Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Звонил ОД

1. Участник Астравод Marrrio на верном пути Аватар для Marrrio
    Спасибо
    1 / 0

Звонил ОД

звонил ОД по поводу своих накопленных косяков
    1 - по поводу свиста какого-то ремня - пригоняйте оставляйте - утром будем тестировать (тк машина свистит только на холодную). НО не раньше чем на сл выходные - у нас все расписано уже...
    2 - регулировка форсунок - мы такого не делаем. Был опыт регулировки 3х машин - у нас не получилось, сломали и меняли - это конструктивный дефект этих машин - струя бьет в дворник. на мои слова что нужен ключ - ответили что у них его нет...
    3 - вибрация в пробках на прогретую - привозите - будем смотреть НО поездить нам негде... у нас территория небольшая. может перепрошивка коробки поможет (перепрошивка если была отзывная по этому поводу беслатна)
    4 - хочу чтоб климат показывал температуру (видел гдето в конфе что у когото есть) - можно попробовать перепрошить - 2000р
    5 - дефлекторы мы не ставим
    6 - по поводу отсутствия полки в бардачке - сейчас не ставят в машины такие полки..
    манагер прошел по салону и посмотрел в несколько машин - нет в них полок . можете заказать за денежку - перезвонили 770р стоит - 2-3 недели ожидания.

замена масла - 1750р
    замена свечей - 1100р
    можно со своими ЗЧ если они оригинал
    диагностика если дефекты не выявлены - 2000р

по телефону вроде все вежливые, адекватные - вроде без желания послать...
    и все же осадочек маленький есть - привозить лучше в будние дни тк гарантийщик по выходным не работает следовательно ничего по гарантии в выходные не решиться !!! по мне это не удобно. не у всех есть возможность ездить в будние дни..

разговор о ОД ТЦ кунцево что на горбунова...
    saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
    сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я уж было подумал, что звонил ОД! А это ты звонил ОД...

3. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    1. В других ОД бывает и побыстрее. Я в начале марта ездил делать ТО в Автоцент-Сити на Антонова-Овсеенко, позвонил записаться, так мне предложили приехать завтра.
    2. Форсунки отрегулировали при ТО-1 там же. В дворник ничего не бьет, да и не било - это они гонят.
    4. Ты правильно видел - в 2010 и 2011 мод.году температуру показывали. Если можно прошить - хорошо!
    По-моему, инженер по гарантии должен и выходные как-то присутствовать, по субботам хотя-бы.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

4. Участник Астравод Marrrio на верном пути Аватар для Marrrio
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    1. В других ОД бывает и побыстрее. Я в начале марта ездил делать ТО в Автоцент-Сити на Антонова-Овсеенко, позвонил записаться, так мне предложили приехать завтра.
    2. Форсунки отрегулировали при ТО-1 там же. В дворник ничего не бьет, да и не било - это они гонят.
    4. Ты правильно видел - в 2010 и 2011 мод.году температуру показывали. Если можно прошить - хорошо!
    По-моему, инженер по гарантии должен и выходные как-то присутствовать, по субботам хотя-бы.
    есть контакт в трейдинвесте - думаю мож воспользоваться - обещали все красиво сделать
    прошивка платной будет
    в выходные нет гаратийщиков мне сказали печалько ...
    как доеду - отпишусь

а по форсунке хочу с kremov договориться
    saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
    сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    гарантийщики там уроды.... а так сервис нормальный.... зы.. полку в эксиське закажи... тама за пару дней привезуд цена гдето такаяже мож чуть дешевле...
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

6. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marrrio Посмотреть сообщение
    есть контакт в трейдинвесте - думаю мож воспользоваться - обещали все красиво сделать
    прошивка платной будет
    в выходные нет гаратийщиков мне сказали печалько ...
    как доеду - отпишусь

а по форсунке хочу с kremov договориться
    Прошивка платная - это логично, ее же производители изменили.
    Интересно, а нельзя ли как-нибудь магнитолу (CD400) перепрошить, чтобы там пауза появилась?
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)