Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте в каком автосалоне купить Astra H saeden 1.8

1. Участник Начинающий Астравод MaTpOc на верном пути Аватар для MaTpOc
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте в каком автосалоне купить Astra H saeden 1.8

Ух начитался интернета, десятки страниц отзывов перелопатил! Понял что даже от новой машины можно ждать сюрпризов. Так вот посоветуйте автосалон в Москве хороший, чтоб персонал общался с улыбкой не только когда пылесосом деньги за машину высасывал. Так же поделитесь опытом, в какой момент нужно разворачиваться и идти в другой салон.

Хочу взять Astra H sedan 1.8 MT в комплектации cosmo..

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от MaTpOc Посмотреть сообщение
    Так вот посоветуйте автосалон в Москве хороший, чтоб персонал общался с улыбкой не только когда пылесосом деньги за машину высасывал.

Хочу взять Astra H sedan 1.8 MT в комплектации cosmo..
    Для начала надо определиться с комплектацией.
    Далее, под заказ или из наличия.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а лучше зайти в несколько, делая умный вид потом сами поймете
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Участник Начинающий Астравод MaTpOc на верном пути Аватар для MaTpOc
    Спасибо
    0 / 0
    Как не лохануться и купить авто за те деньги что сказали в первый раз? Как я понял залог 5 000руб надо дать полюбому даже если авто есть на складе, но ведь после залога уже и цена может подрасти и зимняя резина как подарок у них закончиться ( как с этими договорами быть, можно сразу отдать всю сумму и получить авто?

PS: напрягло еще то что ОД посчитали серебристый цвет как опцию в 10 000руб! Но 700к плюс 10 000 и вычли -45к как скидка перед НГ, хотя белый и синий у них 0р стоит, почему-то для серебристого 10тыс руб..

5. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Если цена авто подросла можешь забрать весь залог без удержки.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

6. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    MaTpOc
    вы какой-то очень мнительный!
    Будьте смелее и увереннее, и всё будет хорошо)
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    у меня любой цвет был 10т.р. а еще мы заставили написать манагера на предварительном договоре, что, если я передумаю, то 10% предоплаты мне вернут до копейки. а вот на счет цены указано в договоре. в моем было, что подорожание возможно и это не зависит от салона. так и произошло. на 15т.р. подорожала машина, пока я ее ждала
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Участник Начинающий Астравод MaTpOc на верном пути Аватар для MaTpOc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Если цена авто подросла можешь забрать весь залог без удержки.
    Я даю залог и вроде должен подписать договор в котором таким шрифтом будет написано:В случае возврата залога будете должны оплатить 13% комиссионных от стоимости авто!

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    у меня любой цвет был 10т.р. а еще мы заставили написать манагера на предварительном договоре, что, если я передумаю, то 10% предоплаты мне вернут до копейки. а вот на счет цены указано в договоре. в моем было, что подорожание возможно и это не зависит от салона. так и произошло. на 15т.р. подорожала машина, пока я ее ждала
    нам обещали так: мы даем 5000руб залог и через 2 дня(по договору 5 дн) менеджер пригоняет авто из центрального склада, авто имеется именно такое какое нам и нужно(цвет, двиг, комплектация)! Ждать 5-6 мес для нас ну никак не вариант, тем более что авто на складе есть!..
    Я вот предполагаю, что будет так, машину мы будем ждать больше недели/двух, цена ее подрастет, возможно навяжут доп опции, скажут что они уже установлены и резину в подарок как обещали не дадут!

Как думаете реально ли получить скидку на авто 45к и получить зимнюю резину в подарок? нам именно так обещал менеджер АВТОМИРА.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вам везет...2 дня или 2 недели. я свою ждала полгода. покупала в Арманде. хотя все они одинаковые. лапшу вешать любят. давите на все. они шукаются, если видят перед собой человека знающего. лишнего навешать на машину не должны. Вы же это заранее обсуждали. мне вот ковры резиновые не достались, так я до сих пор их найти не могу.

10. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    я брал из наличия, скидку дали хорошую 487 вместо 613. (2008г), но без подарков. сюрпризов не было. Отдал залог 15т.р, а остальную сумму при получении авто. Думаю, в каком-нибудь салоне есть та машина, которая вам нужна.

11. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Матрос, интересный у вас договор. У меня (покупал в дженсере) максимально возможная сумма, которая удерживалась - 5000р, и то в том случае, если расторгаешь договор по своей инициативе. В любом случае оставляйте залог минимально возможный.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ух начитался интернета, десятки страниц отзывов перелопатил! Понял что даже от новой машины можно ждать сюрпризов.
    Не надо было этого делать . В интернетах хомячки, которые на всё привыкли писать жалобы. Печатай чек-лист и вперёд , к машине.

13. Участник Начинающий Астравод MaTpOc на верном пути Аватар для MaTpOc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    я брал из наличия, скидку дали хорошую 487 вместо 613. (2008г), но без подарков. сюрпризов не было. Отдал залог 15т.р, а остальную сумму при получении авто. Думаю, в каком-нибудь салоне есть та машина, которая вам нужна.
    остальное после осмотра машины или перед осмотром машины?

14. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Не надо было этого делать . В интернетах хомячки, которые на всё привыкли писать жалобы. Печатай чек-лист и вперёд , к машине.
    Ну почитать отзывы лишним не будет, чтобы знать, с чем можно столкнуться. Просто нужно понимать, что большинство людей пишет обычно только при наличии каких-либо проблем.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

15. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    остальное после осмотра машины или перед осмотром машины?
    я оплатил машину и уехал в отпуск на новогодние праздники, забрал только в феврале, в "штопоре" был. Проблем с салоном не возникло. Первый раз машину увидел при выдаче.

16. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    салон нужно выбирать рядом с домом или работой, поскольку часто бегать приходится - всякие нюансы уточнять. Лучьше у крупных дилеров брать - выбор из наличия больше и бывают сразу с ПТСом. Отгрузка со склада для них тоже в первую очередь. Автомир на севере, в меру оборзевшие менеджеры (сначала губы кривят (при разговоре о скидках), потом задолбали звонками)
    Последний раз редактировалось sergey_dvo; 14.12.2011 в 11:19. Причина: ошибки
    BMW X 3 20D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)