Дорогие формунчане помогите с выбором в пользу Astra или наоборот..
Расклад такой: предлагают Opel Astra H Hatchback 1.6 115лс на ручке комплектация COSMO + допов в ней на 70тон, машине 3 месяца, пробег всего 700 км за все просят 580тр. Машина на гарантии предлагают в салоне другу а он позвонил мне.. Ответ надо дать через час максимум полтора, весь в растерянности тк про Опель слышал только плохое и ни когда ее даже близко не рассматривал, но вроде предложение то выгодное даже не знаю что делать, вообщем сразу решился к вам обратится тк вы все таки в курсе как она на самом деле едет, подскажите какие главные минусы и плюсы данного авто, скажу сразу машина нужна не для понтов хотя возраст еще молодой (23) по большей части главное для меня что бы машина меня доставляла из точки "а" в точку "б" без всяких проблем ну и что бы семейный бюджет не кушала сильно.. Короче подскажите что да как в данной машине вкратце основные за и против.
PS Сори что так все сумбурно написано просто нервничаю и тороплюсь. Заранее спасибо за ответы.. Может благодаря им я стану частым гостем на этом форуме...