19 ) а в чем проблема, что я не могу купить себе авто, а мои родители смогли сделать такое приобретение, неужели это показатель того, что я как тут некоторые говорят мажор. это вовсе не показатель кто купил.
мне 23 мужу почти 24, покупаем сами, долго копить не хотелось поэтому берем 200 тыс в долг(не кредит), отдадим быстро.
5-дверей, черный, космо. вот все сомневаюсь может надо было GTC брать.......более молодежная она, но 4 двери удобнее...сомнения сомнения...что скажете?
24 все машины за исключением первой покупал сам....
хотя первую машинку подарили когда закончил школу... Katrinka Пепелац
а на тему спора какя машинка лучше это в другую ветку
ИМХО 3-х дверка менее практична и для эгоистов
А еще странно - не учитывать кузов - 5-ти дверка явно скучная машина для семейных, немолодых людей
а трехдверка явно молодежная по характеру
А в универсале вы тоже будете удивляться если увидите 50-летнего?
А я и на караване зажигаю будь здоров и не скучно мне. Удо или Оззи очень хорошо грусть развевают. Тут главное не переборщить. Караван потому что ни 3-х, ни 5-и дверка не подходила, да и люблю я универсалы.
Противник нашего автопрома
TREM
да понятно просто думала пока молодые исчо покататься на купе, потом уж точно возможности не будет, на ладно все уже заказали нефиг дергаться, женская натура
TREM
да понятно просто думала пока молодые исчо покататься на купе, потом уж точно возможности не будет, на ладно все уже заказали нефиг дергаться, женская натура
ДА ЛАДНО БУДЕТ ОПТИМИСТИЧНЕЕ
потом купите ОПС и Вектру н каждый день