В споре не рождается истина, она там гибнет...
я для себя эту тему закрыл и комментировать в ей подобных, больше не буду, каждый сам решает за себя)
на ошибках учатся))) втч и я...
субботний привет!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Boinc
Да, неудачный денек у тебя сегодня.. А скажи мне как водитель с пассажиром задним встретится? Они что, на табуретках сидят, без спинок? А подушки безопасности куда делись?
Именно так. Если задние не пристегнуты, то они своими телами легко могут нанести смертельные травмы передним пристегнутым. И даже сломать передние кресла. Именно поэтому задних обязательно заставляю пристегиваться.
Хороший был немецкий ролик, "Вот парень, который ВРОДЕ БЫ очень любит своих друзей, но через 10 секунд он их убьет". Непристегнутый с заднего сиденья... Ну, русским-то зачем нужна жизнь, действительно, у них Спилберг отдыхает.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Femme_Fatale
Здрасьте. Счастливая Вы. Не слышали, как он пищит. Противный звук такой. А по теме- не знаю, почему у Вас не звенит. Честно говоря, хотел бы, чтобы у меня тоже не пищал.
Совсем о своей жизни не думаешь......наверное семья есть? пристегивайся!!! этаж все для нас сделано, точнее для нашей безопасности.......касаемо писка, купи заглушку в любом магазе.
Для тех у кого очень чешутся руки или что другое в любом автомагазине продаются заглушки в защелку ремня безопасности. Стоят в районе 250 - 300 рублей за штуку. Правда советую подумать, стоит ли здоровье этих денег.
Хотя при езде по дворам или парковкам, когда активно приходится вертеться на кресле этот сигнализатор и вправду надоедает. Могли б хоть сделать, чтобы он километрах на 40 включался.
Подскажите! Сработали преднатяжители ремней, и на приборке постоянно горит сигнал не пристегнутых ремней как его можно убрать???
От резкого торможения что ли? И что вы под этим имели ввиду? Если от резкого рывка фиксацию в катушках ремней это одно. Если что то другое, то только к ОД. Скорее всего у Вас в замке контакт разомкнут (не защелкивается видимо полностью). То есть ремень вставлен в замок-цепь замкнута - сигнализатор не пищит, ремень не вставлен цепь разомкнута, сигнализатор ОРЕТ просто! Попробуйте аккуратно этот замок разобрать, на Астре не пробовал, а на Тойоте получалось.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
При не пристегнутом ремне подушка ломает шею на раз. Кто ездит с заглушкой полный болван!!! Сломаный нос и сотрясение мозга - это лучший исход даже небольшого дтп. Был реальный случай - мелкое ДТП обернулось переломом основания черепа и смертью через 2 недели, и это на мерсе. Особенно опасны заглушки милым девушкам, которые в силу физиологии сидение пододвигают ближе к рулю. Мой совет - пристегивайтесь. Кого ремень лишает свободы - отключите программно.
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
а что вы так возбудились-то?? да, надо пристегиваться. да, безопасно.
НО!
я хочу сам принимать решение, пристегиваться или нет. это моя жизнь и моё здоровье. и меня раздражает, когда пищалками и свистелками меня вынуждают это делать.
поэтому присоединюсь к вопросу: есть ли способ програмно отключить пищалки? через компутер?
НО!
я хочу сам принимать решение, пристегиваться или нет. это моя жизнь и моё здоровье. и меня раздражает, когда пищалками и свистелками меня вынуждают это делать.
поэтому присоединюсь к вопросу: если ли способ програмно отключить пищалки? через компутер?
как отключить никто не нашел.
зря ты так говоришь. ну вот пошел ты в лобовую, без ремня тебя выбросило через лобовое стекло, машину развернуло и она покатилась на встречку и там встретила автобус с людьми. все умерли. а вот если бы ты был пристегнут, то весь в крови, сломаными рукаи ты бы вырулил из последних сил и там бы уже и отдал концы не унеся никого за собой.
если так рассуждать, то все что я делаю - это мое дело.
зря ты так говоришь. ну вот пошел ты в лобовую, без ремня тебя выбросило через лобовое стекло, машину развернуло и она покатилась на встречку и там встретила автобус с людьми. все умерли. а вот если бы ты был пристегнут, то весь в крови, сломаными рукаи ты бы вырулил из последних сил и там бы уже и отдал концы не унеся никого за собой.
если так рассуждать, то все что я делаю - это мое дело.
это я так, размышления вслух
Ой... как всё страшно, но примерно верно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
НО!
поэтому присоединюсь к вопросу: есть ли способ програмно отключить пищалки? через компутер?
есть легко в блоке подушек
можно отключить притом отдельно звуковой сигнал
отдельно лампочку
тесн 2 и вперед
но знаток(ник на нашем форуме ) не рекомендовал этого делать не по причине обсуждаемой здесь
я себе и включал и отключал
я об этом уже писал и даже в этой теме
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
SLL
а еще можно при аварии вылететь и влететь в окно машины с которой столкнулся...сам помер и всех в той машине пристегнутых поубивал.
Вот еще:
В столице Хакасии 1 января, около 18.45, молодой человек, 1991 года рождения ехал по улице Торосова на автомобиле Дайхатсу, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.
В момент переворачивания машины водитель вылетел из салона и попал под колеса своего авто. От полученных травм 19-летний водитель иномарки скончался на месте.
Специалисты уверены причина трагедии лишь в том, что молодой человек не пристегнулся ремнем безопасности.
и еще:
Вчера, 29 июня, в Турынино 3 водитель джипа не справился с управлением, въезжая в поворот, и его автомобиль выбросило на встречную полосу движения. Навстречу иномарке ехал мусоровоз, с которым она столкнулась. При ударе оторвало дверцу со стороны водителя. Мужчина был не пристегнут и его выбросило на асфальт. Автомобиль в это время подпрыгнул и упал на него, буквально раздавив своей массой.
Ехавшая на переднем сидении женщина, которая была пристегнута ремнем, отделалась царапинами.
- Если бы водитель пристегнулся, его падения и смерти можно было избежать – комментирует ситуацию командир ОБ ДПС Алексей Москаленко. - Ремни безопасности спасли бы его жизнь. Водитель мусоровоза не пострадал.