Лучше провести опрос среди категории кому 18-23.На свои купил тележку или с родителями повезло или с мужичком.Интересно какая статистика будет.
Ага, так все и сознались, представляю результат:
Купил сам, за свои кровнозаработанные - 95%
Купил сам в кредит - 4%
Купил сам, но родители чуть-чуть добавили -1%
Купили родители на 18 лет и права под козырьком лежали - 0%
Лучше провести опрос среди категории кому 18-23.На свои купил тележку или с родителями повезло или с мужичком.Интересно какая статистика будет.
Большинство подавляющее - "повезло с родителями", что ни для кого не секрет
А на тему "с мужичком" есть занятная история. Мне рассказала моя девушка, говорит, что не боян. Заранее прошу прощение за неприличные слова. Но из песни слов не выкинешь!
Баб... женщина, очень молодая за рулём Porshe Cayenne очень тупо ведет себя на дороге (ну в общем сами понимаете). Останавливается на светофоре на одном уровне со старым джипом с двумя мужиками.
Один другому:
- вот, насосала на крутую тачку!!!
Женщина услышала, обратилась к оратору:
- я щас своим знакомым позвоню, они приедут - вы на вертолет насосёте!
Была
Astra GTC 1.8 AT, COSMO, Silver Lighting
**075*98
Мне 22 и почему все считают,что если молодой,то значит родители и т.д. и т.п. Я вот с 9 лет вкалываю и буду вкалывать,в 25 куплю себе вертолет и все будут говорить - папа,мама,или бандит...........эх, Россия