Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Надеяться что будет в наличии или заказать?

1. Question Надеяться что будет в наличии или заказать?

Уважаемые форумчане.

Планирую купить в марте 2012 Opel Astra J Cosmo 1.6 Turbo со следующими бантиками:
    Пакет Premium
    Пакет комфорта сидений 2
    Адаптивное шасси FlexRide
    Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
    Сегодня ездил в Арманд-Сити общался с консультантами по поводу того стоит ли сейчас сделать предзаказ на данную модель чтобы получить её в марте.
    Сказал, что машины такой комплектации бывают постоянно, никакого ажиотажа нет и поэтому есть смысл подъехать в конце января и выбрать или из имеющихся в наличии или из того что уже будет в транзите с завода, потому как если делать предзаказ, то можно и 5 месяцев прождать...

Кто-нибудь может посоветовать как поступить чтобы не остаться в итоге без авто. И какой салон посоветуете?
    Заранее благодарю.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я бы заказала! Зачем искать из наличия в том же марте, если можно заказать как раз примерно на март? И не будете бегать-искать и тратить время на это. Тем более, что с ФлексРайд вообще нечасто встретишь авто в наличии. Да и шторки с комфортом сидений далеко не во всех авто в наличии. Заказывайте, ИМХО. Да и к тому же - прайс протекшн должен быть - это когда цена на авто сохраняется, даже если авто подорожает за время ожидания заказа - тоже не лишнее. А то подорожания всегда случаются неожиданно.

К слову, я для себя авто тоже заказывала еще весной, чтобы осенью получить машинку, которую я хочу и не обзванивать салоны и не искать нужную комплектацию + цвет и чтобы ничего лишнего для меня не было, вот.

ЗЫ - с ФлексРайд Питер собирает авто? Если Питер - то проблем со сроками быть не должно. Это на Польские авто квоты и непонятные сроки.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    редкое сочетание, лучше заказать.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Можеш заказать, а если что отказаться) и купить из наличия! Я бы так сделал..
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

5. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    Слишком большое количество доп. опций - завод такое количество только под заказ ставит (зачем ему ставить их если они не сильно востребованы), в автосалоне такие только отказные могут быть. Если хочешь именно такую комплектацию - лучше заказать!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Однозначно заказывать...
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)