Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: отключение датчика ремня безопасности

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, Андрей. Спорить, как я понял, бессмысленно. У тебя появился единомышленник.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В споре не рождается истина, она там гибнет...
    я для себя эту тему закрыл и комментировать в ей подобных, больше не буду, каждый сам решает за себя)
    на ошибках учатся))) втч и я...
    субботний привет!
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Тмин
    Ты куришь?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ужЕ нет бросил пару месяцев назад!
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ужЕ нет бросил пару месяцев назад!
    Блин, и упрекнуть тебя не в чем...

6. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Boinc
    Да, неудачный денек у тебя сегодня.. А скажи мне как водитель с пассажиром задним встретится? Они что, на табуретках сидят, без спинок? А подушки безопасности куда делись?
    Именно так. Если задние не пристегнуты, то они своими телами легко могут нанести смертельные травмы передним пристегнутым. И даже сломать передние кресла. Именно поэтому задних обязательно заставляю пристегиваться.
    Хороший был немецкий ролик, "Вот парень, который ВРОДЕ БЫ очень любит своих друзей, но через 10 секунд он их убьет". Непристегнутый с заднего сиденья... Ну, русским-то зачем нужна жизнь, действительно, у них Спилберг отдыхает.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

7. Новичок Новичок Femme_Fatale на верном пути Аватар для Femme_Fatale
    Спасибо
    0 / 0
    а через какое время он начинает пищать? у меня почему-то молчит. или там че-то подключить надо в компьютере?
    Белая Astrочка со мной с 16.12.2011
    Cosmo 1.6AT, AFL

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Femme_Fatale
    Здрасьте. Счастливая Вы. Не слышали, как он пищит. Противный звук такой. А по теме- не знаю, почему у Вас не звенит. Честно говоря, хотел бы, чтобы у меня тоже не пищал.

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    беруши)
    Совсем о своей жизни не думаешь......наверное семья есть? пристегивайся!!! этаж все для нас сделано, точнее для нашей безопасности.......касаемо писка, купи заглушку в любом магазе.

10. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех у кого очень чешутся руки или что другое в любом автомагазине продаются заглушки в защелку ремня безопасности. Стоят в районе 250 - 300 рублей за штуку. Правда советую подумать, стоит ли здоровье этих денег.
    Хотя при езде по дворам или парковкам, когда активно приходится вертеться на кресле этот сигнализатор и вправду надоедает. Могли б хоть сделать, чтобы он километрах на 40 включался.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

11. Подскажите! Сработали преднатяжители ремней, и на приборке постоянно горит сигнал не пристегнутых ремней как его можно убрать???

12. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Кого напрягает писк ремней безопасности - предлагаю обмен на преднатяжители без датчиков, в компе прошью все сам, пишите в личку

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от zippp Посмотреть сообщение
    Подскажите! Сработали преднатяжители ремней, и на приборке постоянно горит сигнал не пристегнутых ремней как его можно убрать???
    От резкого торможения что ли? И что вы под этим имели ввиду? Если от резкого рывка фиксацию в катушках ремней это одно. Если что то другое, то только к ОД. Скорее всего у Вас в замке контакт разомкнут (не защелкивается видимо полностью). То есть ремень вставлен в замок-цепь замкнута - сигнализатор не пищит, ремень не вставлен цепь разомкнута, сигнализатор ОРЕТ просто! Попробуйте аккуратно этот замок разобрать, на Астре не пробовал, а на Тойоте получалось.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

14. При не пристегнутом ремне подушка ломает шею на раз. Кто ездит с заглушкой полный болван!!! Сломаный нос и сотрясение мозга - это лучший исход даже небольшого дтп. Был реальный случай - мелкое ДТП обернулось переломом основания черепа и смертью через 2 недели, и это на мерсе. Особенно опасны заглушки милым девушкам, которые в силу физиологии сидение пододвигают ближе к рулю. Мой совет - пристегивайтесь. Кого ремень лишает свободы - отключите программно.
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

15. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пристегнуться 2 сек, безопасно и не пищит)).

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Kirillxxx Посмотреть сообщение
    +100500

Согласен на все 100%!

17. Новичок Начинающий Астравод SLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirillxxx Посмотреть сообщение
    а что вы так возбудились-то?? да, надо пристегиваться. да, безопасно.

НО!

я хочу сам принимать решение, пристегиваться или нет. это моя жизнь и моё здоровье. и меня раздражает, когда пищалками и свистелками меня вынуждают это делать.

