Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Проблема с дневными ходовыми огнями?

1. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    SVK
    если бы на свет реагировал, то в городе все на астрах мигали бы фарами, проезжая от фонаря к фонарю...хотя сам пробовал фонариком ближний выключить
    Да это все понятно просто достало на ближнем ездить сред белого дня , когда есть ХО, вот и пытался хоть что нибудь предпринять.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    у меня сегодня один раз на с того не с сего переключился свет))но не на долго...надо попробовать ултрафиалетовым фонарём,как на вампиров)
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    у меня сегодня один раз на с того не с сего переключился свет))но не на долго...надо попробовать ултрафиалетовым фонарём,как на вампиров)
    И что? повесишь фонарь на лобовуху?))))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы включились ДХО фонариком светить бесполезно. У датчика предусмотрены две зоны измерения освещенности сенсорикой света. Глобальная зона оценивает непосредственную освещенность у автомобиля, а передняя зона оценивает условия освещения участка дороги перед автомобилем.
    Так что ждем зимой солнечных дней
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Что бы включились ДХО фонариком светить бесполезно. У датчика предусмотрены две зоны измерения освещенности сенсорикой света. Глобальная зона оценивает непосредственную освещенность у автомобиля, а передняя зона оценивает условия освещения участка дороги перед автомобилем.
    Так что ждем зимой солнечных дней
    Порой в ясные и солнечные дни все равно автосвет не переходит в режим ходовых огней, более того я несколько раз оставлял машину, на некоторое время, прямо лобовиком на солнце, бесполезно. Я так понимаю такая проблема досталась нам потому, что у нас комплектация Cosmo, ведь только в ней идет в базе эта опция. ИМХО конечно, но после всего этого я считаю опцию авто света самой безпонтовой в новом Opel Astra J, повезло тем у кого её нет в комплектации Essentia и Endjoy.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    сегодня прям шоколадно всё переключалось! солнышко было и сразу всё заработало!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Уже два дня стоит почти безоблачная погода, с 10 до 3 часов дня лишь ДХО работают, причем, при заезде в тоннель, включается ближний, и тут же через несколько секунд, переходит снова в режим ДХО. Так что, думаю, зависит и от количества дневного света, а не только от солнечных лучей.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    сегодня прям шоколадно всё переключалось! солнышко было и сразу всё заработало!
    Кстати у меня последния 2а дня тоже все работало нормально???? Прямо чудеса какието

9. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Кстати у меня последния 2а дня тоже все работало нормально????
    Ну а что здесь странного, погода солнечная, света много вот датчик и экономит ближний свет наоборот было бы странно если бы он в пасмурную погоду переключал на ДХО.
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Прямо чудеса какието
    Новогодние, наверняка без Деда Мороза не обошлось
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

10. Местный Астравод Stassseg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем парился сегодня тоже с фарами, мол горят даже днем.
    Позвонил знакомому в gm с вопросом почему так?
    Он сказал, что зимой когда пасмурно, датчику не достаточно такого освещения вот он и включает ближний. По умолчанию в режиме авто всегда горят реснички.
    Далее тупо взял фонарик и в плотную к стеклу посветил на датчик и вуаля, фары потухли а реснички остались гореть

Далее посидел в машине еще с пол часа и фары пару раз включались и выключались
    Думаю если залезть в мозг авто, можно найти некое число освещенности и котором будут включаться фары.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Stassseg Посмотреть сообщение
    Думаю если залезть в мозг авто, можно найти некое число освещенности и котором будут включаться фары.
    Да, а потом ночью, когда кто-то ослепит тебя "дальным" не удивляйся, если будут гореть лишь речнички на несколько секунд)))))

12. Местный Астравод Stassseg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда лучше зимой днем ездить в режиме габаритов

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Последние две недели не могу нарадоваться на работу датчика света.... Работает очень корректно, как будто его подменили.... Всю зиму ездил с ближним светом, даже когда солнце светило прямо "в лицо"... Одни ДХО горели крайне редко, а в марте всё изменилось. Заводишь утром, когда еще достаточно темно - горят сразу одни ДХО. Вечером (в 17-18 часов) такая же история.... При чем в тоннелях переключает сразу на ближний свет....Начинаю предполагать, что работа датчика у неё как-то связана с календарём..... Кто что думает по этому поводу?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Последние две недели не могу нарадоваться на работу датчика света.... Работает очень корректно, как будто его подменили.... Всю зиму ездил с ближним светом, даже когда солнце светило прямо "в лицо"... Одни ДХО горели крайне редко, а в марте всё изменилось. Заводишь утром, когда еще достаточно темно - горят сразу одни ДХО. Вечером (в 17-18 часов) такая же история.... При чем в тоннелях переключает сразу на ближний свет....Начинаю предполагать, что работа датчика у неё как-то связана с календарём..... Кто что думает по этому поводу
    Да, скорее всего какая-то связь с календарем есть. До зимы ближний включался, когда уже было относительно темно, зимой горел постоянно, а сейчас опять днем горят только ДХО.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

15. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего какая-то связь с календарем есть. До зимы ближний включался, когда уже было относительно темно, зимой горел постоянно, а сейчас опять днем горят только ДХО.
    Аналогично) прям на душе приятно
    Opel Astra J Космос 1.6

16. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    В январе был на югах, там было солнечно, так там горели дхо практически постоянно. Вернулся в мск снова горел ближний в основном.
    Так что если и есть связь с кашендарем, то не очень жесткая. Яркий свет вот главное условие
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

17. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    В январе был на югах, там было солнечно, так там горели дхо практически постоянно. Вернулся в мск снова горел ближний в основном.
    Так что если и есть связь с кашендарем, то не очень жесткая. Яркий свет вот главное условие
    Может влияет температура, или там положение солнца, к примеру Просто зимой, даже в яркий солнечный день примерно в час дня, ближний горел, и это не смотря на то, что датчик направлен прямо на солнце. А летом, осенью и уже сейчас, все работает как положено, днем ДХО, а где-то около 18 часов вкл. ближний.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    И в правду чудеса, у меня с началом весны тоже все заработало, автосвет стал отрабатывать свои функции без нареканий, причем порой в пасурную погоду практически всегда горят ХО.

19. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня все наоборот - замечал летом что в солнечную погоду датчик постоянно глючил, горел ближний свет. А все зиму вроде нормально работал - в светлое время ДХО, в темное ближний свет.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)