звонил ОД по поводу своих накопленных косяков
1 - по поводу свиста какого-то ремня - пригоняйте оставляйте - утром будем тестировать (тк машина свистит только на холодную). НО не раньше чем на сл выходные - у нас все расписано уже...
2 - регулировка форсунок - мы такого не делаем. Был опыт регулировки 3х машин - у нас не получилось, сломали и меняли - это конструктивный дефект этих машин - струя бьет в дворник. на мои слова что нужен ключ - ответили что у них его нет...
3 - вибрация в пробках на прогретую - привозите - будем смотреть НО поездить нам негде... у нас территория небольшая. может перепрошивка коробки поможет (перепрошивка если была отзывная по этому поводу беслатна)
4 - хочу чтоб климат показывал температуру (видел гдето в конфе что у когото есть) - можно попробовать перепрошить - 2000р
5 - дефлекторы мы не ставим
6 - по поводу отсутствия полки в бардачке - сейчас не ставят в машины такие полки..
манагер прошел по салону и посмотрел в несколько машин - нет в них полок . можете заказать за денежку - перезвонили 770р стоит - 2-3 недели ожидания.
замена масла - 1750р
замена свечей - 1100р
можно со своими ЗЧ если они оригинал
диагностика если дефекты не выявлены - 2000р
по телефону вроде все вежливые, адекватные - вроде без желания послать...
и все же осадочек маленький есть - привозить лучше в будние дни тк гарантийщик по выходным не работает следовательно ничего по гарантии в выходные не решиться !!! по мне это не удобно. не у всех есть возможность ездить в будние дни..
разговор о ОД ТЦ кунцево что на горбунова...