поэтому присоединюсь к вопросу: есть ли способ програмно отключить пищалки? через компутер?

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SLL Посмотреть сообщение

НО!

я хочу сам принимать решение, пристегиваться или нет. это моя жизнь и моё здоровье. и меня раздражает, когда пищалками и свистелками меня вынуждают это делать.

поэтому присоединюсь к вопросу: если ли способ програмно отключить пищалки? через компутер?
    как отключить никто не нашел.

зря ты так говоришь. ну вот пошел ты в лобовую, без ремня тебя выбросило через лобовое стекло, машину развернуло и она покатилась на встречку и там встретила автобус с людьми. все умерли. а вот если бы ты был пристегнут, то весь в крови, сломаными рукаи ты бы вырулил из последних сил и там бы уже и отдал концы не унеся никого за собой.

если так рассуждать, то все что я делаю - это мое дело.

это я так, размышления вслух

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    как отключить никто не нашел.

зря ты так говоришь. ну вот пошел ты в лобовую, без ремня тебя выбросило через лобовое стекло, машину развернуло и она покатилась на встречку и там встретила автобус с людьми. все умерли. а вот если бы ты был пристегнут, то весь в крови, сломаными рукаи ты бы вырулил из последних сил и там бы уже и отдал концы не унеся никого за собой.

если так рассуждать, то все что я делаю - это мое дело.

это я так, размышления вслух
    Ой... как всё страшно, но примерно верно!

20. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от SLL Посмотреть сообщение

НО!

поэтому присоединюсь к вопросу: есть ли способ програмно отключить пищалки? через компутер?
    есть легко в блоке подушек
    можно отключить притом отдельно звуковой сигнал
    отдельно лампочку
    тесн 2 и вперед
    но знаток(ник на нашем форуме ) не рекомендовал этого делать не по причине обсуждаемой здесь
    я себе и включал и отключал

я об этом уже писал и даже в этой теме
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

21. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    SLL
    а еще можно при аварии вылететь и влететь в окно машины с которой столкнулся...сам помер и всех в той машине пристегнутых поубивал.

Вот еще:
    В столице Хакасии 1 января, около 18.45, молодой человек, 1991 года рождения ехал по улице Торосова на автомобиле Дайхатсу, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.
    В момент переворачивания машины водитель вылетел из салона и попал под колеса своего авто. От полученных травм 19-летний водитель иномарки скончался на месте.
    Специалисты уверены причина трагедии лишь в том, что молодой человек не пристегнулся ремнем безопасности.

и еще:
    Вчера, 29 июня, в Турынино 3 водитель джипа не справился с управлением, въезжая в поворот, и его автомобиль выбросило на встречную полосу движения. Навстречу иномарке ехал мусоровоз, с которым она столкнулась. При ударе оторвало дверцу со стороны водителя. Мужчина был не пристегнут и его выбросило на асфальт. Автомобиль в это время подпрыгнул и упал на него, буквально раздавив своей массой.
    Ехавшая на переднем сидении женщина, которая была пристегнута ремнем, отделалась царапинами.
    - Если бы водитель пристегнулся, его падения и смерти можно было избежать – комментирует ситуацию командир ОБ ДПС Алексей Москаленко. - Ремни безопасности спасли бы его жизнь. Водитель мусоровоза не пострадал.

много такой информации...думайте
    Прошлое всегда остается с нами ©

22. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    и меня раздражает, когда пищалками и свистелками меня вынуждают это делать.
    Есть вариант купить ТАЗ, там этой функции нет. Не беру в расчет новые ТАЗы

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    пристегивайтесь и не создавайте глупых тем)
    даже если вы мегауверены в себе, вы уверены в едущих вам навстречу?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

24. Участник Астравод OpIl на верном пути Аватар для OpIl
    Спасибо
    0 / 1
    Отсоедени клемму! Та что справа водительского сиденья. И будет тебе щастье. Только отсоединяется она плохо точнее геморно. То же бесил этот писк.

Отсоеденить клемму, не значит не пристегиваться!!!!!!!!!!!! А просто из-за каких то 200 метров слушать эту гадость, нафиг надо!
    Последний раз редактировалось OpIl; 06.04.2012 в 11:36.

25. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    kostia111
    Вообще то Джейка TECH2 не читается и уж тем более не програмируется через него.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)