А ваще есть предположение что фокусное расстояние всех линз одинаковое... есть на примете убитый привод?
Она ж вроде там плавает вверх-вниз...Главное - система подвеса головки. Хирургическая операция. Я бы всётаки начал с 30-й головы ибо она тоже Грюндиг-дельфи. Ну или пару плееров и сидюков раскурочил..
Сегодня разобрал старый центр, достал линзу, а она там больше почти в 2 раза, решил попробовать обточить. Обточил вставил, линза получилась нормальная, только без бортиков как штатная, минусы то что сама выпуклость больше, и толщина линзы тоже толще, наверное поэтому и не вышло. Обидно относительно недавно выкинул всякие сидюки... Буду искать дальше
Всем привет!
Возвращаюсь к вопросу с круизом, к нему добавлю вопрос о датчике омывайки,и закрывании дверей на скорости. Закравание дверей на скорости работало, на 20 км, сейчас не работает. Датчик имеется, как и ручка круиза но не работает, может там программно отключено просто всё это? Или отключилось, т.к. закрывание на скорости работало.
А разве есть разница в мозгах при разных кузовах? (или тут что то другое?)
И почему именно Оп-Ком, если из-за того что его можно купить самому, просто я лучше заплачу 1 раз денежку и сделают знающие люди Течем...
А еще хотел узнать, можно ли сделать чтоб омывайка фар работала от рычага при положении от себя... (а то порой хочется помыть фары без стекла, да и то что дворники много машут после помывки фар бесят. )
А разве есть разница в мозгах при разных кузовах? (или тут что то другое?)
Нет, мозги одинаковы, просто с твинтопом может быть больше проблем, нежели с другой тачкой.
И почему именно Оп-Ком, если из-за того что его можно купить самому, просто я лучше заплачу 1 раз денежку и сделают знающие люди Течем...
Оп-ком потому, что он ничем не уступает Теку, а в некоторых местах и превосходит. Теком можно сделать не всё. Я нисколько ни принижаю функционал Тека, но Оп-ком стоит 1500р, а сколько стоит одна диагностика? А сколько диагностик потребуется?
А почему может быть больше проблем с ним? Разница же ток в кузове, ну и остальное влекущее это, не более, или ошибаюсь?
Читал наоборот что у опкома меньше возможностей, и с ним реальнее "всё" сломать. Если реально стоит 1,5руб то готов взять, тольк где, подскажи плиз. А то я видел только от 4к и в верх...
больше проблем потому, что у тебя сервоприводов херова туча и стёкла ёрзают каждый раз. У каждого привода есть концевик....Сломать можно всё. Тут даже талант особый не нужен. А по цене - попробуй поискать. А то и разжуй и в рот положи.