Тысяч на 70-80 можно будет продать деталей уже получается 80 т.р. затрат. В итоге свой авто, обслуженный и с известными болячками, а не неизвестное, неясно куда битое корыто )))) Ну и сам процесс замены сулит много интересных приключений ))))
И всё-таки возможно заменить Z13DTH+МКПП(6) на Z19DTH+АКПП(6)? Где возможно это сделать и по чем?
покупай двигатель в полном сборе,привода,автомат со всеми причендалами и ручкой управления,мозги,педаль тормоза,приборную панель,радиаторы охлаждения,передние тормоза и ставь.
за работу думаю меньше 100 тыщ. не возьмут.
ещё сцепление с педалью демонтировать не забудь.плюсом по любому что то криво поставят и будешь ещё год ездить налаживать и подделывать всё.
от 1.3л. только топливный фильтр и некоторые части топливной системы подойдут,остальное в топку.
затея вообще бесполезная.тыщ. в 300 не вложишься ни фига и потратишь кучу нервов,которые не восстанавливаются
зы.ещё по хорошему бы амморты все поменять и документы переделать заставят.
Последний раз редактировалось чели челиос; 15.12.2014 в 11:24.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
покупай двигатель в полном сборе,привода,автомат со всеми причендалами и ручкой управления,мозги,педаль тормоза,приборную панель,радиаторы охлаждения,передние тормоза и ставь.
за работу думаю меньше 100 тыщ. не возьмут.
ещё сцепление с педалью демонтировать не забудь.плюсом по любому что то криво поставят и будешь ещё год ездить налаживать и подделывать всё.
от 1.3л. только топливный фильтр и некоторые части топливной системы подойдут,остальное в топку.
затея вообще бесполезная.тыщ. в 300 не вложишься ни фига и потратишь кучу нервов,которые не восстанавливаются
зы.ещё по хорошему бы амморты все поменять и документы переделать заставят.
а если все это дело бартером(мой двигатель и КПП и т.д на меняемые части) + доплата + работа? В РБ это возможно? Может есть у кого контакты людей, занимающихся этим?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Z19DTH - хорош, конечно, но не до такой же степени.. Стоит заморачиваться, если у тебя есть второй авто и ты директор СТО с армией механиков в подчинении..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
возможно конечно,но там уже давно всё не по дешёвке,как раньше.даже просто узел типа двигателя или кпп перекинуть не очень выгодно ехать,не говоря о том,чтобы половину конструкции машины изменить.Если так хочешь 1.9л. продай эту,за что возьмут и купи в России другую с 1.9л.Поверь мне гораздо дешевле и проще так выйдет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Плюс , добавлю из своего опыта , в дальнейшем будущие покупатели эти вложения не заценят , скорей вынут мозг "А эт че за конструктор ?" . Затея интересная , сложная и бессмысленная.
в дальнейшем будущие покупатели эти вложения не заценят
будущие покупатели вообще ни чего не ценят,не говоря о таком...скорее наоборот,как узнают по вин коду,что должен быть другой мотор вообще,откажутся покупать(скажут конструктор лего)...это только до конечного потом на таком авто гоцать.
на дизеле с 2009г.
Все возможно, было бы желание. Я на своей машине поменял двигатель с коробкой. Правда у меня бензин. Долго мучался кому бы отдать машину, чтобы сделали хорошо и дешево. В итоге понял, что мне это не по карману. Снял гараж рядом с домом и сам все поменял.
Все возможно, было бы желание. Я на своей машине поменял двигатель с коробкой. Правда у меня бензин. Долго мучался кому бы отдать машину, чтобы сделали хорошо и дешево. В итоге понял, что мне это не по карману. Снял гараж рядом с домом и сам все поменял.
Бенз 1,4 на 1,8? МКПП на АКПП? Как решился вопрос с креплением, и главное - с мосхом?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!