Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: помогите с выбором комплектации!!!

1. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation помогите с выбором комплектации!!!

Хочу приобрести опель астра хэтчбэк 2013 в комплектации актив. В салоне настойчиво предлагают еще и пакет актив плюс. так ли необходимы опции которые входят в этот пакет:климат-контроль, рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, круиз-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары все за 25 тыс.руб. или и без них довольно комфортно???

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не бери,все мишура,а 25 штук всегда пригодятся или в двигатель вложи

или в ксенон AFL
    Последний раз редактировалось kasper; 24.07.2013 в 23:12.

3. Злыдень писюкатый Начинающий Астравод ilnar1k на верном пути Аватар для ilnar1k
    Спасибо
    0 / 0
     *498** 116
    У меня стоит почти такой же пакет энджой плюс, только нет датчика света и дождя, но все 4 стеклоподъемника. И сейчас ни капельки не жалею и сих мелочах, так как эти мелочи делают более комфортным использованием авто.
    haos1k

4. Участник Астравод Forza Lazio на верном пути Аватар для Forza Lazio
    Спасибо
    0 / 0
    это, конечно, не необходимые для жизни опции, но для комфорта - очень даже )
    я ни разу не пожалел о навигаторе и афл например
    5d 1.4t

5. Новичок Новичок donzone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы взял, климат-контроль и круиз очень полезная вещь, да и подогрев руля тоже не плохо

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    климат на астре бутафорский,все равно крутить и подстраивать приходится

7. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    подогрев руля весЧь!
    зимой включил..красота..
    бесит в перчатках..неудобно..а так красота

круиз тоже удобно, особенно в дальних дорогах..

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от klemma Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести опель астра хэтчбэк 2013 в комплектации актив. В салоне настойчиво предлагают еще и пакет актив плюс. так ли необходимы опции которые входят в этот пакет:климат-контроль, рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, круиз-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары все за 25 тыс.руб. или и без них довольно комфортно???
    Если за всё 25 т.р. - тут даже думать нечего, конечно бери. По пунктам:
    1. Климат однозначно удобнее кондиционера. Тут некоторые говорят, что он не выполняет свои функции - не согласен. Я один раз настроил и езжу почти 2 года только регулируя температуру по желанию. Работает он вполне адекватно и меня устраивает.
    2. Руль с подогревом - очень приятная вещь. Зимой оценишь Тут люди пытаются самостоятельно себе такой заколхозить, почитай форум, тема есть.
    3. Круиз - ну тут как бы всё понятно. Если есть где использовать - стоит брать. Кстати, очень помогает экономить бензин по трассе
    4. Датчики света и дождя. Очень удобные вещи. Я забыл когда переключал свет вручную. Датчик дождя тоже ведёт себя вполне адекватно, езжу только с ним.
    5. Противотуманки - тут дело вкуса. Я вот в осенне-весенний период частенько их использую (туманы по утрам бывают). Помогают реально.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уговорили)сейчас в салон позвоню...

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    klemma если берёшь не на последние, то бери конечно. жаль подогрева сидушек нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    klemma если берёшь не на последние, то бери конечно. жаль подогрева сидушек нет.
    подогрев передних сидений в базе уже есть

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    подогрев передних сидений в базе уже есть
    хорошо они переколбасили комплектации ) раньше не было )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    хорошо они переколбасили комплектации ) раньше не было )
    раньше были противотуманки даже в Ессенции

14. Участник Астравод Фитиль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а диски не хочешь?
    OPEL Astra J 1,4Т 6АТ 2012 Carbon Flash & Cosmo Plus

15. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    а диски не хочешь?
    это "коммерческое" предложение??))))

получилась окончательная цена на опель астра 1.6 115 л.с. "автомат" комплектация актив + пакет актив + 704990 руб. а еще зимняя резина и КАСКО, как-то я на меньше расчитывала))

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0

получилась окончательная цена на опель астра 1.6 115 л.с. "автомат" комплектация актив + пакет актив + 704990 руб. а еще зимняя резина и КАСКО, как-то я на меньше расчитывала))
    Это только с официальной скидкой в 60000 руб от GM? Проси еще скидку от салона. Тысяч 20-30 реально получить.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    klemma
    когда я брал по мимо всяких офиц. скидок и прочих подарков,скинули 20 т. объяснив это тем,что за наличный расчёт и сделали это в момент покупки,приятный был сюрприз

18. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это только с официальной скидкой в 60000 руб от GM? Проси еще скидку от салона. Тысяч 20-30 реально получить.
    да со скидкой от GM!от салона только за нал наверно скидку дают, а у меня кредит(

19. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    еще зимняя резина и КАСКО, как-то я на меньше расчитывала))
    так и сказать ,думаю предложения поступят

20. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    очень даже кошерная цена, я на механике в такой комплектации брал (ну или почти в такой), да ещё без подарков. Скидка за наличку была около 20 т.руб..
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

21. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    так и сказать ,думаю предложения поступят
    а если скажут по деньгам никак, возможно они на коврики разорятся???или еще что-нибудь повыпрашивать))

22. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Климат - не обязателен, хотя работой доволен. Круиз... ну если сравнить расход без круиза и с (моментальный) то на одних и тех же участках разница в 2-3 литра меня очень даже впечатляет. Хотя если только пробочный дыр-дыр то он не нужен. Подогрев руля - самая симпатишная и няшная вещь для барышень почти как автопарковка на октавии . Зимой я сажусь в машину в перчатках и прекрасно без этого обхожусь. а вот кожаный руль и зимой и летом приятнее. Управление магнитолой на руле и возможность заглушить звук (даже с неподключаемым телефоном к магнитоле) - очень удобно. Кстати проблемы громкой связи для нелюбящих наушник решаются установкой на козырек FM-трансмиттера на колокни блютусового. Цена - 1000 рублей. Все сказанное имхо.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

23. DREAMER_809
    Гость
    а мне все это нравится. я брал это все и это радует в эксплуатации

24. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    а если скажут по деньгам никак, возможно они на коврики разорятся???или еще что-нибудь повыпрашивать))
    Пока будете думать,их уже с производства снимут.Вам так очень коврики их нужны?Они 1500килоруб.стоят.Бумажные может и подарят,мне лично один бумажный коврик положили,а остальное я деньгами подвинул.
    Tuziki

25. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я очень жалею что в своё время не разорился на комплектацию "космо", взял инджой. В космо машинка гораздо приятней, да и практически всё что нужно есть.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

26. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    А что в косме такого, чего нет в моем энжое (2012.5) ? магнитолы получше? подогрева руля? хрома, который только подчеркивает неидеальность зазоров?
    Все основные вкусности опеля типа AFL, подвески flexride и AGR (которого больше нет нигде) - за оченно приличные бабки. И вот такая астра уже стоит прилично за лям, и меня бы лично заставила задуматься о каком нибудь ситроене С5 с дизелем и пневмой (ну я так, к примеру) или наконец инсигнией.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

27. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    А что в косме такого, чего нет в моем энжое (2012.5) ? магнитолы получше? подогрева руля? хрома, который только подчеркивает неидеальность зазоров?
    Все основные вкусности опеля типа AFL, подвески flexride и AGR (которого больше нет нигде) - за оченно приличные бабки. И вот такая астра уже стоит прилично за лям, и меня бы лично заставила задуматься о каком нибудь ситроене С5 с дизелем и пневмой (ну я так, к примеру) или наконец инсигнией.
    Все что ты перечислил и конечно салон!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

28. Новичок Новичок Dmitry32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Собираюсь приобрести Астру седан 1.4 турбо АКП с пакетом космо, космо +, а у дилеров в наличии есть два автомобиля этой комплектации, но с разным модельным годом 2013 и 2013.5 (2013 на 3.5 т. стоит дешевле).
    Подскажите пож. в чем разница?
    Спасибо!
    забыл написать эл. стояночный тормоз установлена на обоих машинах...
    Последний раз редактировалось Dmitry32; 31.07.2013 в 08:14.

29. Новичок Новичок klemma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все заказала опель астра 1.6 АКПП комплектация актив с пакетом актив+.эл.стояночный тормоз заказывать не стала. Всем спасибо за помощь!!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Все заказала опель астра 1.6 АКПП комплектация актив с пакетом актив+.эл.стояночный тормоз заказывать не стала. Всем спасибо за помощь!!!!
    Всё правильно, не надо жать каких то 25р. за такие вкусности. Вообще голую машин не вижу смысла брать. Климат- наиполезнейщая штука(летом от сопель спасает, зимой от закипания пятой точки) круиз-удобно на трассе, туманки-тоже нужная штука! Если взять ВАГ, то там за такие вкусности придётся доплатить далеко не 25р, за что и люблю опель!

Цитата Сообщение от Dmitry32 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Собираюсь приобрести Астру седан 1.4 турбо АКП с пакетом космо, космо +, а у дилеров в наличии есть два автомобиля этой комплектации, но с разным модельным годом 2013 и 2013.5 (2013 на 3.5 т. стоит дешевле).
    Подскажите пож. в чем разница?
    Спасибо!
    забыл написать эл. стояночный тормоз установлена на обоих машинах...
    На 3500 рублей что ли? Тогда я не вижу разницы в цене) в чём разница по модельному году-надо было в автосалоне уточнить и нам рассказать)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)