Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ONLIVE в России - забудте об апгрейдах компьютера навсегда

1. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ONLIVE в России - забудте об апгрейдах компьютера навсегда

Совершенно случайно наткнулся на вот это: www.onlive.com
    О том, что это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/OnLive

В общем в кратце - это возможность играть во все самые последние супернавороченные игры хоть на старом планшете, хоть на мобильнике (Пока Android, Ipad и Iphone запустят приложение в ближайшую неделю), хоть на древнем компе....

Установил этот сервис на компьютер потестировать - действительно так - запустил Batman Archam City...
    Единственно - нужен очень толстый канал интернета

P.S. Я вот думаю - это смерть консолям и Nvidia с AMD или прикроют эту радость?
    Astra J Enjoy 1.6 AT 115 л.с. Carbon Flash.

2. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошим ПК это точно не конкурент на данный момент. Игры вовсе не бесплатно предоставляются, требуется "толстый" интернет-канал (еще и пинг само собой должен быть минимальным), да и разрешение максимальное там 1280x720 В данном виде мне точно не актуально.

Вот обзор: http://www.thg.ru/game/onlive/index.html
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

3. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, халявы нет, но за 10 у.е в месяц получить доступ к 128 играм - это гуд....У меня 40 мегабит (15 с вай-фаем) - все летает....Мне нравится в общем. При загрузке ругается, что задержка большая, но в играх это не заметно вообще...может глюк....

P.S. Статейка-то старая престарая...уже многое изменилось в лучшую сторону...Да и в России этот сервис работает только 3 месяца как
    Astra J Enjoy 1.6 AT 115 л.с. Carbon Flash.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)