Ясно.Я думал может народ встречается.В Мондео клубе так было.У меня еще пару недель назад Мондео был.Теперь жду не дождусь своего Каравана.
Спасибо за ответ.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Лучше провести опрос среди категории кому 18-23.На свои купил тележку или с родителями повезло или с мужичком.Интересно какая статистика будет.
а какая разница?
если бы у тебя были деньги разве ребенку не купил бы?
у меня сыну 18 (пока прав нет), вот научится водить , а у меня будут деньги на новую - отдам ему свою ласточку.
вернее уже сказал ему - заработаешь хотя бы часть - с остальным помогу.
мой возраст 44 (должно исполниться в этот понедельник (кошмар)
девушке моей 24,
а машинки у нас одинаковые (3х дверки с панорамой).
Выбор машины - это состояние души, а не возраст.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Ясно.Я думал может народ встречается.В Мондео клубе так было.У меня еще пару недель назад Мондео был.Теперь жду не дождусь своего Каравана.
Спасибо за ответ.
Шутники, конечно есть и встречаемся))
смотри ветку встречи клуба - там есть ветка Питера)))
мой возраст 44 (должно исполниться в этот понедельник (кошмар)
девушке моей 24,
а машинки у нас одинаковые (3х дверки с панорамой).
Выбор машины - это состояние души, а не возраст.
+1!!! На таких надо равняться!
Кстати... Волчек писал(а):
Лучше провести опрос среди категории кому 18-23.На свои купил тележку или с родителями повезло или с мужичком.Интересно какая статистика будет.
Молодым частенько везет и это не всегда плохо! Я с удовольствием бы согласился, чтобы мне кто-нибудь оплатил половину машинки, а лучше всю стоимость! А так придется самому покупать. Собираюсь 60% налом, 40% - кредит. Надо ведь еще чуть-чуть налика оставить на музыку и КАСКО.
Не плохо,главное чтобы у мажоров малолетних крышу не рвало от собственной крутости и значимости.А остальное не важно езди хоть на Бентли раз можешь.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.