостых

1. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, спасибо, буду иметь в виду. У меня эти проблемы решаются бензином и тормозом.

2. Проблема возникла в другой форме, по мимо небольших вибраций в пробках, вчера остановился, перевел коробку в режим "P" и ужаснулся...Вибрация вновь дала о себе знать, только была уже постоянной и сильно отдавала на педаль тормоза и на сиденье....открыл капот, движок вибрировал как ненормальный..заглушил двигатель, завелся - все ок. После этого ездил 2 дня, вибраций пока не наблюдал, тоже в пробках сильнее давлю на тормоз...пока тестирую, если хрень появится опять, поеду к ОД, пробег 380км

3. Цитата Сообщение от Астравод01 Посмотреть сообщение
    пробег 380км
    Ну вот, а вы говорите. Не новая ли это отзывная прорисовывается???
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

4. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю, но тьфу тьфу у меня эта проблема пропала после 200км пробега кстати, но замечалась она раз 5 мах, суть была в том что когда тормозишь на светофоре и педаль тормоза не дожимаешь до конца в пол то вибрация идёт, топишь педаль в пол и всё, сразу всё пропадает. сейчас пробег где-то 2000км, давно такой вибрации не наблюдалось.
    Astra J AT(115л.с.) Enjoy + Premium пакет + центр. подлокотник с эл.ручником.
    Владею с 20 октября 11года.

2. На Форуме категорически запрещается:
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики

5. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    А вот и нет!
    Додавливал, не помогало!
    Сегодня был у ОД, где и покупал машину. Сервисмены приняли машину, согласились, что такая вибрация - не есть гуд, загнали на диагностику. Через 2 часа позвонили - принимайте. Сказали, что обновили ПО/адаптировали коробку и обновили соответственно ПО на двигателе. А вообще от GM у них по данной неисправности целый список необходимых манипуляций на трех листах, которые надо производить, если проблема не устраняется. Мне сказали, что если вибрации возникнут вновь - обращаться и оставлять машинку на день.
    Выезжаю из сервиса. (Напомню, что проблема проявлялась после хорошего пробега, то есть при прогреве коробки). Но, учитывая, что машину грели в сервисе, да и собственно она не должна была остыть в помещении + её потестировали после работ, счиатем, что машина прогрета.
    Итог: проехал 25 км. - проблемы нет. Давлю до упора, не до упора, поэкспериментировал с включением нагрузки (попогреи, вентилятор, магнитола, фары), - ничего. Тишина и спокойствие.

Все работы, естественно, провели в рамках гарантии, ни копейки с меня не взяли. Так что, дело было всё-таки в "бобине".
    Удачи на дорогах!

У какого ОД были, обращалась в КМ/Ч с данной проблемой - они ответили, что ничем мне помочь не могут, а вибрация уже досталаааааа

6. Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    У какого ОД были, обращалась в КМ/Ч с данной проблемой - они ответили, что ничем мне помочь не могут, а вибрация уже досталаааааа
    Тринити - 47 км МКАД - где и покупал машину. Но, сейчас я Вас не порадую: вибрация реже, но проявляется всё равно. Сейчас пробег 10000, планирую на 1ТО обратиться и с этой проблемой заодно. Есть соседняя темка на форуме, где говорили, что дилеры собирают инфу по данной проблеме и GM думает как её решать, может быть дело в усилителе тормозов и вполне вероятно буде соответствующая отзывная кампания. Так что ждёмс.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

7. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за информацию))) у меня проблема возникла на второй день после покупки и такое ощущение, что вибрация увеличивается(((( обращалась в GM с письменным запросом - по телефону они не признают это проблемой, это техническая особенность, хотя в ОД говорят, что так не должно быть, но делать ничего не хотят пока GM им не скажет что конкретно нужно делать....

8. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Смотрите шланги охлаждения АКПП - текут они сволочи и уходит драгоценное масло! У меня тоже вибрация и сильно начала проявляться в тёплую погоду, зимой по гарантии менял эти шланги вибрация утихла, сейчас опять потекли шланги - вибрация становится всё чувсвительнее!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

9. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, что GM говорит о технической особенности, мне они ответили что проблема им известна и они ищут решение, скорее всего это будет новое ПО двигателя, попросили сообщить VIN. для того чтобы передать в тех. поддержку, сказали, что будет отзывная,но когда, пока не знают, ждите, вам позвонят.

10. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от зир Посмотреть сообщение
    Странно, что GM говорит о технической особенности, мне они ответили что проблема им известна и они ищут решениедля того чтобы передать в тех. поддержку, сказали, что будет отзывная,но когда, пока не знают.
    +1 сказали тоже самое

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)