ЗАдумался о возможности поменять передние сиденье на сидень AGR которые доступны как опция за 20к. для астры j.
Хотел бы посоветоваться, реально ли это? А то очень не хватает поясничной подпорки, сидеть мне очень неудобно.
Привет! Каковы результаты поисков сидений? Я тоже адски мучаюсь ((( Раньше на пятом гольфе ездил - всё идеально, и когда примерялся к Астре, показалось, что сидиться даже еще лучше и я не стал брать опцию хороших сидений за 7500р... Как только я не крутил регулировки сиденья, но то поясница, то спина болят - хоть об стену убивайся! Всё в машине нравится, но вот сиденье убивает всю радость ощущений от езды, особенно через пару часиков...
PS мне 26 лет и проблем со спиной вроде бы не наблюдалось
Вроде есть решение этого вопроса у ОД цена за одно сиденье будет правда около 71 000 но главное что это можно сделать ) поеду все узнаю и расскажу если интересно.
Тоже очень интересует! Я замучался ездить на обычных сидениях, спина очень сильно болит! Есть ли разница бежду обычными сидениями и сидушками Cosmo? Стоит менять?
Не Космо, а с AGR вы имеете ввиду? Разница есть, и приличная.
Если бы на Астру не было таких сидений, я бы 100% выбирал бы другу машину - эта опция была самой приоритетной для меня на тот момент, когда я искал замену предыдущей машине.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
За 71 можно на массаж записаться на пару лет вперед )) вот блин!
За 71 рубль можно кожаный диван на распродаже купить ...а к нему бутылку шампанского в подарок получишь
А по поводу больной спины или поясницы это наболевшая тема у многих,нужно найти хорошего мануальщика(у меня и с упором спина порой отваливается к вечеру)
Сообщение от Антошка 1.4T
Тоже очень интересует! Я замучался ездить на обычных сидениях, спина очень сильно болит! Есть ли разница бежду обычными сидениями и сидушками Cosmo? Стоит менять?
Что ты понимаешь под сидушками cosmo?у меня H- ка в исполнении Cosmo,там есть 5 регулировок(вперед/назад,спинка наклон,лифт,угол наклона сидушки и поясничный)
Вроде есть решение этого вопроса у ОД цена за одно сиденье будет правда около 71 000 но главное что это можно сделать ) поеду все узнаю и расскажу если интересно.
Ждём результатов,главное скажи потом что за дилер и ценник
Последний раз редактировалось Kot-jack; 08.05.2013 в 07:54.
Ждём результатов,главное скажи потом что за дилер и ценник
Узнал подробности. У дилера Дженсер (Теплый стан) можно "прошить" в родное сиденье массажный блок с разными настройками и массажем. Исполняет сторонний "партнер" дилера. Но на самом деле, поездив на том что есть, а у меня как я понял AGR но только без поясничной поддержки, понял что это пустая затея. Сиденья очень удобны, да и не болит ничего. Валик в пояснице был бы удобен, но не более ) обойдемся без него ... Кстати в магазинах сети "АГА" можно найти разнообразные "подушки" и подпорки для спины, которые стоят не более 1000р. и вполне решают вопрос у кого болит. Я приобрел одну накладку на сиденье, если интересно могу сфоткать показать ) Но если честно не пользуюсь и ей.
OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
Узнал подробности. У дилера Дженсер (Теплый стан) можно "прошить" в родное сиденье массажный блок с разными настройками и массажем. Исполняет сторонний "партнер" дилера. Но на самом деле, поездив на том что есть, а у меня как я понял AGR но только без поясничной поддержки, понял что это пустая затея. Сиденья очень удобны, да и не болит ничего. Валик в пояснице был бы удобен, но не более ) обойдемся без него ... Кстати в магазинах сети "АГА" можно найти разнообразные "подушки" и подпорки для спины, которые стоят не более 1000р. и вполне решают вопрос у кого болит. Я приобрел одну накладку на сиденье, если интересно могу сфоткать показать ) Но если честно не пользуюсь и ей.
Массаж наверное было бы не плохо,но ценник задерут за инсталяцию как на колёса от Боинга
Массаж наверное было бы не плохо,но ценник задерут за инсталяцию как на колёса от Боинга
Фраза " можно прошить в родное сиденье массажный блок с разными настройками и массажем. Исполняет сторонний партнер дилера", то бишь денег возьмут как Диллер , а сделают как вася ПТУшник. Даже знаю по какой технологии будут "прошивать" - вот по этой . По ней же собственно и подогрев можно Прошить....или вентиляцию, но с ней возни намного больше)))
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Скорее всего по этой ) Жаль цена вопроса там не указана, а так наглядно, красиво. Спасибо.
OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
Всем привет. То что сиденья можно заменить я понял, а вот как в таких случаях решают вопрос с подушкой безопасности и активным подголовником. Или они универсальны?