Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Вообщем 23-го был корпоратив. отдыхали в грант отеле. После этого решили толпой из 5 человек рвануть в боулинг , но мест не оказалось и мы поехали продолжать на набережную. Все это время нас возил наш водитель из фирмы, который не пьет и возил нас на моей тачке.
Припарковали машину, не знаю как там улица называется, но если продолжить первомайскую прямо. пока не упрется в забор в сторону набережной.
Гуляли часа 2,5, пили взятое из ресторана напитки. Водитель уехал. его забрал знакомый. Я сначала решил оставить машину до завтра прямо здесь. Но по завершении всей гулянки, мне стало страшно за машину, что она стоит одна, в неосвещенной местности и решил переставить ее напротив остановки на первомайской это примерное 150-200м. Ну и вот, сели, поехали, а тут не хватило доехать 20 м. выскакивают ДПСники и нас по тормозам.
Дал документы. он заглянул в салон, а там толпа сидит перегаром дышит. Ну и меня на выход.
Короче хотел уговорить на деньги, ни в какую не соглашались. говорил, что не собирался по городу рассекать, а хотел уехать домой на автобусе, короче бесполезно.
заставили дышать в трубку. результат 0.72 пр. Потом приехал оператор старлей и хотел фильм снять с моим участием, но я ему напомнил про свои права, и что я не хочу участвовать в съемках этого фильма. В общем я стал идти в отказ. Конечно много нарушений\ошибок было допущено ДПСниками при офрмлении меня.
При таком раскладе дел я стал себя чувствовать вообще как стекло и забыл про спиртное.
Начал требовать документы на алкотестер, которых у них не оказалось, а ДПСник пытался мне впарить серийный номер прибора. На мед.освидетельствование меня не возили, т.к. сказали, что если поедем, то мне придется отстегнуть 3500 за эвакуатор (зачем они это сказали я так и не понял, мож им в ломы ехать было), приглашенные понятые (вообще 2 акробата, которые походу чего-то боялись) расписались стоя на улице в 1,5-2х метрах от машины со слов 2-го сотрудника ДПС не видя меня и быстро исчезли.
Я нигде не расписался, написал, что не согласен и написал все замеченные нарушения. Мне даже временное не выдали. Вчера ездил взял временное. Начал шуршать по всем знакомым и родственникам (не знал, что есть такие связи в ГИБДД) вообщем дошли до того, что прослушивали запись регистратора, установленного в машине ДПС, где я конечно немного лишнего наболтал.
Знакомые посоветовали хорошего адвоката, с которым вчера также связался. Жду суда, который х.з. когда состоится. Ни дату, ни место проведения мне не сказали. Может позвонят..
Короче вот такие дела.
Да уж Игорян, гульнул.......
страшно подумать чтоб нам тогда было после того корпоратива астраклубного, который в том году был, помнишь?....)))))
Удачи тебе!!!!
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
да вроде нашел адвоката. Первоначальная задача стоит - перевести судебное заседание из кировского р-на в дзержинский по месту жительства. Уж больно суровая судья в кировском..
суд состоится 12-го января. Буду писать ходатайства.