Проблема возникла в другой форме, по мимо небольших вибраций в пробках, вчера остановился, перевел коробку в режим "P" и ужаснулся...Вибрация вновь дала о себе знать, только была уже постоянной и сильно отдавала на педаль тормоза и на сиденье....открыл капот, движок вибрировал как ненормальный..заглушил двигатель, завелся - все ок. После этого ездил 2 дня, вибраций пока не наблюдал, тоже в пробках сильнее давлю на тормоз...пока тестирую, если хрень появится опять, поеду к ОД, пробег 380км
Я не знаю, но тьфу тьфу у меня эта проблема пропала после 200км пробега кстати, но замечалась она раз 5 мах, суть была в том что когда тормозишь на светофоре и педаль тормоза не дожимаешь до конца в пол то вибрация идёт, топишь педаль в пол и всё, сразу всё пропадает. сейчас пробег где-то 2000км, давно такой вибрации не наблюдалось.
Astra J AT(115л.с.) Enjoy + Premium пакет + центр. подлокотник с эл.ручником.
Владею с 20 октября 11года.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики
А вот и нет!
Додавливал, не помогало!
Сегодня был у ОД, где и покупал машину. Сервисмены приняли машину, согласились, что такая вибрация - не есть гуд, загнали на диагностику. Через 2 часа позвонили - принимайте. Сказали, что обновили ПО/адаптировали коробку и обновили соответственно ПО на двигателе. А вообще от GM у них по данной неисправности целый список необходимых манипуляций на трех листах, которые надо производить, если проблема не устраняется. Мне сказали, что если вибрации возникнут вновь - обращаться и оставлять машинку на день.
Выезжаю из сервиса. (Напомню, что проблема проявлялась после хорошего пробега, то есть при прогреве коробки). Но, учитывая, что машину грели в сервисе, да и собственно она не должна была остыть в помещении + её потестировали после работ, счиатем, что машина прогрета.
Итог: проехал 25 км. - проблемы нет. Давлю до упора, не до упора, поэкспериментировал с включением нагрузки (попогреи, вентилятор, магнитола, фары), - ничего. Тишина и спокойствие.
Все работы, естественно, провели в рамках гарантии, ни копейки с меня не взяли. Так что, дело было всё-таки в "бобине".
Удачи на дорогах!
У какого ОД были, обращалась в КМ/Ч с данной проблемой - они ответили, что ничем мне помочь не могут, а вибрация уже досталаааааа
У какого ОД были, обращалась в КМ/Ч с данной проблемой - они ответили, что ничем мне помочь не могут, а вибрация уже досталаааааа
Тринити - 47 км МКАД - где и покупал машину. Но, сейчас я Вас не порадую: вибрация реже, но проявляется всё равно. Сейчас пробег 10000, планирую на 1ТО обратиться и с этой проблемой заодно. Есть соседняя темка на форуме, где говорили, что дилеры собирают инфу по данной проблеме и GM думает как её решать, может быть дело в усилителе тормозов и вполне вероятно буде соответствующая отзывная кампания. Так что ждёмс.
спасибо за информацию))) у меня проблема возникла на второй день после покупки и такое ощущение, что вибрация увеличивается(((( обращалась в GM с письменным запросом - по телефону они не признают это проблемой, это техническая особенность, хотя в ОД говорят, что так не должно быть, но делать ничего не хотят пока GM им не скажет что конкретно нужно делать....
Смотрите шланги охлаждения АКПП - текут они сволочи и уходит драгоценное масло! У меня тоже вибрация и сильно начала проявляться в тёплую погоду, зимой по гарантии менял эти шланги вибрация утихла, сейчас опять потекли шланги - вибрация становится всё чувсвительнее!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Странно, что GM говорит о технической особенности, мне они ответили что проблема им известна и они ищут решение, скорее всего это будет новое ПО двигателя, попросили сообщить VIN. для того чтобы передать в тех. поддержку, сказали, что будет отзывная,но когда, пока не знают, ждите, вам позвонят.
Странно, что GM говорит о технической особенности, мне они ответили что проблема им известна и они ищут решениедля того чтобы передать в тех. поддержку, сказали, что будет отзывная,но когда, пока не знают.